커스텀 셋팅 아이콘팩 GOLD 커스텀아이콘팩

권아
추천 수 11

고도처리님 럭셔리 테마에 맞춰서 갤스를 죄다 골드로 맞춰봤습니다.

넘 멋진 테마를 버려놓는 건 아닌지 ㅡ.ㅡ;;(엄청 촌시려)

글자 아이디어는 짱구삼촌님꺼 따라했습니다. (__)

Extra Form
첨부
  • ?
    쪼꼬딸귀
    심플하니 럭셔리테마랑 잘어울리네요^^
    이뻐요 감사히 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    드디어 제가 권아님

자료에 1등을 했내요 ^^

넘넘 기뻐서 눈물이 ㅠㅠ

아이콘 만드는 솜씨가 대단하시내요

넘넘 이쁨니다^^

권아님 근데왜 두천사형님께 형님이라 부르시는지 갠적으로 쪼매 궁금하기는하지만

그래두 물어보진 않을께요 ^^

오늘 하루 넘넘 고생많으셨구요

항상 즐거움 가득한 권아님 되시길 진심으루 기원하겠습니다 ^^

추천 과 별점 이빠이 드리구갑니다
  • ?
    헐 긴글쓰다가 놓쳐버린 내일 1등 돌리도 ㅠㅠ
  • ?
    권아
    네 어울리게 봐주셔서 감사합니다. ^^
  • ?
    권아
    하하. 오라버니라 부를까요 형님이라 부를까요? 했는데 형이라고 불러!
    그렇게 됐습니다. 하하하.
    근데 제 후배들도 다 저를 형이라 부릅니다. ㅡ.ㅡ;;;
  • ?
    hyuni7r™
    요즘 금값도 비싼데 이거 추천과 댓글로 지불하려니

넘 부족하네요 ㅜㅜ 나머진 장사치임형님 앞으로 달아놓겠습니다

앞으로도 저희 수다방에 자주 들려주세요^^
  • ?
    Leche™
    억..권아님..ㅜㅜ이제야 봤습니다ㅠㅠ;;

아이콘 느낌 좋은데요?+_+

담에 참고 하도록 하겠습니다^^

추천과 별점 드리고 갑니다^^
  • ?
    권아
    ^^;; 감사해요
  • ?
    권아
    리체님한테 칭찬받으니까 기분 업되는데요? ^^;;
    감사해요. 컴터 타지않게 쉬엄쉬엄하세요~ ^^
  • ?
    창아
    멋진데요...^^

권아님의 심플하면서도 럭셔리한 자료 감사합니다....^^
  • ?
    Leche™
    예^^
  • ?
    아 그런 사연이있으셨군요 ^^

저두 걍 편하게 형님이라구 불러두 될까요 ????

형님 오늘 하루 고생많으셨구요

항상 즐거운하루하루 보내시길 진심으로 기원하겠습니다 ^^

형님 가능하심 제꿈꾸세요

제가 용띠거든요 크크크~~~~~
  • ?
    duchunsa™
    아이콘계의 새로운 강자가 나타나는건가? 하하하
    정말 위에 혀니아우말대로 금값이야기가 생각나네..^^
    이이콘 느낌... 아주 좋아..

참.. 죽전.. 기억하렴... 하하하
  • ?
    권아
    창아님 안녕하세요. ^^
    비가 많이 오네요. 넘 좋은 날씨에요(^^ 비가 넘 좋습니다.)
    칭찬 감사합니다. (__)
  • ?
    권아
    stool님 이쁘게봐주셔서 감사합니다.~
    선물도 너무너무 감사해요.
    밤에 또 뵈요 크크..
  • ?
    권아
    새로운 강자는요 무슨 ㅡ.ㅡ;;
    그저 뚱띵한 폰트에 금색하나 칠했을 뿐인걸요 크크..
    칭찬 감사합니다. 형님!!

죽전... 아우 마음은 벌써 가있습니다. 흐흐~
    올때가 걱정이나 일단 질르는 성격이니 낼 퇴근하고 뛰고 있겠죠? 하하~
  • ?
    택이아빠
    느님 멋진데요 흐흐^^
  • ?
    권아
    흐흐~~ 멋진가?
    고마우이~
  • ?
    YONG.S™
    권아님 조금늦어 미안합니다..!!

권아님에 이쁜마음이 들어간 권아님표 커스텀아이콘 넘너무 이쁨니다♥

방가웠구여,수고많으셨습니다 권아님..^^*
  • ?
    moodyman
    권아님, 심플하면서 고급스런 디자인입니다.
    이런 멋진 테마를 만들어주셔서 감사합니다.
    추천과 별점으로 이 감사함을 알려드립니당^^*
  • ?
    권아
    미안하실일 아닙니다. ^^
    방가웠구요란 말이 왜 걸리는 느낌일가요?
    앞으로 저 안보실꺼에요? ^^
    이쁘게 봐주셔서 감사해요.
  • ?
    권아
    중국에 다녀오셨다고요.
    과분한 칭찬에 제가 더 감사드립니다.
    날이 계속 비가 오는데(개인적으론 좋습니다. ^^;;)
    건강 주의하세요. 기온 차가 많이 나더라고요. ^^
  • ?
    꿈꾸는나무
    독특한 매력을 가진 자료네요, 감사합니다~~~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔투 DisasterMOD V3 용 200DPI
k5831
조회 6107
추천 44
커스텀 셋팅 아이콘팩 독바 텍스트아이콘
Fawk2s
조회 6675
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 VG26 커스텀셋팅 일부파일..
SNOOPY™
조회 13475
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 노트 상단바 아이콘 - 갤럭시S4
어리아리
조회 14628
추천 33
SNOOPY™
조회 8093
추천 33
Leche™
조회 8833
추천 33
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔럭시 S5 아이콘 (XDA자료)
잉여불곰
조회 14627
추천 29
Leche™
조회 6587
추천 27
커스텀 셋팅 아이콘팩 테마스토어 커스템셋팅
장사치임
조회 6032
추천 24
커스텀 셋팅 아이콘팩 DVR용아이콘
짱샘
조회 10488
추천 20
짬타이거
조회 11131
추천 19
커스텀 셋팅 아이콘팩 Simple Cuty Pink Theme iconpack
아리아
조회 8813
추천 17
커스텀 셋팅 아이콘팩 캐릭터아이콘팩
권아
조회 6032
추천 17
zzangsaem
조회 9116
추천 16
메틴 Vol
조회 12171
추천 16
커스텀 셋팅 아이콘팩 리락쿠마 커셋아이콘팩
폴짝앵겨바앙
조회 11631
추천 16
권아
조회 5720
추천 16
아하61
조회 4313
추천 15
커스텀 셋팅 아이콘팩 TI-Theme용 커셋2.0 아이콘팩
Blue1004
조회 7821
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 [커스텀아이콘팩] 블루버튼
짱구삼촌
조회 6222
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 Custom Icon v2 - Pink
아리아
조회 5878
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 SIMPLE-ICS-PINK 용 커스텀 아이콘 팩
아리아
조회 7944
추천 12
짱구삼촌
조회 5221
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 GOLD 커스텀아이콘팩
권아
조회 4217
추천 11
커스텀 셋팅 아이콘팩 몰랑이 패턴락
SKY맛클BOY