focusnf
추천 수 1158

하기 전에...

본 알집파일들은 플래싱 자료가 아닌 수동 덮어쓰기 자료입니다.

[추가적으로 이걸 플래싱자료로 만들어주실분 구합니다 ^^ 만들어주실분들은 제한테 쪽지부탁드립니다. ]

■ 적용방법

각 압축푼 폴더에 같은 위치로 넣어주시면 됩니다. [644 권한 필수]

■ 정상 적용시 추가되는 기능

멀티윈도우
물결락
날씨위젯 [ 적용하신다음 직접 위젯에서 추가하셔야합니다. ]
바탕화면 갤럭시노트2 화 [ 적용하신다음 직접 설정하셔야 합니다. ]
퀵패널 토글추가 및 수정 [ 멀티윈도우, 스마트스테이, S빔,등 추가되었습니다.]
4ways Reboot
SKT 마크
스마트 로테이션

※ 잠금화면 바로가기는 아직 추가되지 않았습니다 Ver.2 에 추가될 것입니다.

[정상적용시 모습]

퀵패널 모습은 캡쳐하지 못하였습니다.

[파일 목록]

SKT Note [SKT Mark].zip = SKT 추노마크가 추가된 통합팩입니다.
SKT Note [SKT No Mark].zip = SKT 추노마크가 추가되지 않은 통합팩입니다.

위 구성요소에 원하시는것을 추가하시면 되겠습니다.

문제사항은 댓글이 아닌 쪽지로 부탁드립니다. [제가 댓글을 잘 못봅니다.]
Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6
  • ?
    하얀여우™
    오~ 정식버전으로 발빠르게 수정하셨네요^^
  • ?
    디테
    초보 질문 하나 드립니다.다운 받아서 압축 해제 후 각 폴더 내 파일들 system 폴더 안 해당 폴더 안에 맞게 퍼미션 수정만 해서 다 덮어씌우면 되는건가요? 알려주세요.ㅠㅠ 그리고 LTE급 수정과 노고에 감사드립니다.
  • ?
    공가네요
    에어뷰는 예전 유출빈 갤탭10.1님이 포팅하신거로 해도 작동하는군요!!!
  • ?
    HackerChang
    좋은자료 감사합니다 ^^ 해당 자료 CWM 플래싱할수있게 제작해서 플래싱해야겠습니다ㅋ 루익으로 하나하나 너어주다보니 시스템 꼬여서 다시 돌릴떄 정말 힘드네요 ㅠㅠ
  • ?
    하얀여우™
    오딘펌은 제가 만들어 올릴게요.^^
  • ?
    위의것 포팅하려면 가장 기본적으로 젤리빈부터 업그레이드 해놔야 하는거죠??
  • ?
    mastertj0329
    저기 루팅은 어떻게 하는건지?
  • ?
     노트4
    감사합니다~~
  • ?
    공가네요
    적용완료! 완전감사해용 추천꽝! [Matcl mobile : SHV-E160S E160SKSJMB1]
  • ?
    무한질즈
    ㅠ_ㅠ KT쓰고있는데 부러워요
  • ?
    눈송이a
    진짜 감사합니다 .
  • ?
    텔미고
    감사합니다. 잘쓰겠습니다. 정말 와우네여
  • ?
    대한천자
    고생하셨어요
  • ?
    시러요
    감사합니다. 정말, 빠르네요 ^^*
  • ?
    얼음요새
    다했는데..멀티윈도우만 안된느데...멀티윈도우는 따로 또 설정을해줘야하나요>??
  • ?
    크레스니크
    감사합니다
  • ?
    beginner1
    감사합니다^^ 잘 사용하겠습니다^^
  • ?
    냉혈주니어
    감사합니다 언능 cwm도 나왔으면하네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Ornlu
    오오 갑사합니다!!
  • ?
    곤도라도
    에어뷰는 안되는건가요??
  • ?
    감사합니다...
  • ?
    evaness
    최고입니다!~!~
  • ?
    연보리
    파일 어디서 다운 받아요 ?? 아무리 찾아봐도 안보이는데 ㅠㅠㅠ
  • ?
    로엔2
    kt라서 울고싶네요 ㅜ kt젤리빈에 덮어씌우면 ㅂㄷ될까요?
  • ?
    불량톡
    감사히 잘 사용하겠습니다!! 유용한 것 정말 감사합니다 고생하셨어요
  • ?
    시러요
    버그인가요? 부팅시마다, "안드로이드 운영체제 업그레이드중" 이라고 애플리케이션을 시작하는중.. 이라고 하고난뒤 부팅되네요?!
  • ?
    한잎송이
    유플도 저파일중 날씨위젯이랑 배경화면 추가적용해도되네요 다른건모르겟지만 그냥적용해보니 잘돌아갑니다 ㅎ
  • ?
    너무 감사합니다. 포커스님때문에 노트가 살아납니다^^ 진심으로 감사드립니다.
  • ?
    따라링
    오오 멋있으십니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    ㅁJSㅁ
    프레임 워크 파일에서 혹시물결락 관련 파일이 어디있는지 알 수 있을까요? kt노트에 물결락 포팅하려고 하는데 관련 파일을 못찾겟네요 ㅠㅠ
  • ?
    wormsik
    유출빈만 가능한가요?
  • ?
    beginner1
    스마트 로테이션은 어떻게 적용하나요 설정에 활성화가 되지않아요
  • ?
    사과향기
    감사합니다!!
  • ?
    요요날기
    항상 focusnf님 파일 잘쓰고있습니다.^^ 오늘 젤리빈떳길레 수정하는데는 쫌걸리겠지... 생각했더니 순식간에 모든것이;; SKT쓰길정말쓰길잘했다는생각이드네요ㅎㅎ 정말감사합니다!! 그리고 혹시 폰트는 무얼쓰시는지요? 깔끔한게 맘에드네요 ㅎ
  • ?
    tjddbs67
    감사합니다 ㅎㅎ 기본홈 6독바 요청이요!^^
  • ?
    GALAXY NOTE2
    lg노트는 계획 없으신가요?ㅠㅠ
  • ?
    연바라기
    와.. 어떻게 하는줄 모르겠네요;; 루팅후 하는건지.. 어디서부터 배워야 하는건지.. ㅠㅠ
  • ?
    감사합니다
  • ?
    시나리
    감사합니다 잘되네요 ㅎㅎ 한가지 질문이 있는데 제가 cwm으로 올렸는데 skt 마크를 지우고 싶은 경우엔 SKT Note [No SKT Mark].zip 파일에서 어떤 파일을 덮어쓰기 하면 될까요?
  • ?
    Suzumiya Haruhi
    파일전부 하나하나 직접 퍼미션 해줘야되요?
  • ?
    고딕체
    정식판에도 적용 되나요?
  • ?
    감사합니다. 오늘 정펌보고 완전 개실망중이었는데 ㅠㅠ
  • ?
    학교2013
    잘쓸께요~
  • ?
    CastelBajaC™
    좋은 자료 감사합니다. 저는 유출빈 더 쓰다가 정식펌 모든 적용 다 올리시면 그때 올려야 겠습니다. ㅋ
  • ?
    촐싹이
    4ways Reboot 날씨위젯 빼곤 다 돌아가네요 ㅠㅠ제가 뭔가 실수를 한건지... 무튼감사합니다 잘쓸게요 ^-^
  • ?
    열라면2
    에어뷰 기능 있나요??
  • ?
    정령다크
    와... 지금 받아서 하고 있습니다. 항상 노고에 감사드립니다!!
  • ?
  • ?
    수고하셨습니다..^^b
  • ?
    저루놀
    이거 KT도 해도되나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
focusnf
조회 39882
추천 1158
쿤투
조회 45633
추천 1103
Chul
조회 20065
추천 659
saebyeol
조회 28080
추천 657