Sweet.R™
추천 수 418

안녕하세요, Sweet.R™(스윗레이나) 입니다.

몇 일 전에 올렸던 테마 예고에서 추가적인 부분을 수정하느라 조금 늦게 배포하게 되었습니다.

기존의 1.0 과는 완전히 다를 정도로 거의 대부분을 수정하였습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 Ver 1.0 → Ver 2.0 에서 변경되거나 추가된 목록입니다.

FlashBarService.apk

플래시바 이미지가 떠보이는 현상 수정

IMSFramework.apk

AT&T 통신사 NFC 아이콘 → 기존의 HD보이스 아이콘으로 재 변경

SecBrowser_SKT.apk

인터넷 일부 수정(URL바 등)

SecSettings.apk

설정 아이콘, 내부 이미지 국내판으로 수정

SecWallpaperChooser.apk

S4 국내판 배경화면 추가

JobManager.apk

작업관리자 내부 이미지 수정

SamsungIME.apk

키패드 내부 이미지 수정

VideoPlayer.apk

비디오 플레이어 일부 수정

SystemUI.apk

상단바 투명 → 상단바 회색으로 재 변경
기타 퀵패널/밝기조절 이미지 수정

framework-res.apk

다이얼로그,리스트 등 나인패치 포함 국내판으로 전부 수정

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 테마는  "뺑덕어멈"님이 수정하신 터치음 (http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=158563) 을 사용한 것 외에는 어떠한 다른분의 자료를 사용하지 않고 직접 제작하였음을 밝힙니다.

따라서, 반드시 저에게 먼저 쪽지로 허락을 받으신 후에 출처를 남기고 이식하여 주시기 바랍니다.

저는 S4 Theme 제작만 하며, 일체의 커스텀 작업은 하지 않습니다. 요청 자제 부탁드립니다.

CWM/테그라크 리커버리에서 Update.zip을 통한 설치입니다.

설치하는 것 이외에 별도의 설정이 필요없기 때문에 설명은 생략하도록 하겠습니다.

마지막으로, 타 기기 제작요청이나 기본적인 질문은 전부 무시합니다. 예의상 삼가해주세요.

이 테마는 갤럭시S3 LTE (SHV-E210S) MB7 펌웨어 기반으로 제작된 테마입니다.
타 통신사/기종에서의 적용 후에 일어나는 모든 책임은 본인에게 있습니다.
테스트 후 성공한 정보 주시면 내용 추가하도록 하겠습니다.

추천은 저에게 힘이 됩니다^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    RoyalBerry
    레이나님 폰트가 어떻게되시죠? 딱 제스타일이에요
  • ?
    한방이다
    최고의 테마다 정말 이쁨니다 고맙습니다
  • ?
    soldny
    대박이네요...ㄷㄷ
  • ?
    멋진훈
    노고에 감사드립니다.
  • ?
    잉잉이
    대박...... 날씨어플과 상단바 투명으로 사용중이었는데 요걸로 바꿧어요.... 너무 감사합니다.....
  • ?
    모모모군
    감사합니다
  • ?
    JHOLLEH
    Sweet.R 님 덕북에 해결 됬습니다. 죄송하지만 한가지 더 여쭈어 봐도 될까요?? 환결설정 탭에서, 꺼짐 / 켜짐 으로 변경 하고 싶은데, 이미지을 변경 하였더니, 글씨만 커지드라구요.. ㅠㅠ 그래서 혹, 꺼짐 / 켜짐 글씨가 작은 이미지가 있거나, 어떤 경로을 변경 해야 되는지 여쭈어 봐도 되는지요?? 너무 염치없지만, 다시한번 도움 부탁드립니다.^^ 감사합니다.
  • ?
    투탕카멘
    테마 너무 예뻐요.ㅠㅠ 겔3LTE 입니다. 저는 CWM이 아닌 순정+루팅 상태인데... 압축 풀어서 apk 파일들을 루익으로 밀어넣어도 적용이 되나요?
  • ?
    가가보이
    설치를 못하겠습니다 알려주신다면 감사 오딘으로 cwm_v6.0.1.2_gt-i9300_touch만 설치한 상태입니다
  • ?
    gplych
    감사합니다
  • ?
    가가보이
    설치를 못하겠네요 설칯하는번 알려주세요 오딘으로 cwm_v6.0.1.2_gt-i9300_touch 적용했어요 답변 부탁드려요
  • ?
    융구
    드디어 2.0버전이 나왔네요ㅎㅎ 바로적용하러갑니다~
  • ?
    james030399
    설정앱이 증발했네요 다른 트윅쓰다가 이거 ver1씌우고 다시 ver2씌웠든데 설정앱이 없어졌네요 [2.0.6/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    나무우
    상단바 오른쪽 아이콘들은 하얗게 잘 나오는데 왼쪽 아이콘들이 반투명이여서 회색으로 나오네요. 혹시 아이콘을 투명하지 않게 해주실수 있나요? 프레임워크쪽을 건드리면 되는것으로 아는데..
  • ?
    부엉숀
    갤투긴하지만...ㅠㅠ 너무예쁘네요ㅠ
  • ?
    22ㅣ
    잘쓸게여
  • ?
    Uwan
    kt버전도 만들어주시면 감사하겟습니다 ㅜㅜ
  • ?
    showjuart
    새로나온md2에 적용되나요?
  • ?
    MORSE
    SystemUI 테마 만들어서 배포해도 될까요?
  • ?
    lje209
    감사합니;다 ^^
  • ?
    갤삼티이
    감사합니다
  • ?
    meiiwqe
    파일이어딨나요?? 찾을수가없는데요..
  • ?
    감사합니다~ 오랜만에 와이프하고 올려봐야겟내요 ㅎㅎ
  • ?
    ㄱㅅ
  • ?
    C4SIOP34
    md2기반으로 다시만들어주시면 감사하겠습니다 [2.1.0/E210SKSJMD2/4.1.2]
  • ?
    skhm1111
    Kt꺼도만들어주실수있으세요?ㅠㅠ 넘멋있네요ㅠ
  • ?
    Rolypop
    KT기기에 일부 어플 제외하고는 잘 되네요 감사합니다!
  • ?
    DVD-RW
    갤럭시 그랜드 사용 중인데 CWM 개발된게 없어서 수동으로 적용 시켜 봤는데 잘 되네용. ㅎㅎㅎ. 정말 정말 감사 합니다!
  • ?
    코코코콤
    디오덱스화 시켜주실수 잇나요??ㅠ 오텍스로 적용하니 무한 부팅걸려서 알아보니 디오덱스파일로 적용해야 되더군요...ㅠ
  • ?
    방광
    정말정말정말 감사합니다 ㅠㅠ 엄청 원하던거였어요!
  • ?
    뎅뎅츼
    레이나님 안녕하세요(_ _) 제가 갤4프웤을 lg갤투에 이식해보려고 자료를 찾다가 레이나님의 테마를발견했어요! 너무예쁜거예요ㅠㅠ 이 예쁜 프웤을 다른 lg분들께도 공유하고싶어서요..완벽이식은 아니지만 제가 할수있는 몇몇이미지를 사용했습니다!! 물론 추천은 눌렀어요 ㅎㅎ 공유해도 될까요..쪽찌로 보내라고하셧는데 쪽지를 잘 못보내서요..부탁드려요!
  • ?
    피플프린스
    국내판 갤4에서는 상단바 색이 검정색인가 보네요ㅎ 멋진테마 감사합니다 [2.1.0/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    gweher
    감사합니다.
  • ?
    갤삼도리
    ㅠㅠ 다좋은데 mb7이 거슬리네용,...
  • ?
    제자 초짜라 이거 적용하니깐 전화,연락처 터치 하면 연락처가 중지되었다고 나오는데 어떻게 해결하나요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    넘 좋은데.........포인트가 부족하여 승급을 못해서 군침만 흘리고 있네요...ㅜㅜ
  • ?
    andrea™
    감사합니다.!! ㅎㅎ 저도 MB7 쓰고 있는데, 펌웨어 됐나보네요.! 펌웨어 된게 좋으면 따라 갈텐데, 아니면 아직 대중화 되어 있는 MB7을,, ㅎ 그래야 일케 적용도 가능하고~ 감사합니다.!
  • ?
    XENSS (TEAM)
    KT체크 진행해보겠습니다;.
  • ?
    누룽
    유플 1.0 때는 됫는데 2.0 도 될까요?
  • ?
    나무우
    드디어 알림 아이콘 선명하게 나오는걸 찾았네요. SystemUI/res/value/dimens.xml 에서 100% 100% 원래 100%가 아닐텐데 둘다 100%하면 선명하게 나옵니다. 제껀 이미 적용시켰고 다음 테마때에는 적용되어 나오길 기대해봅니다~ ps. 국내엔 저거 신경쓰시는 분이 몇분 있긴 했는데 아무도 모르셔서 xda에서 겨우 찾았네요..ㅜㅜ
  • ?
    색소폰 쟁이
    노트 1 유저입니다 완전 강추네요 추천하고가요 아 노트1도 만들어 주실 수 없는지요 부탁드립니다
  • ?
    데브킴
    노트 1 유저는 부러워만 합니다~
  • ?
    아이뭔데
    U* 는 눈물만 흐릅니다. ㅠㅠ
  • ?
    냐옹스키
    우와.... 정말 s3가 부럽네요.... 그래서 노트1에 적용해 보았는데 건축자제가 되서 다시 순정으로 복구하였답니다...
  • ?
    붕애잡이
    잘쓰겠습니다~ 감사합니다~
  • ?
    WitherSkeleton
    우와~~아름답네요!!
  • ?
    잉여인간
    감사합니다! 잘쓰겠습니다.
  • ?
    avoid811
    잠금화면과 홈화면 날씨만 적용할려면 어떻개 해야 하나요??
  • ?
    Airoid
    다이얼러랑 연락처만 빼고 kt에 적용하니 잘됩니다 ㅠㅠ 잘쓸께요
  • ?
    gaka2013
    헬지는 안되겠죠 ㅜㅜ 그래도 잘만드셨습니다 추천해드리겠습니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657