밤빛
추천 수 21

안녕하세요 ^^ 밤빛입니다.

또 이렇게 허접한 스스슥 위젯을 들고왔습니다.

가운데 고리에 허니컴벌을 추가해봤어용

마음에 드셨다면 작은 댓글과 추천 부탁드립니다!! ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    카츠리프
    이거 어디다가 넣어야하죠? lg 갤럭시s2 eg15 버전되나요?
  • ?
    삼남매
    추천합니다 폰트좀알려주세요
  • ?
    hooney
    우왕 넘흐 멋져요~@+_+@
    걍닥무추!!
    좋은아침입니다 밤빛님:D
  • ?
    duchunsa™
    와우...+_+
    보면 볼수록 아주 귀엽네...ㅋㅋㅋ
    수고했고 걍닥무추...^^*
  • ?
    린율대디
    와~밤빛님 너무 예쁘네요^
    정말 감사히 잘쓸께요 즐거운 하루 보내셔요~~
    추천~~~~
  • ?
    밤빛
    후니님 ^^ 좋은 아침입니다.
    항상 감사합니다!!
  • ?
    밤빛
    형님 ^^ 칭찬해주셔서 감사합니다 !!
    오늘도 좋은 아침 보내시기 바래요 ^^
  • ?
    밤빛
    린율님 ^^ 항상 감사드려요 흐흐
    오늘도 좋은 하루 보내세요!!
  • ?
    Maro™
    MD_LockScreen 폴더에 넣고 설정하면 됩니다 eg15에서도 됩니다
  • ?
    SNOOPY™
    이뻐요~~~♥
    아기자기한 허니콤 스스슥위젯...
    굳이에욤^^
  • ?
    흑풍이
    와우..넘 멋지쉽니다~^^ 넘 부럽습니다....그나저나...미니멀 세이브 파일 얻을수 있을까요...
  • ?
    역싀 밤빛님이세요!!!
    너무 감사드립니다. 바로 적용해야겠어요^^
    오늘도 좋은 하루 보내시구요^^
    무조건 추천!!!
  • ?
    밤빛
    누피님 덕분에 커텀세팅 잘쓰고 있어용 ^^
  • ?
    밤빛
    미니멀은 정중히 사양할게요. 죄송합니다. 흑풍님 ;ㅁ;
  • ?
    LINUX™
    귀엽고~깜찍하네요~밤빛님^^
    역시 한센스하시는군요~
    추천후~~적용해봅니다~
    오늘도 즐거운하루보내세요^______^*
  • ?
    밤빛
    감사합니다 ^^ 눅스님 오늘도 알차게 하루를 시작하세요!!
  • ?
    맛클보이
    역쉬 밤빛님이세네요^^
    미니멀셋팅도 허니컴에 어울리는듯?^^;
    이제 풀세트로 허니컴이네요^^
  • ?
    밤빛
    별말씀을요 ;ㅁ; 스카이님 짱구테마 기대하고 있어요 ㅎㅎ
    칭찬 감사드립니다 !! 좋은 하루 보내세요 ^^
  • ?
    moodyman
    밤빛아우^^ 수고가 많네^^
    좋은자료를 많이 만들어줘서 고마워^^
    추천과 별점 마구마구 주고 감세^^*
  • ?
    울버린17
    그런데 이거 어떻게 적용시키는건가요??
    전 갤스인데 MD_LockScreen 폴더가 없던데.... 어플깔아야 하는건가요??
    게시판을 찾아봐도 도움될만할 글을 못찾았네요..알려주세요~
  • ?
    밤빛
    감사합니다 형님 ^^ 좋은 하루되세요!!
  • ?
    밤빛
    그 폴더를 새로 생성하신후 스스슥 위젯 설정에서 스킨사용 후 적용누르시면 됩니다.
  • ?
    택이아빠
    추천~^^
  • ?
    밤빛
    굽신굽신 형님 항상 고생 많으십니다 ㅠㅠ
    추천 감사드려요 ^^
  • ?
    아이러브
    완전 감사합니다 허니컴자료!^^ 흐흐
    추천 추르고 가~용!
  • ?
    밤빛
    감사합니다 아이러브님 ^^
  • ?
    엔꼬
    밤빛님 멋진 작품입니다.

하지만 삼성갤스라고 멋진 글씨로 써있어서....ㅜ.ㅡ;

아깝네이거~~~~~~~ㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    엔꼬님^^ 그부분은 그냥 미니멀 텍스트에요ㅎㅎ 스스슥위젯쪽은 그냥 동그라미에 벌만 있으니 ㅎㅎ갠찮으실거에요
    날더운데 건강조심하셔요^^
  • ?
    a15aa
    어떡해설정하는지좀부탁들여요ㅠㅠ처음이라ㅠㅠ..
  • ?
    기풍
    시계랑 날씨 등이 위젯이아닌가요? 우어 ㅠㅠ
  • ?
    꽁이파파
    밤빛님 스킨 너무맘에드네요 감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    밤빛님 위 바탕화면 파란색으로 공유 가능하신가여...
  • ?
    날씨랑 배터리 폰트는 몬가여...???
  • ?
    아소보이
    이쁘네요~`
  • ?
    나스루딘
    커텀락 깔고 하는건가요?
  • ?
    띠리니
    죄송한데 락에 보이는 세이브 파일좀 보내주실수있나요? ^.^
    보내주실수있으시믄 wns1004k@naver.com 일루 보내주세욤 ^.^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
Leche™
조회 3617
추천 31
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨입니다.
밤빛
조회 4878
추천 30
밤빛
조회 6925
추천 29
Leche™
조회 4216
추천 29
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546