커스텀 셋팅 아이콘팩 테마스토어 커스템셋팅

장사치임
추천 수 24

안녕하세요 장사치임입니다 ^^

커스템 셋팅 을 찾는 분이 많으신데 분명히 갤럭시 U도 있습니다

근데 깜장곰이님께서 만드셨는데 테마와 같이올려서 잘 못찾으시더군요 ㅠㅠ

그래서 시스템 유아이 제가 작업한것만 새로올려드립니다

저는 커스템 셋팅에서 쓰는게 시스템 유아이 쪽만 써서 그부분만 작업한 파일입니다

적용은 상단바시계 퀵패널 문구 생상만 적용 가능하십니다

그리고 커스템 셋팅 적용 파일 만드는 방법 맛클 LAB계시판에 제가 작성해놓은 글있으니 한번씩 보시구 직접 만들어보세요

이런 작업이 알고 보면 재미있구 즐거운 작업이랍니다 ㅋㅋ

스샷은 모두 잘알고계시니 생략하겠습니다

강좌링크 http://matcl.com/index.php?mid=ts2&page=2&document_srl=3847896 요기 보시면 되구요

깜장곰이님 커스템 셋팅 링크 http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard19&search_keyword=%EA%B9%9C%EC%9E%A5%EA%B3%B0%EC%9D%B4&search_target=nick_name&document_srl=3688661

제발 부디 잘 찾아보시구 갤유 자료없단 말씀좀 해주시길 바라겠습니다 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
  • ?
    YONG.S™
    오~나의사랑스런 장사치임아우!

멋진자료로 늘사랑많이받아 기분좋아ㅋ

항상노력하니 당연하겠쥐~넘너무 좋아들하겠어~

수고많았어~내동생^^
  • ?
    범블비
    장사치임 형님~~넘넘 고생하셨어요~~
    형님의 이런 소중한 자료 하나하나에 맛클에 갤유 유저분이 한명한명 늘어나겠죠^^
    멋진 자료들 항상 감사드립니다~!!
  • ?
    횽님^^♥♥
    언제나 제가 글올리면 항상 같은장소에서 늘 한걸음에 달려와주시는 언제나
    고맙구 제가 첨에 맛클에서 활동할수있도로 항상 응원해주신 울 사랑하는 형님

저 첨에 활동할때 형님과 울 식구들아니였으면 저두 아마 이곳에 없었을텐데^^

형님 형님께 무슨 말이 필요하겠습니까
    걍 무닥추 ㅋㅋ

형님 늘건강하시구
    언제나 늘 행복하세요^^
  • ?
    이게 누구신가 범.블.비 아우님이시내^^
    이 얼마만에 맛클에서 보는 모습인지
    넘 반가워서 말문이 톡으로는 가끔 보지만 정신이 없어서 ㅋㅋ

요즘 일두 열심히 하시구 듣자하는 소문에는 곧 엄청난 파장을 몰고올 특급테마늘 작업하구 있다고 들었는데?

기대 만발이야
    언릉 멋진 테마 만들어서 하루 빨리
    범블비 아우님 테마를 기다리시는 많으분들께 멋진 테마로 컴백 하길 바라구 있을께^^
    그럼 내가 젤루 먼저 이식해야징 ㅋㅋ
    날로 먹기 ㅋㅋ

오늘 봐서 넘 반갑구 바쁜데 안부
    남겨줘서 넘 고마워요^^
    늘 건강하구 늘 행복하시게^^♥♥
  • ?
    LINUX™
    안녕하세요~장사치임님^^
    정말 고생많으셨습니다!!
    갤s안부러울정도로~~ 장사치임님께서
    갤유 사용자들이 불편함을 안느낄수있도록
    노력많이하시네요^^
    정말 수고많으셨습니다~
    남은 주말저녁도!즐겁고 편안한 하루보내세요~
    가격은 늘드리는~~두가지로!!~대신해봅니다^________^*
  • ?
    갤삼티잉
    수고 많으십니다~~^^.

저도 해보고 싶지만 초보라서 겔스용만 기다리고 있답니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    ekjung
    고생 또 고생하셨습니다 갤유를 위해서 힘써주셔서 항상 감사합니다~!!
  • ?
    Leche™
    형님..ㅠㅠ

이런건 어떻게 해는건가요?ㅠㅠ

정말 수고 많으셨습니다^^
  • ?
    횽님 이제 연휴도 막바지내요 ㅠㅠ
    저야 연휴하고는 거리가 먼 사람이니
    늘 열심히 일을 하구있지요ㅠㅠ
    근데 형님은 참 왕관이 잘어울리세요
    혹 전생에 왕ㅋㅋ

형님 부족한 아우 항상 아껴주셔서
    넘 감사드리구 따랑합니다^^
  • ?
    리눅스님 좋은 말씀 넘 감사드립니다^^

아직 갤유자료가 많이 부족한건 사실이나 그래두 왠지 자료없단 얘기가 늘
    듣기 싫어서요 ㅠㅠ

그리구 이번에두 리눅스님께 신세좀
    지겠습니다
    독바 ㅋㅋ
    항상 감사에 맘으로 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    어 갤스용은 진작에
    RR님이 만들어 주시지않으셨나요 ?
    있을텐데 자료실 함보세요^^
  • ?
    원래있던 자료입니다^^
    테마에 묻혀있었을 뿐이죠ㅠㅠ

자아알~~~~~~
    쓰시구요 언제나 행복하세용^^
  • ?
    울 리체아우 왔내^^

요즘 은 구플에서 많이 활동하는것같던데
    나두 좀알려주라
    난 구플이 젤어려워ㅠㅠ
    왜케 안되는건지 ㅠㅠ
    리체아우 기달릴께 뭘??

DVR아이콘 ㅋㅋ

나만 못받은거 아냐?
    그럼 난 역쉬 구플왕따ㅠㅠ
  • ?
    조은
    컷스텀셋팅까지...
    장사치임님은 갤럭시U의 등불이십니다.
    너무 감사드립니다^^
  • ?
    조은님두 있는걸 모르셨군요

예전에 깜장곰님이 만드셔서 올리셨는데

테마랑 같이올리셔서 모르시는분들이 많으셔서
    제가 새로 만들어 올린건데ㅠㅠ
    이왕 만든거 그런분들을 위해 올렸내요
    글구 비밀인데 이따 또오세용 ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    3일동안 놀고 뛰고 달리고 이재야 들어왔네 ㅋㅋ
    언제나 느끼는거지만 쉬는게 쉬는게 아니여 ~~^^
    갤유 유저분들을 위한 울장사치어우의 노력에 감동하는 엔꼬 ㅎㅎ
    굿밤되고 내일 또보세~~~~^^*
  • ?
    갤삼티잉
    RR님이 올려주신 자료는 상단바 시계와 퀵패널 문장만 적용되어있는 자료에요~ㅜㅜ
  • ?
    겔러그u
    장사치임님 정말 감사드립니다.

VE05로 펌업하고부터 이상하게 커스텀셋팅이 적용이 안되어서 한참 헤매다가 장사치임님

파일 적용하니 이상하게 안되던게 다 적용이 되네요.적용 안되던게 이유를 몰랐습니다...

오랜만에 들어왔는데 저에게 좋은 선물 주셔서 감사드립니다.

강좌도 잘 보았습니다.이제 저도 한번 도전을 해보아야겠는데 살짝 떨립니다...

요즘 날씨 더운데 맛없는 더위는 먹지마시구요,시원한 여름 건강히 지나시기 바랍니다.

장사치임님 화이팅~~~겔유 화이팅입니다....

추천에 별 5개는 기본입니다...^^

제가 해드릴수있는게 위 2가지라서 살짝 아쉽네요...
  • ?
    린율대디
    형님 너무나 늦게와버렸네요 ㅠㅠ
    연휴라하지만 형님은 일하시느라 쉬지두 못하시궁 ㅠㅠ 넘 고생많으셨어요
    갤유의 구원자이신 장사치형님 내일두 화이팅~~~
    추쳔~~~~~~~~
  • ?
    LarK_
    힛.. 장사치임님이 자랑(?)하시던 정말 멋진 다이얼 보고, 장사치임님의 자료들 중

못 들렸던 자료를 하나하나 들러보고있는데 역시...

추천하나밖에 못 해드린다는 점이 너무 아쉽습니다 ㅜㅜ
  • ?
    duchunsa™
    장사치아우... 역시 능력자 맞네...
    갤유분들이 정말 좋아하실 자료... 정말 수고했어..^^

오늘도 우리 화이팅~~~!!!!~*
    진간장
    감사합니다.
    갤유도 JC TOOL 같은 프로그램이 있다면 참 좋을텐데 말이죠^^
  • ?
    갤유심
    갤유테마는 항상 추천입니다 ㅎ
  • ?
    뾰로롱~
    장사치님~ 항상수고많으셔용!! >_< 커스텀셋팅엄청기달리고잇엇는뎁!!! 꺄아아
    항상 멋진테마 감사합니당!! 갤유라는게 너무 좋네욤!!! 그럼 항상 힘내세용!!
  • ?
    완전 갤럭시U에 관심 갖어주시는 장사치임님 너무 감사해요~
    글구 진저VE05 테마 만드실거예요? >ㅁ<
    아직 업글안한상태라서 테마 새로 만드실거면 냉큼 업글할려구용 ㅋㅋ
  • ?
    서나꼬
    갤유 진저버전만 가능한거에요?
    제꺼가 프로요인데ㅠ_ㅠ
  • ?
    hours24
    Ve05는 뭔가요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔투 DisasterMOD V3 용 200DPI
k5831
조회 6107
추천 44
커스텀 셋팅 아이콘팩 독바 텍스트아이콘
Fawk2s
조회 6675
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 VG26 커스텀셋팅 일부파일..
SNOOPY™
조회 13475
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 노트 상단바 아이콘 - 갤럭시S4
어리아리
조회 14628
추천 33
SNOOPY™
조회 8093
추천 33
Leche™
조회 8833
추천 33
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔럭시 S5 아이콘 (XDA자료)
잉여불곰
조회 14627
추천 29
Leche™
조회 6587
추천 27
커스텀 셋팅 아이콘팩 테마스토어 커스템셋팅
장사치임
조회 6032
추천 24
커스텀 셋팅 아이콘팩 DVR용아이콘
짱샘
조회 10488
추천 20
짬타이거
조회 11131
추천 19
커스텀 셋팅 아이콘팩 Simple Cuty Pink Theme iconpack
아리아
조회 8813
추천 17
커스텀 셋팅 아이콘팩 캐릭터아이콘팩
권아
조회 6032
추천 17
zzangsaem
조회 9116
추천 16
메틴 Vol
조회 12171
추천 16
커스텀 셋팅 아이콘팩 리락쿠마 커셋아이콘팩
폴짝앵겨바앙
조회 11631
추천 16
권아
조회 5720
추천 16
아하61
조회 4313
추천 15
커스텀 셋팅 아이콘팩 TI-Theme용 커셋2.0 아이콘팩
Blue1004
조회 7821
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 [커스텀아이콘팩] 블루버튼
짱구삼촌
조회 6222
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 Custom Icon v2 - Pink
아리아
조회 5878
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 SIMPLE-ICS-PINK 용 커스텀 아이콘 팩
아리아
조회 7944
추천 12
짱구삼촌
조회 5221
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 GOLD 커스텀아이콘팩
권아
조회 4217
추천 11
커스텀 셋팅 아이콘팩 몰랑이 패턴락
SKY맛클BOY