달려간다
추천 수 0

안녕하세요~^^*

맛클에 정말 오랜만에 글을 남기게 되네요..

이번에 휴대폰 갈아타면서 맛클에 들르게 됬는데.. 역시나 유플님들은 많이 안 계시네요..ㅋ

킷켓 이 나오면서 뭐가 이리 복잡해 졌는지...다시 열공하게 되네요..ㅠㅠ

우선 다른기종의 이식은 가능하나 플래싱할경우 책임은 본인에게 있습니다.

터치위즈는 6독바 홈화면 5×5 , 어플서랍 5×5 입니다. 날씨위젯 안짤리게 수정하였구요.. 시계위젯은 짤립니다.

시계위젯은 이쁜게 많으니..;;(저는 미택으로 만들어 씁니다만..)

※적용된사항

카메라무음

인터넷종료버튼

추노마크(통신사로고) 제거

중앙시계

1% 배털

ogg파일 수정 조금했구요(터치음등..)

기타..

※적용방법

루팅필수!!!

CWM 리커버리에서 플래싱..(하시는 방법은 조금만 검색하시면 나옵니다.)

이후 SystemUI.odex꼭 지워 주세요!!

배고프네요..ㅜ.ㅜ

오류나시는분들 1번 zip파일 먼저 설치해 보세요.

※카메라 수정

카메라 음량버튼이 카메라,비디오,볼륨 버튼 3가지 선택이 있습니다.

카메라 선택후 사진을 찍으면 사진에선 소리가 안나죠...근데 손떨림방지 선택후 초점이 잘안맞은 사물을 찍을시

베스트샷을 찍기위해 로딩되며 순간 찰칵소리가 납니다. 그래서 수정들어갔습니다.

카메라 자체에있는 파일을 모두 무음 처리하였습니다.

그리고 먼저 올렸던 플래싱용 zip파일에 문제가 있어 파일 다시올립니다.

다시 설치하시기 바랄께요~

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
달려간다
조회 3760
추천 0
뀨잉ㅇ뀨잉ㅇ뀨
조회 7404
추천 0
얼룩바나나
조회 2119
추천 0
siwoo™
조회 3699
추천 0