Sonic77 : F★
추천 수 740

KT 노트1 오렌지 발광테마 배포합니다.

★3월12일 CWM으로 적용할수있게해달라는 요청이 많아서 테그라크/CWM 둘다
가능하게 해서 파일 다시 올립니다. KT 전용입니다.
SK는 파일이 달라 따로올릴테니 여기서 적용하지 말아주세요.★
도움주신 S_PAPA님 감사합니다 ^^

★배경화면/미텍세이브파일/오렌지DVR/ 같이 첨부합니다.★

테마 자료에 쓰인파일중  프레임워크와 플레시바apk는 S_papa님의 자료를 기반으로 작업하였습니다.
프로그램모니터 소스는 Azdesign님의 것을 사용하였구요.두분께 감사의 말씀을 드립니다 ^^

★일단 먼저 스샷 보시고 아래본문까지 끝까지 읽어주세요.★

작업에 도움주시는 F★멤버님들과  테스트및 아이콘들 쓰게해주신 빼꼬옴님
S_PAPA님 STOOL님께 감사의 말씀을 드립니다.

★적용법★
CWM/테그라크 업데이트.ZIP (리커버리모드에서 바로 적용)
간단하죠??^^;;
아참...테마 적용전에 각통신사의 통합팩 테마들을 설치하시고
제 테마를 씌워주시기 바랍니다.

-드리고 싶은말-

매번 추천에 대한 글들이 많이 올라오는데요..
솔직히 자료 제작하시는분들은 추천받는것에
보람과 기쁨을 받고 느끼며 그것에 자극을 받아
더 좋은자료를 만들게 됩니다.

허나 몇일밤을 늦게까지 제작하여 만들어서 배포를
했는데 다운에 비해 추천이 적으면 섭섭함도 많이 느끼죠.
그러다가 한두분씩 떠나게 되는거구요...

딱!!까놓고 말할께요 제작하시는분들께 추천을 아끼지 말고
팍팍주세요 돈드는거 아니자나요?

서로서로 기분좋게 활동했으면 좋겠습니다.

그럼 편안한밤 보내세요 ^^

테마 적용후 독바에 s-note 아이콘 안바뀌시는분들
앱자료실 가보시면 이유와 파일첨부해놨습니다.^^

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=152174 요기에

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    깔삼보이
    수고하셨읍니다ㅡㅡ
  • ?
    썬봉
    우와!!! 이런 광속으로 대처해 주시다니~~ 감사합니다
  • ?
    우왓!이런 대박자료가...추천 안할 수 가 없네요 이건ㅎ질문하나 드려도 될까요??키패드만 이 테마로 교체하려면 어떤 파일만 어디에 뒤집어 씌우면 될까요?안바쁘시면 댓글 부탁 드리겠습니다:)
  • ?
    텔미고
    추천합니다.감사합니다.
  • ?
    gun0513
    너무 멋찝니다... 다만 엘지 노트라서 적용못하는 점이 아쉬울뿐~~ㅠㅠ
  • ?
    Hexi
    선추천 후적용입니다 감사합니다 수고하셧어요~
  • ?
    gurlek
    감사합니다ㅎ
  • ?
    DAON2
    아우 대단하십니다. 전 아이콘 하나 바꾸는데도 한참 시간이 걸리는데 이렇게 통테마 만드시는 분들 왠만해서는 쉽지 않으실테데... 드릴수 있는게 추천밖에 없네요 추천 * 100개 입니다. ^^
  • ?
    소우르
    너무 이쁘네요 잘 써보겠습니다
  • ?
    제로드7
    소닉님 꺼 잘쓰고 있는데요 다적용되는데 상단바 쪽은 회색 ㅠㅡ 왜 안바뀌는지 전혀 모르겠네요 나머지는 적용잘되었습니다. ㅜ,ㅡ
  • ?
    GX
    감사합니다.
  • ?
    Eon,
    예쁜테마네요. 추천드립니다.
  • ?
    S_papa™ : F★
    노트는 역시 오렌지테마가 갑입니다ㅎㅎ 역시 소닉님 실력은 어디서나 빛이 납니다~ 저도 이제 그만하고 오렌지테마만 써야겠습니다..
  • ?
    kjs10045
    감사히 잘 쓰겠습니다^^
  • ?
    감사합니다.
  • ?
    초보바리
    추천먼저하고 수고하셨습니다. 하지만 cwm 이지만 감사합니다.
  • ?
    소심쟁이군
    cwm플래싱파일로좀 만들어주시면 안되나여ㅜㅜ 통신사는kt로여ㅜㅜ 쓰고싶은데 테그라크 파일이라ㅜㅜ
  • ?
    내맘의강물
    선추천 후 사용합니다~^^ 감사합니다^^
  • ?
    혹시 테크라크 모드에서 cwm을 사용할수 잇나여?
  • ?
    Kuntu★
    드디어 나왔네요~ 흐흐 감사합니다!
  • ?
    테그라크와 cwm 번갈아 사용할수 업나여? 오딘으로 바꾸고 해야하나여 계속?
  • ?
    암튼 테마 짱입니다
  • ?
    TheClassic_
    추천을 할수밖에 없네요^^ 노트분들 부럽습니다!!ㅠ
  • ?
    LeeInChul
    너무 이쁘네요..sk노트 사용자입니다..윗쪽 상단바에..아이콘들중 하나만 회색으로 뜨는대요..이건 어찌 해결할 방법이 없을까요..바쁘실텐데..너무 죄송합니다.
  • ?
    소심쟁이군
    님 cwm파일로 테마쓰고싶습니다ㅜㅜ 흑흑ㅜㅜ
  • ?
    D.wolf™ : F★
    훨신 깔끔해지고, 세련되어졌네요^^.
  • ?
    Kuntu★
    소닉님~ SK는 영상통화아이콘이 따로 뜨기때문에 IMSFramework파일도 추가해주셔야될겁니다 HD아이콘에 관련된파일이라서요 흐...
  • ?
    타 기종이라 적용은 못하지만 무한 추천 드리고 싶습니다~~ 넘 이뻐요~ 아이고 샘나라 ㅎㅎㅎ
  • ?
    pevy
    우선 선추천...^^
  • ?
    샥뚝
    아주 알흠답네요~ 놋투도 적용하고 픈1인입니다. 언젠간 되겠죠?^^
  • ?
    E250S 유저
    깔끔하고 이쁩니다. 감사합니다.
  • ?
    하늘별똥
    cwm 으로 플레슁한건 덥어쓰면 안되나요? 테마만 바뀌는거줘?
  • ?
    TenzPro
    선추천후 다운!! ㅎㅎ 항상감사합니다.
  • ?
    kkdouble
    멋집니다.. 진짜 짱이네요.. 추천 쾅~~~
  • ?
    Hexi
    SK노트 테그라크로 적용 잘했습니다. 추천드리고 갑니다. 다만 살짝 아쉬운점은, 상단바 HD아이콘 미적용, 스마트스테이 아이콘 미적용 이정도네요.. MMS는 퍼미션주고 넣으니 잘 적용됩니다^^ 항상 수고가 많으십니다. 앞으로도 좋은테마 계속 부탁드려요~!
  • ?
    서효
    추천하고 다운받아갑니다 ㅠㅠ 넘 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    gooday77
    아주 좋네요. 수고하셨습니다
  • ?
    놎흐1죠아
    수동으로 644 퍼미션주고 투척해도 돼겠죵?!ㅋ
  • ?
    나쁜아찌
    추천하고 가욤~~ 테마 너무너무 이쁘게 잘쓰겠습니다!!!
  • ?
    잘봤습니다^^ 혹시나 노트2도 가능할까요??
  • ?
    치우장군
    적용했읍니다. 감사합니다^^ 수고하셨읍니다^^
  • ?
    ehe48
    감사히 사용 하겠습니다! ㅎㅎ 근데 적용을 했는데 멀티윈도우에 들어가지 않는 앱들은 어떻게 ,,,,, 넣어야될까요;; 그앱을 드래그 해서 넣으면 다른 앱이 올라가네욤;;
  • ?
    노트종결자
    너무 하고싶어서 테그라크리커버리진입해서 했어용.. cwm만해왔고 테그라그리커버리는 처음이라서 잘몰랐는데 어뜨케 잘된거같아용 ......ㅋ 감사히 잘쓰겠습니당 ... 테그라그모드에서 리붓눌러도 계속 테그라크리커버리모드가 계속 떠서 고생좀했었지만 해결완료했어용.........ㅋ 감사합니당
  • ?
    감사 합니디 이쁘게 사용 하겠습니다
  • ?
    고지탈환
    와!! 탐나는 테마네요!! 쓰진 못하지만 추천 쾅쾅!!
  • ?
    치우장군
    바보는 할수없네요ㅋ 통신사별 테마를 입히고 or테마를 했어야되는데 ㅠ
  • ?
    나무 십자가
    감사합니다.^^ 저는 메인화면 앱스가 교체가 않되었네요. 어떤거를 받아야 따로 교체할수 있을까요?
  • ?
    뽀송아빠
    너무이쁘네요ㅋ 감사합니다
  • ?
    감사합니다
  • ?
    Sonic77 : F★
    -3월11일 18시 12분 추가내용-
    skt용 상단 영통아이콘 파일 추가 
    sk/kt용 스마트스테이 아이콘 파일 추가 입니다.

sk와 kt가 조금씩 달라서 조금씩 추가가 되네요,,
    skt용은 기기가 없기때문에 테스트 못했습니다.

이해해주시고 이미지만 수정이기때문에 오류는 없습니다,
     추가파일들은 압축해제후 안에 파일들만 system/app 644 수동적용해주세요.

제가 사용하고있는폰트는 소니스케치폰트이며 앱자료실에
    검색하면 나옵니다.

두개의 통신사를 하려니 정신이 없고 힘들지만 많은 관심속에 힘이 나서 안해드릴수가 없네요^^;;

sk유저분들 추가파일 적용하시고 메세지/영통아이콘/스마트스테이 적용화면을 올려봐주시면 너무 감사드리겠습니다.제가 볼수가 없으니 ^^;;

-많은 추천 너무 감사드립니다.일일이 댓글 못달아드려 죄송합니다 ㅜ.ㅜ

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657