• ?
    권아님 안녕하세요 장사치임입니다 ^^

정말 넘 귀여운 자료 감사드립니다 그전에는 커스템 셋팅이 그림에 떡이였는데

그 떡님 덕에 이제 갤유두 적용가능하내요 ^^

귀여운 아이콘 넘 잘받아가구요

항상 두천사형님글에서 만나면서 인사두없어 오늘 정식으루 인사드리구

추천과 별점두 가득드리려구 일등으루 등록하엿습니다 ^^

권아님 늘 건강하시구 행복하시길 진심으루 기원하겠습니다 ^^
  • ?
    창아
    권아님의 귀여운 아이콘팩이네요...^^

다양한 표정이 정말 인상적이네요..^^

좋은자료 너무도 감사합니다...^^
  • ?
    린율대디
    정말 귀엽구 이쁘네용
    좋은 자료 감사드립니당^^
    추천과별점 맘땅드리구 갑니당~~
  • ?
    린율대디
    형님 아직 안주무시네용^^
    아~~ 일하다가 치킨에 맥주한잔했더니 졸리네용
  • ?
    퐁당풍월
    잘쓸께요..감사합니다..^^
  • ?
    duchunsa™
    미디어 아이콘이 제일 귀엽네..
    마치 자네 같네... 하하하
    좋은 자료 고마워..^^*
  • ?
    흑풍이
    감사감사합니다...잘쓰겟습니다~^^
  • ?
    꾸루보더
    귀여운 아이콘 감사합니다.
    커스텀 아이콘 가져오기 하면 배경은 안바뀌는데..
    아직 배경변경은 안되는건가요?
  • ?
    권아
    안녕하세요. 장사치임님.
    두천사형님 덕분에 많은 분을 알게 되지요. ^^
    저도 정식으로 인사드려요~ ^^
    가까운데 계시던데(전 목동입니다 ^^) 언제 뵐 수 있겠지요.
    장사치임님도 건강하시고 행복하세요~
  • ?
    권아
    창아님의 바탕화면 아주아주 잘 사용하고 있답니다.
    저도 늘 감사드려요~
    좋은 하루 되세요. ^^
  • ?
    권아
    stool님 안녕하세요.
    선물 감사드려요~ ^^
    행복한 하루 되세요~
  • ?
    권아
    린율대디님 안녕하세요.
    과분하게 주셨네요. ^^
    감사하고요 오늘 하루 즐겁게 보내세요~
  • ?
    권아
    골목에서만대장님 감사합니다.
    사용해 주셔서 제가 더 감사하죠. ^^
    행복한 하루 되세요.
  • ?
    권아
    크...
    형님과 비슷한 아이콘을 어서 찾아야하는데 ㅡ.ㅡv
  • ?
    권아
    저도 감사 감사해요 흑풍이님. ^^
    사용해 주셔서 감사하고
    댓글 또한 감사드립니다.
    행복한 하루 되세요.
  • ?
    권아
    꾸루보더님 감사해요.
    배경은 메인화면에서 앱 제거할 때 보이는 화면이더라고요. ^^
    상단바 투 터치 했을 때 보이는 화면이에요. ^^
    사용해 주셔서 감사합니다.
  • ?
    꾸루보더
    아 그런거였군요.. ^^
    댓글 감사합니다.
  • ?
    헐 진짜가까운데 사시내용^^

넘 반가운데요~~~~~
    앞으루 친하게 지내보아용^^

오늘두 힘찬하루되시길 바라겠습니다^^
  • ?
    YONG.S™
    조금씩 권아님에 아이콘들이 이뻐지구 인써요 히히~

권아님 이쁜아이콘들 만드시느라 수고많으셨어용..^^♥
  • ?
    권아
    용스님 하이요~ ^^
    수고는요. 그저 가져다 크기하고 이름만 바꾸는 건데요. ^^;;;
    예쁜 댓글 감사해요.
  • ?
    多勿將軍
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
    하하하!!~정말 이쁘다 이뻐!!~* 언제 이런 테마 자료를 또 준비하셨나??^^ 울 아우님, 수고 많으셨네. 무조건 추천과 별점 누르고 간다. 항상 이쁘고 멋진 자료들 고맙고 또 고마워!! 편안한 밤 보내고 느을~행복하길 바랄게!!
    ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
  • ?
    슈퍼천재
    너무 귀엽네요 ^^ 감사합니다~ 잘사용할께요..
    맨날 받기만하는거 같아 미안해서 댓글이라도 ㅜㅜ남겨야 염치가...
    여튼 테마제작하시는 모든 제작자님들.. 항상 고마운 마음입니다.
    감사합니다~
  • ?
    꽁이파파
    권아뉨~ 깜찍?끔찍? 하네요^^ 아주똥글똥글한것이 구여워서 살포시 가져갑니다. 감사드립니다.
  • ?
    하하카도고
    죄송한데요.. 적용 어떻해 해야하나욤? 커스텀셋팅 하고 테마스토어 두개 다 깔앗는뎀.ㅠㅠ
  • ?
    흑풍이
    ㅎㅎ 컴터 포맷으로 다시 한번 받아 갑니다..^^
  • ?
    K.jm™
    완전 귀엽내요^^ 감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔투 DisasterMOD V3 용 200DPI
k5831
조회 6107
추천 44
커스텀 셋팅 아이콘팩 독바 텍스트아이콘
Fawk2s
조회 6675
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 VG26 커스텀셋팅 일부파일..
SNOOPY™
조회 13475
추천 41
커스텀 셋팅 아이콘팩 노트 상단바 아이콘 - 갤럭시S4
어리아리
조회 14628
추천 33
SNOOPY™
조회 8093
추천 33
Leche™
조회 8833
추천 33
커스텀 셋팅 아이콘팩 겔럭시 S5 아이콘 (XDA자료)
잉여불곰
조회 14627
추천 29
Leche™
조회 6587
추천 27
커스텀 셋팅 아이콘팩 테마스토어 커스템셋팅
장사치임
조회 6032
추천 24
커스텀 셋팅 아이콘팩 DVR용아이콘
짱샘
조회 10488
추천 20
짬타이거
조회 11131
추천 19
커스텀 셋팅 아이콘팩 Simple Cuty Pink Theme iconpack
아리아
조회 8813
추천 17
커스텀 셋팅 아이콘팩 캐릭터아이콘팩
권아
조회 6032
추천 17
zzangsaem
조회 9116
추천 16
메틴 Vol
조회 12171
추천 16
커스텀 셋팅 아이콘팩 리락쿠마 커셋아이콘팩
폴짝앵겨바앙
조회 11631
추천 16
권아
조회 5720
추천 16
아하61
조회 4313
추천 15
커스텀 셋팅 아이콘팩 TI-Theme용 커셋2.0 아이콘팩
Blue1004
조회 7821
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 [커스텀아이콘팩] 블루버튼
짱구삼촌
조회 6222
추천 13
커스텀 셋팅 아이콘팩 Custom Icon v2 - Pink
아리아
조회 5878
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 SIMPLE-ICS-PINK 용 커스텀 아이콘 팩
아리아
조회 7944
추천 12
짱구삼촌
조회 5221
추천 12
커스텀 셋팅 아이콘팩 GOLD 커스텀아이콘팩
권아
조회 4217
추천 11
커스텀 셋팅 아이콘팩 몰랑이 패턴락
SKY맛클BOY