잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨입니다.

밤빛
추천 수 30

스스슥 위젯 스킨입니다.

허니컴 락하고 같이쓰다가 스스슥 스킨도

살짝 허니컴 틱하게 바꿨어요.

그냥 짜집기 한 것이다 보니 이미지 크기가 조금 작은 감이 없잖아 있을 겁니다.

MD_Lockscreen에 넣으시고 설정모드에서 스스슥 클릭후 스킨사용 후 적용하시면 됩니다.

받아가실때 슬쩍 댓글과 추천 주시면 정말 감사하겠습니다. ^^

ps. 도움을 주신 택이아빠 형님께 무한히 감사드립니다 :D

SC20110808-211823.jpeg SC20110808-211834.jpeg

Extra Form
첨부
  • ?
    LINUX™
    깔끔하네요^^~
    좋은자료감사합니다~
    수고많으셨습니다~밤빛님~
    바로 추천!!!^^
    즐거운 저녁시간보내세요~
  • ?
    hoolalalala
    잘 쓰겠습니다~
  • ?
    밤빛
    리눅스님 ^^ 항상 감사합니다!! 좋은 저녁 보내세요 ^^
  • ?
    밤빛
    추천 감사드려요 ^^ 좋은 저녁되시길바랍니다.
  • ?
    울집막냉이
    감사합니다.잘 쓸게요^^
  • ?
    밤빛
    추천 감사드립니다 ^^ 좋은 밤 되세요!!
  • ?
    댕자다
    ^^ 좋은 하루 되세요 정말 감사합니다~
    복 받으실거에요 ^^
  • ?
    밤빛
    잘쓰세요 ^^
  • ?
    제피렌
    시간 나타내는 어플은 어떤건가요? 궁금하네요~
  • ?
    밤빛
    미니멀리스틱 위젯입니다.
  • ?
    택이아빠
    추촌!!!! 마니만들어야돼^^
  • ?
    삼남매
    너무 좋습니다.죄송히지만 서체좀 구할수 있나요?
  • ?
    밤빛
    ㅠㅠㅠ저는 한계가 흐흑
  • ?
    오 밤빛님 넘 멋지신데요

깔끔하구 넘 이쁘내요 요런건 당근 추천과 별점을 드려야겠지요
    멋진테마 넘감사드리구요
    잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    ㅣJasperChoㅣ
    완전 추천입니다!!!

질문 하나만 할께염~

베터리하고 차징 사이에 줄 어떻게 만드신거죠??

미니멀택스트 쓰는데 자세히 설명 가능할까요??
  • ?
    밤빛
    장사치임님 또 와주셨네요 ^^ 감사드립니다!!
    좋은 밤 보내세요 ^^
  • ?
    밤빛
    그냥 I 자 혹은 ㅣ 자 삽입했습니다.
    미니멀은..저도 Leche™ 님께서 완벽하게
    정리해놓으신 글을 참조하여 독학했으므로
    참조하시기 바랍니다.
  • ?
    SNOOPY™
    읭 내폰트 ㅋㅋ
  • ?
    엔꼬
    밤빛님 저 퇴근먼져하느라구 늦었습니다
    멋진 허니콤락입니다 잘쓸께요^^*
  • ?
    밤빛
    사실은 리체형이 알려준 폰트자낰ㅋㅋ 나도 너에게 정보를 얻었지 ㅋㅋㅋ
  • ?
    밤빛
    아닙니다 엔꼬님 ^^ 늦었다뇨 ㅎㅎ
    좋은 밤 되세요!!
  • ?
    아이러브
    큭! 잘 쓰겠습니다 밤빛님!!!^^
    추천 누르고 가~용!
  • ?
    린율대디
    밤빛님 넘감사히 잘쓸께요~~~~^^
  • ?
    밤빛
    감사합니다^^ 좋은 하루 되세요!!
  • ?
    밤빛
    린율님 항상 감사합니다^^ 좋은 하루 되세요!!
  • ?
    hooney
    스스슥위젯을 사용하진 않지만 추천:D~~
    수고하셨어요 밤빛님^_^
  • ?
    밤빛
    후니님 또 들러주시다니ㅜㅜ 포풍감동입니다^^
    감사드리고 좋은 하루 보내세요!!
  • ?
    moodyman
    요즘 밤빛의 테마가 자주 올라오는걸^^
    바람직한 현상이야^^
    앞으로 계속 좋은테마 올려줘 밤빛아우^^*
    추천!
  • ?
    duchunsa™
    야.. 이거 정말 시크한걸...
    그냥 걍닥무추야...^^

수고했어 밤빛동상...^^*
  • ?
    정말 감사합니다.밤빛님!!!
    완전 심플한거 같습니다.
    오늘도 좋은 하루 보내시구요^^
    무조건 추천!!!
  • ?
    밤빛
    이런건 테마라고도 하기 힘들어요 ㅠㅠ
    무디형님 오늘도 좋은 하루 보내세요!!
  • ?
    밤빛
    두천사형님 ^^ 칭찬 정말 감사드립니다!!
    흐흐 좋은 하루 되세요 ^^
  • ?
    밤빛
    감사드려요 ^^
  • ?
    Sonic77 : F★
    밤빛님 구경잘하고 갑니다.너무 이뻐요^0^ 스스슥위젯 아래 글씨폰트와 미니멀 배터리에쓰신 글씨폰트이름좀 알수있을까요??추천놓고 갑니다 ^0^
  • ?
    ll은빛바다ll
    악,, 넘넘 이뻐요^^
    바로 적용,, 추천백만개
    감사합니다
  • ?
    상투
    정말 이뿐데요 조금만 더 컷으면 하는 바람이 있네요
  • ?
    감사합니다...
  • ?
    감사히..잘쓰겠습니다..^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
Leche™
조회 3617
추천 31
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨입니다.
밤빛
조회 4878
추천 30
밤빛
조회 6925
추천 29
Leche™
조회 4216
추천 29
잠금화면 테마 내맘대로락 BSS_ICS LOCK
택이아빠
조회 5546