(주) back
추천 수 217

SC20111107-230551.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-230542.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-230526.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-220405.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-220355.jpeg : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-201306.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-172320.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111107-172153.png : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111106-211353.jpeg : TYPE_ICS st white beta ver.

SC20111106-211340.jpeg : TYPE_ICS st white beta ver.

필독- 실수로 이미지 한부분이 잘못된 파일을 올렸습니다~~!!! 죄송합니다~~~(__)

수정수정 이라쓰여진 알집을 받으시면 됩니다~~!!

안녕하세요~~^^ BACK입니다~~!

어제올린 스샷에 엄청난 반응을..ㅜ.ㅜ 감사해요~~ㅋ

그래서 약속데로 공유합니다~~^^ 넘 감사해요~~^^

맘에 드시는 분들은 이쁘게 사용하세요~~^^

(필독) 적용하심 시계가 흰색이라 보이지않을 겁니다~ 커스텀셋팅으로 따로 검은색으로 변경 해주셔야해요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 바라는점 한가지....

제가 개인적으로 테마를 제작해서 여러분들과 함께 쓰기위해서 공유를하고 있습니다...

뭐...무엇을 바라고 하는건 아닙니다... 제가 물질적으로 얻는건 없으니까요~~^^

그래도 최소한 테마를 받아가시분들의 10% 는 1초정도의 시간을 들여서 추천한방 정도는 주셔야 된다고 생각합니다....

하지만 현실은 그러지 못하죠///ㅜ.ㅜ 천명 넘개 받아가셔도 추천은.....좌절...ㅋ

많은거 바라지않습니다....10%로 입니다... 테마뿐아니라 모든 자료에 해당하는 얘기 입니다..

말이 길었네요...죄송합니다..

그럼이만~~행복하세요~~^^ㅋ

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5
  • ?
    우르자드
    97년생이면..15인가...확마~!!
  • ?
    별빛두리
    너무 이뻐요~ 폰트는 어떤 폰트 사용한 거에요??
  • ?
    이슈비케
    와 갤스 사용한지 1년만에 지겨워져서 테마를 적용할때가 온걸 느꼇는데 이런 이쁜 테마가 ㅋ 감사합니다
  • ?
    artistas
    뭔일이레요 댓글보니 심상치않데요?
  • ?
    Achieve
    멋있어요! 잘받아갑니다^^
  • ?
    (주)back : F★
    감사해요~^^ sangsang체이구요~~^^
  • ?
    넘 감사해요~^^ 이쁘게 사용하세요~^^ㅋ
  • ?
    후후 별일 아니에요~^^;;
  • ?
    넵~!! 이쁘게 고고씽~^^
  • ?
    침묵Ol
    뮤직 위젯은 어떤 건가요?
  • ?
    blackcolor
    테이크1 전용으로도 만들어주시면안될까요... 한번해보려했더니 못하겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    셔클
    감사합니다.
  • ?
    최피디
    감사합니다^^
  • ?
    맛클클맛
    와.....정말 대단하시네요...테마 정말 멋지구요 꼭적용하고싶은데 갤투네요 ㅠㅠ
  • ?
    최강아방
    이테마도 템스등록 안돼나요?ㅎㅎ 그리고 시계중앙버전 부탁드립니다ㅠㅠ
  • ?
    적용 방법좀 ,,, ㅠㅠ
  • ?
    DAON2
    백님 본의 아니게 백님에 테마를 수정하면서 동의 없이 사용했네요 아직초보라 룰도 모르고해서 벌어진일 진심으로 사과 드립니다. 다음에 사용동의 꼭 요청할께요~~~ 항상좋은 테마 감사히 잘쓰고 있습니다. 앞으로도 화이팅이요~~~
  • ?
    DAON2
    다시한번 진심으로 사과드립니다.
  • ?
    지존혀니
    (주) back님 안녕하세요. 헬지 갤투 이용자입니다. (주)back님의 테마를 풍백선인님께서 이식해주셔서 너무 잘 사용하고 있습니다(완전이뻐요ㅎ 감격 ㅠ..ㅠ) 헬지갤투는 CM7이나 MIUI같은 커펌이 올라가지않아서 제가 나름 최적화시킨부분들을 적용한 헬지갤투용 커스텀롬을 제작중에 있습니다. 염치없지만 그 커스텀롬에 (주)back님의 ICS테마를 메인으로 심고 싶어서 이렇게 글올립니다 허락해주세요 ㅠ.ㅠㅋ 답변기다리겠습니다ㅎ
  • ?
    웅ss
    갤럭시s2 EJ04로 상단바 누가 제작점 ㅠㅠ 너무 이쁜데 ㅠㅠ
  • ?
    팝퍼
    (주)back님 갤치디에 이식을 하고 싶은데 이식을 해도 될까요?
  • ?
    zoohyosung
    멋져요~감사합니다~!!!!!능력자님들!!
  • ?
    케이티테크
    이식해서 배포하면 안돼나요? 부탁합니다 ㅠ 염치없지만 부탁드립니다 ㅠ
  • ?
    흰곰돌잉
    추천 누르고 보니깐 다운받을 수 있는 파일이 없는데 죄송하지만 공유 끝난건가요? 제가 잘 못찾는걸까여?ㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Kahn
조회 12667
추천 221
focusnf
조회 10969
추천 221
우주S3
조회 8554
추천 220
saebyeol
조회 11470
추천 219