Sonic77 : F★
추천 수 351

안녕하세요.섹시가이 Sonic77입니다.

개인소장용 테마였던 steelblue theme를 공유합니다.

sk버전은 azdesign님 블로그엔 이미 공유가 되고있었구요.

kt는 아직 공유를 하고있지 않고있었습니다.

이건 얼마전 자랑갤에 올린 반투명 버전입니다.

뮤플.프로그램모니터.보조등이 반투명 버전이죠.

반투명 버전을 원하지 않으시는분들은 azdesgin님 블로그가서 받으시면 됩니다 ^^

http://azdesigntm.tistory.com/409

노트1의 테마는 더이상 공유하지 않으려했으나 공유요청도 계속들어오고 이미

azdesign님 블로그에도 공유가 되고있으니 마지막으로 개인용테마를 공유해드립니다.

적용법

해당통신사의 통합팩을 설치하신후 첨부된 테마파일을 CWM 이나 테그라크로 플래슁해주시면 됩니다.

아주 간단하죠?

SK는 6월28일자 azdesgin님 통합팩을

KT는 6월25일자 s papa님의 통합팩을

각각 선 적용후에 steelblue theme를 플래슁해주시면 되겠습니다.

적용전 백업은 필수이며 문제시 책임지지 않습니다.

★노트유저분들 추천에 인색하지 맙시다~★

그럼 즐거운 하루보내세요~

관련자료 링크

스틸블루 DAYWEEKBAR http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&p=6&uid=184208

아이콘/카톡/배경/미텍 http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=usertheme&p=3&uid=183995

↓여기까지 보셨다면 아래 추천버튼 클릭 한번 ^^ ↓

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    아. 소닉동상. 섹시 가이로 굳어졌네요ㅜㅜ. 아 진실을 요구 합니다. 소진요. [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    난관대하돠
    추쵼!!ㅋㅋ제로쿨님 덕에 잘쓰고있습니다ㅋㅋ이번테마도ㅈ대박입니다!! [2.1.2/E250KKKVME9/4.1.2]
  • ?
    저격병 R™
    추천추천!!!! 멋져요!!
  • ?
    DEVGRU
    오오오!!!드디어 !! 감사합니다!! 추천드리고가요~
  • ?
    버벅이갤스
    추천 [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    싼타럽
    감사합니다..너무 이쁘네요..
  • ?
    서효
    + _ + 추천 구욱 눌렀습니다 ㅎㅎ 너무 감사합니다 잘쓰겠습니당!!
  • ?
    니트스톨
    앞으로도 계속 섹시해지시고 건강하시고 행복 주세요. 보실진 모르것네요.글들이 넘 많아서...ㅎ
  • ?
    자유인512
    섹시가이 추종자 왔습니다. ^^ 스틸블루....흠... 멋지네요
  • ?
    어찌 추천하지 않고 그냥 가리요~~ 수고하셨습니다 섹쉬가이님~ㅎㅎ
  • ?
    오피맨
    좋아요
  • ?
    mdr2012
    개인소장용까지..감사합니다.
    소뮤
    소닉님 유플노트는 뮤플반투명 적용하면 안되겠죠? [2.1.2/E160LKLJMC1/4.1.2]
  • ?
    하늘보은
    잘쓸께요~~^^ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
    샤킬미카
    추천~추천~sk껄로 새로 작업해봐야겠네요ㅎ 수고하셨습니다^-^
  • ?
    내가제로쿨
    아~~늦었네요...ㅎㅎ 너~~무 멋진자료 공유 감사해유~~~^^ 무한 추천~~~~^^
  • ?
    용이끄당
    감사합니다 잘 받아 쓸께요^^ [2.1.2/E210SKSJMF1/4.1.2]
  • ?
    질풍화랑
    죄송한데 ...염치없지만 여기 ...포함된 배경화면말고 위..화면에 적용된 배경화면...공유좀 부탁드려도 될까요..?^^;
  • ?
    아이스?
    예쁘네요ㅜㅜ죄송하지만MC4는안되겟죵? 이식은가능할까요 ?ㅠ
  • ?
    tipsel8785
    잘쓸께요 감사합니다
  • ?
    kimbox
    테마가 되게이쁘네요 ㅎㅎ 닥추햇습니다 근데 cwm으로 적용을햇는데 왜적용이되지않을까요...
  • ?
    단비나무
    멋진테마 감사이 사용하도록 하겠습니다
  • ?
    mycalling
    우옷 잘 적용할게요 ㅋ 추천 꽉 [2.1.2/E160SKSJME3/4.1.2]
  • ?
    키라임파이
    부팅애니는 나오는데 부팅애니 끝나고 난다음에 bootingloop인가 ? 거기서 돌아가긴 하는데 안켜지네여...ㅠㅠ
  • ?
    SweeTis
    오오..간절히 갖고싶었던게 나왔네요 감사합니다ㅠ!!
  • ?
    꺄꺄뀨뀨
    수고하셨습니다. [2.1.2/E210KKKJMD2/4.1.2]
  • ?
    ㅋㄲㄱㅋㄱ
    멋있네요 ㅎ
  • ?
    웅옵화님
    와우 이쁘네요 ㅎㅎ
  • ?
    xp2001
    감사합니다
  • ?
    [제이비]
    일단 추천은 기본.. 소닉님, 노트1 젤리빈테마에도 적용가능하나요? ㅎㅎ
  • ?
    가리비2
    감사요~
  • ?
    Coating
    퀄리티가 장난 아니네요 수고하셨습니다!
  • ?
    eric159
    와 엄청납니다 ㄷㄷ;;
  • ?
    tipsel8785
    멋있네요
  • ?
    Hanamichi
    멋있네요^^
  • ?
    kimbox
    cwm으로 적용이안되서그러는데 수동적용해도 되나요?
  • ?
    섹시가이 소닉님테마는 무한추천~♥ [2.1.2/E250SKSVME1/4.1.2]
  • ?
    군함조
    감사합니다~
  • ?
    hyo2455
    감사합니다
  • ?
    NNNTTT
  • ?
    NNNTTT
  • ?
    bobekim
    감사합니다
  • ?
    ljh4606
    정말 이뻐서 적용했는데요 ㅠㅠ 왜 저는 상단바가 시간도 안뜨고 아무것도 없는 검정으로 있다가 알림같은 게 뜨면 정상으로 돌아와요ㅠㅠ 그래서 spapa님꺼 다시하고 테마적용하고 공초까지햇는데도 그대로네요 ㅠㅠ 저번에도 통합팩은 괜찮은데 테마만 적용함녀 저렇게 상단바가 검정색으로되네요 ㅠㅠ 그런 불편함을 감수하고 잘쓰겟습니다!
  • ?
    bsh159
    감사합니다~!ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    마꾸마꾸
    추천 200을 딱~ ...... 잘쓰겟습니다~ 고생하셧어요~
  • ?
    rubenios
    kt노트 쓰고 있고 불투명 테마 적용하고 싶은데 sk 통신사 테마 적용하면 안 되겠죠? 구분하신 이유가 있을테니... 매번 좋은 테마 공유해주셔서 감사합니다.^^ [2.1.2/E160KKKJMC3/4.1.2]
  • ?
    식느님
    좋은작품 감사합니다. 옵지프에 이식해보려하는데 이식불가 언급을 하셔서요... 혹시나해서 여쭤봅니다.
  • ?
    통합팩 적용 안한 단순 루팅 상태로도 적용 가능한지 대표로 실험해 보겠습니다 크하핫ㅋ
  • ?
    e4
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657