Sonic77 : F★
추천 수 740

KT 노트1 오렌지 발광테마 배포합니다.

★3월12일 CWM으로 적용할수있게해달라는 요청이 많아서 테그라크/CWM 둘다
가능하게 해서 파일 다시 올립니다. KT 전용입니다.
SK는 파일이 달라 따로올릴테니 여기서 적용하지 말아주세요.★
도움주신 S_PAPA님 감사합니다 ^^

★배경화면/미텍세이브파일/오렌지DVR/ 같이 첨부합니다.★

테마 자료에 쓰인파일중  프레임워크와 플레시바apk는 S_papa님의 자료를 기반으로 작업하였습니다.
프로그램모니터 소스는 Azdesign님의 것을 사용하였구요.두분께 감사의 말씀을 드립니다 ^^

★일단 먼저 스샷 보시고 아래본문까지 끝까지 읽어주세요.★

작업에 도움주시는 F★멤버님들과  테스트및 아이콘들 쓰게해주신 빼꼬옴님
S_PAPA님 STOOL님께 감사의 말씀을 드립니다.

★적용법★
CWM/테그라크 업데이트.ZIP (리커버리모드에서 바로 적용)
간단하죠??^^;;
아참...테마 적용전에 각통신사의 통합팩 테마들을 설치하시고
제 테마를 씌워주시기 바랍니다.

-드리고 싶은말-

매번 추천에 대한 글들이 많이 올라오는데요..
솔직히 자료 제작하시는분들은 추천받는것에
보람과 기쁨을 받고 느끼며 그것에 자극을 받아
더 좋은자료를 만들게 됩니다.

허나 몇일밤을 늦게까지 제작하여 만들어서 배포를
했는데 다운에 비해 추천이 적으면 섭섭함도 많이 느끼죠.
그러다가 한두분씩 떠나게 되는거구요...

딱!!까놓고 말할께요 제작하시는분들께 추천을 아끼지 말고
팍팍주세요 돈드는거 아니자나요?

서로서로 기분좋게 활동했으면 좋겠습니다.

그럼 편안한밤 보내세요 ^^

테마 적용후 독바에 s-note 아이콘 안바뀌시는분들
앱자료실 가보시면 이유와 파일첨부해놨습니다.^^

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=152174 요기에

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    연리지운
    답변감사합니다~ 꾸벅~
  • ?
    량현량하
    부탁입니다 넘 멋져요..lgt 노트2MB1도 부탁해용ㅜㅜ
  • ?
    시크가인
    젤리빈에서도 오렌지 발광 테마를 보는군요 ㅎㅎ 멋집니다 ^^
  • ?
    BLADE SOUL
    감사합니다.
  • ?
    Hexi
    저녁먹고왔더니 그새 추가수정하셔서 올려주셧네요....! SK까지 지원해주시니 감사할따름입니다..ㅎㅎ 적용 잘했구요.. 문제없이 정상 동작 합니다!
  • ?
    소심쟁이군
    cwm파일로좀 만들어주세여
  • ?
    리하임
    추천 넘 이쁘네요 테마 잘 쓰겠습니다~~^^
  • ?
    빵근
    LG 이식해주실 능력자분이 나타나셨으면 좋겠어요.. 너무이쁘네여!!
  • ?
    굿이야
    일일히 하나씩 투척해서 쓰는중입니다. 잘 되네요 .CWM이라...
  • ?
    Da Capo
    소중한 자료 감사히 사용했습니다^^
  • ?
    쌈재
    쉽게좀설명좀해주세여ㅠㅠ제가sk라서ㅠㅠㅠㅠ루트익스플러로는안되나요???ㅠㅠ
  • ?
    해피왕자다
    소닉님 혹시배경화면올려주실수있나요
  • ?
    skin31
    감사해요 근대앱스 부분이않바뀌는사람은저뿐이가요 와이파이도 표시되면 좋겠네요
  • ?
    초원아비
    다른거는 다이쁘게 바뀌었는데 메시지만 아이콘만 오렌지빛나오고 안에들어가면 예전꺼랑 똑같아요 ㅠㅠ 뭐가 잘못된것인지좀 알려주세요 ㅠㅜ 참고로 644로 다바꾸고 system은 system파일에넣었고 META-INF은 루트 최상이폴더에붙였습니다. 기타 sk적혀있는거는 system=>app 에붙여넣기 하였습니다. 시간이 돼신다면 뭐를잘못한건지좀 알려주세요 ㅠㅠ 읽어주셔서 ㄳ합니다ㅠㅠ
  • ?
    REDial
    갤투라서 사용은 못하지만 예쁘네요~
  • ?
    굿이야
    시계랑 밧데리 표시되는 위젯 좀 공유 가능할까요 ?
  • ?
    튼튼이아빠
    마음에 쏘옥 들어요 감사합니다
  • ?
    창현아빠
    배경화면이 심플한데 공유 부탁드려도 될까요
  • ?
    키라임파이
    상단영상통화어플 이쁘던데 ㅠㅠ kt는 안되나보군요
  • ?
    yjoo1466
    그 배경화면은 어디서가져오나요 ㅋ
  • ?
    머추
    너무 잘쓰고 있읍니다. 염치 없지만 시계위젯 공유 가능 할까요?
  • ?
    왜 갤럭시노트1 통합테마 설치하고 덮으면 실패뜨면서 테마적용이 부분부분만되는걸까요..sk 저같은분들없으심 ㅠㅠ?
  • ?
    소심쟁이군
    cwm에서테그라크로 어케갈아타져?
  • ?
    예쁘네요 오렌지 감사합니다
  • ?
    소심쟁이군
    상단바의 배터리수신아람시계이런것만 바꿀라고하는데 루익으로어케바꾸나여 저가지금롬이cwm라 ㅜㅜ
  • ?
    狂魔
    깔끔하니 이쁘네요~ 추천!
  • ?
    우너장고
    아 끝내 줍니다
  • ?
    열라면2
    저.. sk인데 하고나니 와이파이가안되네요.
  • ?
    스케일
    테크라크 말고 cwm으로 올려주심 안될까요???
  • ?
    Y갤5
    Sonic77 님 한동안 좀 뜸하다 싶었는데 역시나 실망시키지 않는군요 추천 찍구 가요
  • ?
    퍼미션 주고 넣는건알겟는데 ㅠㅠ 통함테마 zip 파일을 리커버리 말고 수동으로는 어떻게 넣어야하나요 ㅠㅠ
  • ?
    열라면2
    저오늘 학교가야되는데 망했네요.. 와이파이도안되고 순정펌씌워도 안돌아오네요..
  • ?
    서촌한량
    노트2 로 나오는 그날까지 기다릴께요 너무이쁩니다
  • ?
    백호
    Sk적용 잘하였습니다. 감사합니다.
  • ?
    해피왕자다
    배경화면 배경자료실에 올려주실수있나요^______^
  • ?
    언제 재배포 하시나요?ㅎㅎ
  • ?
    초보바리
    KT 유저로써 감사합니다. CWM 이라 어쩌나했는데... 해결해주셨네요 ^^
  • ?
    아이린쿤
    키보드가 좀 높아진 기분이드는데 높이신건가요?
  • ?
    창현아빠
    시계랑 배터리 표시되는 위젯이 너무 멋져보이는데.. 공유 어찌 안돼나요.. 테마도 멋지지만.. 웬지 저두개가 더욱더 탐나는것은 왜 일까요 ^^*
  • ?
    소심쟁이군
    framework.apk 이거적용하면 머가바뀌는거져?
  • ?
    다른 말이 필요 없네요...추천!!!
  • ?
    반신불수
    잘쓰겠습니다^^ 감사합니다^^
  • ?
    소심쟁이군
    퍼미션 몇개만 주고 하나하나씩적용햇는데 지금상태에서 cwm리커버리 하면 아무이상없나여 나온지모르고 수동으로햇는데 ㅜㅜ
  • ?
    흰앙마
    Cwm으로도 해주셨네요.수동으로 적용했는데 개발자님 배려에 고맙습니다~
  • ?
    로보트태권X
    갖고싶다.. 발광테마...♥.♥
  • ?
    이궁~
    자료감사합니다!! 정말 능력자!! ㅎㅎ
  • ?
    어떤화두
    테크라크로 갈아타야하나 싶었는데 cwm으로도 올려주셨네요. 너무 고맙습니다. 지금 적용해 잘쓰고 있습니다^^
  • ?
    깔삼보이
    노트가 아니라 아쉬워요 ㅠ
  • ?
    kdj1004jj
    아이콘은어케적용하나요??
  • ?
    Jslove
    감사합니다 cwm으로 안되서 포기하고 있었는대 이렇게 해주시니 너무 감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657