Sweet.R™
추천 수 370

안녕하세요, Sweet.R™ 입니다.

오랜 시간 제작하여 오늘에야 테마를 배포하게 되었습니다.

여러분들이 기다리신 보람 있게 열심히 제작하였으니, 잘 사용하시기 바랍니다 :)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 수정한 목록입니다.

ClockPackage.apk

알람/시간 아이콘 변경

FlashBarService.apk

멀티윈도우/플래시바 이미지 수정

IMSFramework.apk

HD보이스 아이콘 → AT&T 통신사 NFC 아이콘으로 변경.

SamsungCamera.apk

카메라 아이콘 변경

SecBrowser_SKT.apk

인터넷 아이콘 변경

SecCalculator2.apk

계산기 아이콘 변경

SecContacts.apk

전화/연락처 아이콘 변경, 프로필 이미지 수정

SecLauncher2.apk

터치위즈 런처 일부 S4화

SecMmsKor.apk

메세지 말풍선,프로필 이미지 수정

SecPhone_KOR.apk

전화 이미지 일부 수정

SecSettings.apk

설정 아이콘, 내부 이미지 수정

SecWallpaperChooser.apk

S4 배경화면 등 9종 추가

SystemUI.apk

상단바 투명,퀵패널 아이콘 수정

framework-res.apk

잠금화면 레이아웃 수정,전체적 S4화

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아래는 제작 중 보류되었거나, 버그로 남아있는 부분입니다.

키패드 S4화

날씨/시간 위젯 S4화

잠금화면 배경 설정 시 상단바 부분의 짤림 현상

이 테마는 "뺑덕어멈"님이 수정하신 터치음 (http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=158563) 을 사용한 것 외에는어떠한 다른분의 자료를 사용하지 않았음을 밝힙니다.

따라서, 반드시 저에게 쪽지로 허락을 받으신 후에 출처를 남기고 이식하여 주시기 바랍니다.

CWM/테그라크 리커버리에서 Update.zip을 통한 설치입니다.

설치하는 것 이외에 별도의 설정이 필요없기 때문에 설명은 생략하도록 하겠습니다.

마지막으로, 타 기기 제작요청이나 기본적인 질문은 전부 무시합니다. 예의상 삼가해주세요.

추천은 저에게 힘이 됩니다^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    AKUTA
    완벽한 S4 입니다.!! 감사합니다.!!
  • ?
    베라형
    감솹니다^^!
    XPERlA
    삼티이 유저분들 부럽네요 ㅠㅠ 저는 삼지인데 ㅠㅠ 아무튼 정말 이뻐요 ㅎㅎ 추천 박고 갑니다.
  • ?
    Toughguy
    고생하셨습니다~ 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    아이유™
    기다렸습니다 멋집니다 제작자님의 열정에 감사합니다 ^^
  • ?
    고국천왕
    감사합니다 ^^ 굳~
  • ?
    가나뿅뿅
    감사합니다.~~
  • ?
    크로캅no1
    멋진자료 감사합니다^^
  • ?
    hdw032
    감사합니다 잘쓰겠습니다~~ ^^ 추천 꾸욱~~
  • ?
    차인표
    감사해요...^^
  • ?
    홈즈덕후
    이 테마 보닌깐 S4 사고싶다..
  • ?
    현진앤진우
    좋은자료 감사합니다!
  • ?
    옛날4람
    KT 적용 후기 입니다..전화 안됩니다. 전화는 기존꺼 써야하고 상단바 한번 내려 주셔야 투명 적용 되고 햇빛은 되는데 어색하고 HD 보이스도 조금 불안하내요..일단 변환 해주실 능력자분 기다려 봐야겠내요~
  • ?
    으어 올만에 슥티이네요!! ㅠㅠ 감사히 잘쓰겠음돠~~평안한 주말보내세요! ㅋ
  • ?
    감사합니다... 물론 디오덱스롬에는 적용이 안되겠져... 구래도 추천 드립니다...
  • ?
    마적
    올만에 겔3LTE자료가 올라왔군요....감사합니다..
  • ?
    clouz
    감사합니다.~~~
  • ?
    포스트맨
    작업 하시느라 고생하셨습니다.. 제꺼도 s4화 시켜야 겠네요.. 감사합니다... ^^
  • ?
    sunflower
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다. 예쁘네요.(*^-^)
    Entic™
    수고하셨어요^^
  • ?
    sdscvsfdsdfsf
    감사합니다!!
  • ?
    섭스님
    포인트가...넘 적어 받지를 못하네요. .에휴...핸드폰 바꾸는 듯 하네요... 우선 추천입니다. ^^;;
  • ?
    Haka
    수고하셧어요
  • ?
    죄송한데...이거 어떻게 하는건가여.. 리커버리모드로 들어가서 update.zip 누르니 안되던데..어떻게하죠??
    XPERlA
    아 스위트님 염치불구하고.. 초원 배경이 너무 참해서 그런데.. 혹시. 공유 가능하신지요 ^^;;; 된다면.. leesh3354@hanmail.net로 쏴주시면 감사하겠습니다. (__) 아님 좌표라도.. ㅎㅎ
  • ?
    닉네임18468
    적용후에 물결 해제하려고 설정 들어가니까 강종되네요 ㅠㅠㅠ 그래도 감사합니다~~
  • ?
    마이노스
    오오 감사합니다 이쁘게 잘쓰겠습니다~
  • ?
    처음초심
    이쁘네요ㅎㅎ 감사합니다
  • ?
    fussnet22
    이쁘네요~~~
  • ?
    duchunsa™
    정말 수고 많으셨고 박수를 보내드립니다.^^
  • ?
    정성
    부~~~~~라~~~~~보~~~!!!!! 완전 멋지네여~ 필요한것들만 부분적용해야겠어여~ >ㅂ< 감사합니다!!!!!!!
  • ?
    허홍헹힁
    일단 추천!!
  • ?
    SENSAC
    선추천 후감상!! 노트2도 적용하고 싶네요 ㅠㅠ 부럽습니다
  • ?
    전주남
    대단하십니다.님의 열정에 아낌없는박수를보냅니다.
  • ?
    Neptune
    아;; skt 갤3lte mb7 리체님롬 어드벤스드버전, 카무이님 프레스티지 2nd 커널 적용상태에서 올리니 부팅은되는데 상단바없어지는등 모든 시스템앱이 사라지고 설정도 안들어가지는현상이발생하네요...
  • ?
    좋은자료 감사합니다~ 바로 적용해봐야겠네요~ ^^
  • ?
    A330
    SD스마트고딕은 아무리 찾아봐도 없네요 ㅠㅠ 유사 폰트인 LG 스마트고딕을 설치해 보았는데 스크린샷의 폰트보다 크기가 커서 예쁘지가 않네요... 혹시 염치 불구하고 공유 부탁드려도 괜찮을까요? noorysarang@naver.com 입니다. 감사합니다.
  • ?
    케디라
    깔끔하고 좋네요. 좋은 자료 감사합니다. 저는 투명 상단바 보다는 검은색이 좋아서 그것만 수정해서 사용중이네요. ㅎㅎ 자료의 퀄리티가 좋네요 ㅎ 좋은 자료감사합니다.
  • ?
    하얀앙마s
    저도 염치없지만 배경화면 좀 부탁드려도 될까요^^; chojy1126@naver.com 입니다
  • ?
    박사아들
    배경화면좀 공유해주실수 있으신가여.. 너무 예쁘네요 ㅜㅜ
  • ?
    뺑덕어멈
    우어엇. 내자료가 .. 쓰이다니! 여기서 제가 태클을 걸면 ,...? ㅎㅎ 농담이구요. 멋진자료 감사합니다! 갤4 안부러워해도 되겠어요 ~ ㅎㅎ
  • ?
    라놀린타발
    감사합니다!! 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    혁이지호♡
    너무 고생하셨습니다.. 간만에 순정터치위즈로 돌아 가 보렵니다..
  • ?
    융구
    수고많으셨어요^ ^ 이젠 저의s3도 s4를 부럽게만들지 않을거에욧ㅎㅎ
  • ?
    하늘에게빔
    추천!
  • ?
    rlekflek
    카페에서 보고왔네요. 와우 쩝니다 정말 감사!!!! mb2라 한번해봐야겠네요ㅕ
  • ?
    리체님의 MB7 되나요?
  • ?
    피플프린스
    정말감사드립니당^^~ S3 S2LTE 테마 제작할때부터 응원했는데 ㅠㅠ 이제 S3의 힘이 되어주시네요 ㅎㅎ
  • ?
    ry0ta
    ㅎㅎㅎ 적용해보겠습니다! 정말 예쁘네요!^^
  • ?
    asdfrgthyj
    감사ㅐ합니다~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657