Sonic77 : F★
추천 수 740

KT 노트1 오렌지 발광테마 배포합니다.

★3월12일 CWM으로 적용할수있게해달라는 요청이 많아서 테그라크/CWM 둘다
가능하게 해서 파일 다시 올립니다. KT 전용입니다.
SK는 파일이 달라 따로올릴테니 여기서 적용하지 말아주세요.★
도움주신 S_PAPA님 감사합니다 ^^

★배경화면/미텍세이브파일/오렌지DVR/ 같이 첨부합니다.★

테마 자료에 쓰인파일중  프레임워크와 플레시바apk는 S_papa님의 자료를 기반으로 작업하였습니다.
프로그램모니터 소스는 Azdesign님의 것을 사용하였구요.두분께 감사의 말씀을 드립니다 ^^

★일단 먼저 스샷 보시고 아래본문까지 끝까지 읽어주세요.★

작업에 도움주시는 F★멤버님들과  테스트및 아이콘들 쓰게해주신 빼꼬옴님
S_PAPA님 STOOL님께 감사의 말씀을 드립니다.

★적용법★
CWM/테그라크 업데이트.ZIP (리커버리모드에서 바로 적용)
간단하죠??^^;;
아참...테마 적용전에 각통신사의 통합팩 테마들을 설치하시고
제 테마를 씌워주시기 바랍니다.

-드리고 싶은말-

매번 추천에 대한 글들이 많이 올라오는데요..
솔직히 자료 제작하시는분들은 추천받는것에
보람과 기쁨을 받고 느끼며 그것에 자극을 받아
더 좋은자료를 만들게 됩니다.

허나 몇일밤을 늦게까지 제작하여 만들어서 배포를
했는데 다운에 비해 추천이 적으면 섭섭함도 많이 느끼죠.
그러다가 한두분씩 떠나게 되는거구요...

딱!!까놓고 말할께요 제작하시는분들께 추천을 아끼지 말고
팍팍주세요 돈드는거 아니자나요?

서로서로 기분좋게 활동했으면 좋겠습니다.

그럼 편안한밤 보내세요 ^^

테마 적용후 독바에 s-note 아이콘 안바뀌시는분들
앱자료실 가보시면 이유와 파일첨부해놨습니다.^^

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=152174 요기에

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    neo82
    감사합니다.다시뎃글남기네욤. 다름이아니라 분할로 올려주실수잇으신지요. 하루종일기다렷는데..이게왠걸 20메가이상 다운로드가 넘어가질안아요.ㅠㅠ 제가필리핀에서 살아서문제인거갓네요 ㅠㅠ 인터넷이느려서그런같아요 마켓에선 큰용량도 오래걸리지만 다운로드가되는데 ㅠㅠ. 폰으로 피씨로해두 20메가에서 멈추가다시다운로드 ㅠㅠ.죄송합니다.못해주셔두원망안해욤.감사합니다
  • ?
    상콤하게
    대만족입니다. 죄송합니다만 서체 이름이나 링크좀 알 수 있을까요?
  • ?
    경자자경
    강추!!! 질문이 있는데요 이거 cwm이나 오딘 아니면 직접 하니씩 644로 온겨줘도 kt 노트에 적용이 될까요?
  • ?
    밤샘이
    감사합니다
  • ?
    감사합니다. ^^ kt 의 경우 상단바 퀵설정옵션,물결설정옵션 재부팅->재시작옵션 4가지가 안뜨는것 같은데 다른분들의 경우 어떠신가요~
  • ?
    토플천사
    감사합니다.. 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    서여사로기
    점점 멋스러워지는 갤노트네요,, 감사합니다 ^^
  • ?
    쪼코맛키위
    타기종은 부러울 뿐입니다ㅜㅜ
  • ?
    츠키히
    정말 좋습니다 으하하하~ ㅎㅎㅎㅋ
  • ?
    푸우우웅
    수고하셨습니다 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    쏘닉님 최고 노트의 희망입니다. ^^
  • ?
    archiman
    쵝오입니다..추천..꾹..
  • ?
    판란솜사탕
    예쁘고 감사합니다
  • ?
    gun0513
    완전 대박입니다... 수고하셧어요....
  • ?
    푸우우웅
    sk적용후 퀵설정 잉크 멀윈 재부팅4가지선택 설정이안되네요 테그라크업데이트시 오류나네요ㅠㅠ
  • ?
    곰랑이
    다르테마 깔려있으면 안깔리나요 순정에서만 적용되나요?
  • ?
    레이첼런처
    리커버리 적용시 invalid package.exit with7 오류가 발생합니다 ㅠ
  • ?
    빼꼬옴™
    강닥무추 늦은시간까지 고생 하셨습니다 멋진테마 감사합니다 작은선물 추천살포시놓고갑니다
  • ?
    불끈
    추천 헐 ~~~ 대박
  • ?
    Lovesome
    cwm으로도 가능한가요?
  • ?
    놎흐1죠아
    아직 적용전이지만 추천하고 갑니당~^^
  • ?
    ☆黑風☆™
    소닉님 고생많으셧어요 ~^^ 이제곧 노트2도 나오겟죠~추천 백만점드리고갑니다~^^
  • ?
    koochi
    좋은자료 감사합니다 추천하고가요~~!! 적용은 퇴근후에 해봐야겠네요^^
  • ?
    YeHyeon : F★
    쏘닉님 최고 노트의 희망입니다. ^^ 2 ㅎㅎ
  • ?
    슈리슈랜
    감사합니다!!^^ 잘쓸께요~ 항상 댓글과 추천은 필수죠............. 일단 다운 받고 적용하러 가볼께요.ㅋ
  • ?
    1.SKT 유저분들 메세지어플이 적용이 안된다는걸 제가 몰랐네요.테스트 한다고 했는데 그부분을 보지 못한점
    사과드립니다.조만간 시간나는데로 수정해 보겠습니다.

2. 오렌지 테마를 적용하기전 각통신사의 통합팩 테마를 설치하시고 제 테마를 그위에 다시 덮어 주시면 좋겠습니다.

3.퀵패널에 스마트스테이는 제가 쓰질않아서 바꾸질 않았습니다.

4.댓글과 추천해주시는 분들 너무너무 감사드립니다.너무 바빠서...일일이 답글달아드리지 못해 죄송하구요.ㅜ,ㅜ

• ?
    HCLI체키타
    옷!! 어제 밤에 폰 초기화 하고 테마는 발광 나오면 올릴려고 안했는데 자고 나니 이런 행운이..!! 작업 하시느라 수고하셨고.. 노트테마 잘쓰겠습니다.. 그리고 추천은 기본이기에 쏘고 갑니다.!!
  • ?
    썬봉
    오~~ 정말 수고 하셨습니다..
  • ?
    내가제로쿨
    정말 수고가 많으시네요~~~ㅎ 추천 살포시 누르고 갑니당~~~~^^
  • ?
    netscreen
    잘쓰겠습니다!! 고맙습니다
  • ?
    kdj1004jj
    Cwm은안되나요??
  • ?
    역시 멋집니다 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    강짱준
    적용잘돼요 ^^
  • ?
    pcake
    수고하셨습니다..엘쥐는 안데나봐용 ㅠㅠ 이쁜데~~ㅎ
  • ?
    눈물악마
    통신사 통합 팩이라는게 따로 존재하는 건가요?? 아님은 다른 테마팩을 적용하라는건가요? 죄송한데 자세히좀?;;; 그리고 적용햇는데 전화 연락처 환경설정 빼곤 다른아이콘은 다 기본아이콘으로 되어잇네요.. 아이콘파일은 어디에 있나용??
  • ?
    썬봉
    근데 sk는 메세지가 아이콘이 적용 안되네요 ^^ 방법이 없으실까용?
  • ?
    빙결현상
    갤투입장에서 부럽네요.. 추천 꽝
  • ?
    남빈
    CWM에서는 안되나요? 개별 적용 가능한가요?
  • ?
    스카이모텔
    헉 너무 이쁘네요 잘사용하겠습니다~~추천 계속드리고 싶어요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    라라
    고생많으셨습니다!! 추천 쾅쾅!!
  • ?
    켈노투
    오호~ 기다리던 대박자료 네요~ 선추천 중리플 후다운 입니다 ㅎ
  • ?
    낚시쟁이
    엘쥐 노트1두 해주시면 안될까요...엘쥐도 가지고 싶어라 합니다 소닉님 홧팅
  • ?
    소심쟁이군
    아..이거쓰고싶은데 cwm플래싱이아닌네 테크라크 넘어려워ㅜ
  • ?
    watchmaster
    너무 감사합니다 리커버리 적용시 invalid package.exit with7 오류가 떠서 안되는가 했는데 그냥 나오니 적용이 되어 있더군요...^^;
  • ?
    연리지운
    일단..추천 때려놓고. ...... 고생하셨씁니다.. 다름이 아니라. 지금 저 핸드폰 화면에 작동되고있는 폰트는 머에여'ㅡ'?;; 무지 탐나네요 이뿌네용~ 이미지들 말고. 핸드폰에 들어가있는 사용 폰트 ......
  • ?
    켈노투
    CWM 안됩니다. 저 했다가 무한 리붓중입니다. 다시 오딘으로 복구중 이에요 ㅜㅜ 흑흑
  • ?
    게임신동00
    감사합니다
  • ?
    cwm 으로 적용안되시는분들 많습니다.
    저는 테그라크만 써서 그부분에 대해 잘모릅니다.

skt 사용자분들은 따로 첨부해둔 skt 메세지 어플 받으셔서 
    system/app 투척 644 해주시길 바랍니다.

kt와 skt는 메세지 어플이름부터가 다른지 몰랐습니다..
    skt용 폰이 없어 테스트는 못해봤으나 이미지 몇개 바꾼것이니
    잘되리라 생각합니다.

• ?
    연애사진
    cwm도 되게해주세요..ㅠㅠ 그래도 수고하셨으니 추천~!~콕~~!!
  • ?
    상콤하게
    폰트 이름좀 알려주세요 ㅜㅜㅜ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657