Leche™
추천 수 33

안녕하세요? Leche™ 입니다^^

앞서 블랙 버전에 이어 화이트 버전 올려드립니다.

그럼 이쁘게 쓰세요^^

추천도 주심 정말 감사히 받겟습니다^^:;(굽신굽신;;)

감사합니다.

(윈도우 크기 꼭 2로 설정 해주세요^^;;)

Extra Form
첨부
  • ?
    맛클보이
    우선 이것도 1등찍고봅시닼ㅋ
    우오..이번엔 배경이 좀더 넓어졋네요^^;
    갠적으로 리체님자료는 너무 예쁩니다^^:
    아차차 개인적으로가 아니라 천제적으로도 그렇게 생각하실듯...^^
    수고하셨씁니다^^;
    추석선물이라고 생각하고 잘받겠습니다%
  • ?
    LINUX™
    리체님때문에 못살겟음.
    자꾸이리 이쁜거를 올려주니~
    미치겟음.ㅎㅎㅎㅎ
    요기도 다녀갑니다^^~~
    멋진 작품이기에!!
    추천을 아끼지 않겠습니다~~
    오늘하루도 즐겁고 행복한 하루보내세요^^
  • ?
    슈슝
    으헤헤 여기두 댓글..^^ 제 댓글이 없음 허전하죵(??)
    -_ㅠ 농담입니다 헤헤...리체님 자료는 항상 멋집니당 진짜 작품이라는 말밖엔..^^ 그럼 나중에 또 뵈요~ㅎㅎ
  • ?
    밤빛
    역시 사탕합니다 ^^
  • ?
    아랑이11
    으핫 이쁘다 역시 리체님 ㅎㅎ 추천후 받아갑니다 ^^
  • ?
    Maro™
    추석 연휴까지 고생 ^^ 추천 빵~~~~~~~~
  • ?
    리미★
    와 이뻐요 리체님 근데 뮤직위젯 어떤거 꺼내논거예용??
  • ?
    Leche™
    ^^;;;

칭찬들 감사합니다^^;;

부족하지만 이렇게 와주셔서 감사드려요~
  • ?
    Leche™
    ^^;;ㅋㅋ

추천 정말 감사히 받을께요^^

즐거운 한가위 되세요~~ㅋ
  • ?
    Leche™
    ㅠㅠ

에궁...ㅠㅠ

일부러 와주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    단거 고마워요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Leche™
    추천 정말 감사히 받겠습니다ㅠㅠ

이쁘게 쓰세요^^
  • ?
    Leche™
    히히 와주셔서 감사합니다 형님^^
  • ?
    Leche™
    파워엠프 입니다^^

칭찬 감사드려요^^
  • ?
    똥꼬아프면치과로
    무조건...추천..낄낄낄..+_+
  • ?
    Leche™
    낄낄낄 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에이스카
    리체님다녀갑니다^^
  • ?
    Leche™
    고맙습니다^^ㅋ
  • ?
    깜장곰이
    리체님 파워엠프 위젯에 나오는 글씨색은 어떻게 바꾸신거에요? 신기신기!!
  • ?
    보데렐라
    넘 이쁘네요 좋은 자료 감사합니다 ^^
    추천꽝!
  • ?
    딸바보
    감사히 잘 쓰겠습니다. 추석 잘 보내세요~
  • ?
    린율대디
    리체야 정맣 이쁘구나^^
    항상 고맙게 잘쓰구있단다 ㅋㅋ
    즐거운 명절보내라~~~
  • ?
    Leche™
    xml 수정했죠^^

감사합니다^^ㅋ
  • ?
    Leche™
    추천 정말 감사히 받겠습니다ㅠㅠ
  • ?
    Leche™
    매번 감사합니다 딸바보님^^
  • ?
    Leche™
    ㅠㅠ

일부러 들려 주셔서 감사합니다ㅠㅠ 형님..ㅠㅠ

즐거운 명절 보내세요^^
  • ?
    판프
    헐 예전부터 리체님의 테마잘쓰면서 팬이였지만 오늘부터 극성팬 ㅜㅜ
    감사합니다 ^^
  • ?
    맑음군
    리체님의 DVR 아이콘으로 테마 입문했습니다.
    화이트 스킨 너무 예쁘네요. 감사히 쓰겠습니다!
  • ?
    갤투쟁이
    오~~~~ 멋집니다
    감사히 잘쓸께요
  • ?
    무링요
    질문이 있는데요ㅠㅠ
    스킨을 적용 시키면요 하얀색 퓨직플레이어라고 쓰인 창은 내려오는데
    그 재생시키는 화면이 나타나지 않네요
    제가 무엇을 잘못한건지 ㅠ
    추천 누르고 갑니다 항상 잘보고 있습니다^^
  • ?
    yoohero
    리체님 정말이쁜 아이콘과 스킨들 잘 사용하고있습니다~~정말 감사드립니다ㅎㅎ
    저도 파워앰프 사용하고 있는데요 리체님 글 보면 홈화면위젯을 수정해서 깔끔하게 사용하시던데 혹시 수정된 위젯자료는 공유하시지 않나요?
    제가 수정을 해보려고 해도 계속실패해서요ㅠ
    부탁좀 드려봅니다ㅜ 감사합니다ㅎ
  • ?
    멜론은 안된다는 ㅜㅜ power amp 가 dcf파일을 못읽네요 ㅜ
  • ?
    Rheia
    감사합니다 ㅇ_ㅇ 좋은자료 잘받아갑니다 ㅠ_ㅠ
  • ?
    깽호
    감사합니당.
  • ?
    술취
    감사합니다 ^^
    잘쓸께요!!
  • ?
    겔호
    감사합니다^^
  • ?
    너굴훙
    오오오옹 리체님 정말 존경합니다 ㅋㅋㅋㅋ 정말정말 감사해요 이런거 찾고있었는데 정말 ㅋ 제가 좋아하는 스타일 ㅋㅋ 정말정말 감사해여
  • ?
    고돌푸
    스킨적용방법을 도저히 모르겟네요 ㅠㅠ 커락에 적용안하고 그냥바탕화면에 저렇게
    할려고하는데 파워엠프하고 파일은 다운로드 받았는데...어떻게해야할지 ... 무조건 커락에 적용해야
    저렇게 되는건가요? 적용방법..아시면 좌표라도 ㅠㅠ 초보도 입문하고싶어요.
  • ?
    랜덤
    감사히 잘쓰겠습니다!

저 혹시 배경화면 공유좀 가능할까요?
  • ?
    게임신동00
    감사합니다
  • ?
    kadistrama
    배경의 하얀 뮤직플레이어란게 적용이안되는데...
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
Leche™
조회 3617
추천 31
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨입니다.
밤빛
조회 4878
추천 30
밤빛
조회 6925
추천 29
Leche™
조회 4216
추천 29
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546