Sweet.R™
추천 수 418

안녕하세요, Sweet.R™(스윗레이나) 입니다.

몇 일 전에 올렸던 테마 예고에서 추가적인 부분을 수정하느라 조금 늦게 배포하게 되었습니다.

기존의 1.0 과는 완전히 다를 정도로 거의 대부분을 수정하였습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 Ver 1.0 → Ver 2.0 에서 변경되거나 추가된 목록입니다.

FlashBarService.apk

플래시바 이미지가 떠보이는 현상 수정

IMSFramework.apk

AT&T 통신사 NFC 아이콘 → 기존의 HD보이스 아이콘으로 재 변경

SecBrowser_SKT.apk

인터넷 일부 수정(URL바 등)

SecSettings.apk

설정 아이콘, 내부 이미지 국내판으로 수정

SecWallpaperChooser.apk

S4 국내판 배경화면 추가

JobManager.apk

작업관리자 내부 이미지 수정

SamsungIME.apk

키패드 내부 이미지 수정

VideoPlayer.apk

비디오 플레이어 일부 수정

SystemUI.apk

상단바 투명 → 상단바 회색으로 재 변경
기타 퀵패널/밝기조절 이미지 수정

framework-res.apk

다이얼로그,리스트 등 나인패치 포함 국내판으로 전부 수정

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

이 테마는  "뺑덕어멈"님이 수정하신 터치음 (http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=158563) 을 사용한 것 외에는 어떠한 다른분의 자료를 사용하지 않고 직접 제작하였음을 밝힙니다.

따라서, 반드시 저에게 먼저 쪽지로 허락을 받으신 후에 출처를 남기고 이식하여 주시기 바랍니다.

저는 S4 Theme 제작만 하며, 일체의 커스텀 작업은 하지 않습니다. 요청 자제 부탁드립니다.

CWM/테그라크 리커버리에서 Update.zip을 통한 설치입니다.

설치하는 것 이외에 별도의 설정이 필요없기 때문에 설명은 생략하도록 하겠습니다.

마지막으로, 타 기기 제작요청이나 기본적인 질문은 전부 무시합니다. 예의상 삼가해주세요.

이 테마는 갤럭시S3 LTE (SHV-E210S) MB7 펌웨어 기반으로 제작된 테마입니다.
타 통신사/기종에서의 적용 후에 일어나는 모든 책임은 본인에게 있습니다.
테스트 후 성공한 정보 주시면 내용 추가하도록 하겠습니다.

추천은 저에게 힘이 됩니다^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    롤링서든
    갤럭시 노트1도 부탁드리겠습니다
  • ?
    츠키히
    흑 ㅠㅠ 너무 부럽습니다 ㅠㅠ 타기종이지만 추천하고 갑니당~
  • ?
    sunflower
    감사합니다.(*^-^)
  • ?
    폭시하트
    Kt 이식해봤는데요 연락처 중지되고, 인터넷 url바 디자인은 바뀌지 않았네요 인터넷에서 메뉴키 누르면 나오는 부분은 적용이 잘 되었습니다. 멀티윈도우 실행시 진동만 울리고 아무 일도 일어나지 않습니다. 이것들 말고는 kt에서도 별 문제 없는 것 같습니다 연락처만 kt껄로 교체해주고 사용해야겠어요 ㅎㅎ 감사합니당
  • ?
    종완
    와~ 좋은자료 감사합니다. 잘 쓸게요!! 무쟈게 고생하셨어요 :)
  • ?
    David choi
    와 ......입이 안다물어여요 [2.0.6/E250SKSVMC8/4.1.2]
  • ?
    MixBerry
    감탄에 감탄 또 감탄.. 정말 대박입니다!! 감사합니다~~
  • ?
    br-_-
    하루하루 기다리고잇엇는데 드디어 나왓네요ㅎ정말 감사드립니다ㅜ실증나잇엇는데 ㅋ 테마적용할생각에 두근두근......고생많이하셨어요ㅋ감사히잘쓰겟습니다ㅋ다음에도 좋은 자료부탁드릴께요
  • ?
    박사아들
    무슨말이 필요하겠습니까.. 최고네요... 수고하셨습니다~
  • ?
    미를
    제폰이....! 살아났습니다ㅜㅜㅜ감사합니다 정말 잘 쓸게욥!
  • ?
    승완
    감사합니다 추천입니다! 갠적으로 상단바 투명 참 좋았는데ㅎㅎ버그 수정되면 꼭 올려주세요! 버전3도 기대하겠습니다! P.S Ver1쓰는데 그냥 덮어써도 되겠지요?
  • ?
    서클링
    감사합니다!
  • ?
    땡이
    고생많으셨어요 염치불구하고 잘쓸께요
  • ?
    kss-s2
    수고하셨습니다
  • ?
    전진호
    무조건 추천입니다 ^^ 항상 감사하며 잘쓰고있습니다! 고맙습니다~!!
  • ?
    흑풍™
    Sweet.R™ 님 ^^ 멋진 자료 감사드립니다+_+
  • ?
    Artilda™
    수고하셨습니다~ㅎ
  • ?
    완전 갤4네요~ ㅎ 고생 많으셨습니다 ^^ [2.0.6/E300SKSUAMDK/4.2.2]
  • ?
    [파랑새]
    kt지만 넘 좋네요.부럽고 추천합니다
  • ?
    JHOLLEH
    리스트 이미지가 스크린샷에 있는 이미지와 더 색이 강하게 보이네요.. ㅠㅠ 해외판이란 그런 것 이럴수도 있나요?? [2.1.0/I9305ZHBMC1/4.1.2]
  • ?
    칼z
    멋집니다~~ 노고에 감사 드립니다~
  • ?
    동한2
    스윗님 정말감사합니다. ㅎ ㅎ 저번부터 목빠지게 기달렸는데ㅎㅎ 학교에서올려봅니다. 그리고 버젼3.0이슬금슬금 기대됩니닷ㅎㅎ
  • ?
    JHOLLEH
    다이얼로그 쪽은 어떤 파일을 적용 해야 될까욧?? ㅠㅠ 다시한번 답변 부탁드립니다.^^ [2.1.0/I9305ZHBMC1/4.1.2]
  • ?
    황양반
    우와 대단하시다.
  • ?
    124rla
    ㅎㅎ테마잘쓰겠습니다ㅎㅎ테마가 자꾸 진화하고계시네요ㅎ
  • ?
    감사합니다^^
    XPERlA
    드디어 2.0이 나왔네요 ^^ 먼저 선추천 후감상했습니다. 하지만 저는 갤삼지라는..ㅠㅠㅠ.. 적용을 못하네요
  • ?
    JHOLLEH
    framework-res.apk 수정에서 drawble-xhdpi 폴더을 복사해서 붙여넣고 사용중에 있는데, 리스트 및 메뉴 블루 이미지가 찐하게 보이드라구요... ㅠㅠ 이유을 잘 모르겠네요.. ㅠㅠ 저번 1.0 버젼에서는 제대로 색이 적용됬는데, 요번에는 모르겠네요... 혹 다른 방법이 있으신지요?? s4 덤프 파일을 사용하자니, 사이즈때문에, 맞지 안드라구요.. ㅠㅠ 다시한번 도와주실수 있을런지요?? 부탁드립니다.^^
  • ?
    빠빠라빰
    기다리고 있었습니다. 역시 깔끔하고 멋지네요~^^ 만약 더이상의 버전업이 없다면, 이상태에서 루팅까지 풀어놓고 싶을 정도네요~ 질문이 있는데 페이지버디의 뮤직플레이어 위쪽 설정위젯은 없던데 사진처럼하려면 어떻게 해야하는지요?
  • ?
    저격병 R™
    우와 갤R이지만 추천드리고 갑니다 [2.1.0/E170SKSJMB2/4.1.2]
  • ?
    지규아빠
    스윗레나님 수고 많으셨습니다. 갤노트 사용자이지만 적극적으로 추천합니다.~!!! 아무래도 az디자인님이 조금 조금 수정하여 테마를 가능하겠죠..^^
    노란장미꽃
    전 kt이지만 너무 이쁘게 잘꾸미셔서 추천 드리고 갑니다^^
  • ?
    달궁
    타 기종 사용자지만 이런 자료는 자동추천하지 않을수 없네요!^^
  • ?
    짱가다요
    와~~대단합니다...!!!!!노트도 만들어 주세요^^
  • ?
    갈비조아요
    완벽하네요....감사합니다 추천드리고가요~
  • ?
    감사합니다~~~~
  • ?
    브루피스
    스윗레이나님 쓰릉흐요♥♥♥♥♥ 디벨에서부터 쭉 지켜보고있었어요
  • ?
    s민이s
    감사합니다ㅎ
    XPERlA
    스윗레이나님 3.0을 만드신다면 날씨 위젯도 변경시키실 수도 있으시겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Lynch
    역시 이쁜 테마입니다!!! 감사합니다 질문입니다~~~~ 퀵패널 음악은 어디 XML을 수정하는 것인가요? 락화면에서 날짜 흰색으로 바꾸려면 어디를 수정해야하나요?ㅠㅠ
  • ?
    좋은 자료 감사합니다... 추천 놓고 갑니다...^^
  • ?
    한강에펭귄
    얼른 올려봐야겟네요~ 감사합니다~
  • ?
    얼도
    정말 멋지다는 말밖에 안나옴니다! 감사하고 추천드립니다~!
  • ?
    피가로★
    수고하셨습니다!!! 정말 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    제로장
    너무감사합니다
  • ?
    alswns
    대박이네요 ㅎㅎ 잘쓸게요 [2.0.6/E210SKSJMB7/4.1.2]
  • ?
    wjdrnals
    유플 전화도 가끔 지지직거리고 인터넷도잘안되고...ㅠㅠ테마두별루업고ㅠㅠㅠ
  • ?
    판돠
    고생하셧어욤!
  • ?
    Fist™
    뮤플은 기본뮤플인가요? 위젯도 이쁘고 좋아보이네요 [2.1.0/E250SKSVMC8/4.1.2]
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657