순정 뮤플 위젯 스킨 "Extreme"순정 뮤플 위젯 스킨

범블비
추천 수 20

Extreme theme 디자인에서 따서 뮤플 스킨 만들어봤습니다~^^

예쁘게 쓰세요~!

아 그리고 이상하게 런쳐프로로 위젯 적용하니 바탕이 좌우로 줄어드네요. 그래서 순정홈으로 적용스샷 올립니다.

(해결) 런쳐프로로 적용해서 바탕줄어드는 분들 아이콘 크기 자동머 그거 체크 해제하시면 됩니다^^

Extra Form
첨부
  • ?
    택이아빠
    범블비님의 테마에 딱이네요^^

수고하셨습니다~~^^

서명란에 카마로...재미있는데요^^ 추천+별5000000000000개~
  • ?
    YONG.S™
    역시 내동생범블비 감각있다니까 히히

범블비동생 샌스있는위젯 넘너무 이쁘구 심플함까징~최고♥

사랑할수박에 업는 범블비동생 수고많이했어~알랴~븅^^*
  • ?
    범블비
    택이아빠님 감사드립니다^^
    서명란 재미있으시다니 기분 좋네요 헤헤^^ 추천과 별 셀수도 없을만큼 너무 감사드려요~!!
  • ?
    YONG.S™
    잉~1덩인줄알구 느긋하게 했는데 망했다 흐흐
  • ?
    범블비
    용스형님 렙업하셨네요^^
    축하합니다 축하합니다 용스형님 레~법을 축하합니다~~~~!!! 짝짝짝짝~~!
    형님 알라뵹 쿠쿠
  • ?
    엔꼬
    먼저 확인하고 올릴껄~~
    올라온줄 알면서도 제가 늑장부렸어요 하하
    추천,별 가득요^^
  • ?
    범블비
    아니에요엔꼬님^^
    추천과 별 너무 감사드립니다~~~^^
  • ?
    민별
    똑똑~ 계세요? 추천 배달왔습니다 +ㅇ+
    온김에 별폭탄도 설치하고 가효~ 키키
  • ?
    범블비
    띠띠띠띠띠띠띠띠
    폭탄이 해체되었습니다.
    히히 추천 배달 감사드려요 민별님^^
  • ?
    duchunsa™
    저도 추천과 별.. 배달왔습니다..^^
    정말 범블비님의 테마와 잘 어울리는 것 같군요..
    늘 행복하세요..^^*
  • ?
    범블비
    두천사님^^ 감사드립니다.
    배달 착불인가요? 헤헤
    늘 행복하세요^^*
  • ?
    저는 스킨보다 상단바에더 눈길이
    첨보는것 같은데??
    이쁘네요
    혹 차기작이신가요^^
    올두 즐거운시간되시구요
    스토커 상징 추천드리구 갑니다^^
  • ?
    범블비
    헉..그거때문에 딴데 보지마시라구 했는데 ㅠㅠ
    들켰군요 비밀입니다 쿠쿠 조금씩 만들고 있습니다 헤헤
    추천 감사드립니다 장사치임님^^
  • ?
    NobLesse™
    와우!역시 범블비님이십니다큭큭~
    추천무한대찍구가요⌒.⌒
  • ?
    NobLesse™
    이번엔 그린테마군요⌒.⌒기대하구있을께요.큭큭
  • ?
    hyuni7r™
    저도 이상하게 상단바에 먼저 눈길이 크크 기대되는 작품이네요^^

물론 뮤플스킨도 테마에 넘잘어울리네요 추천과 별점 찍고 갑니다 ^^
  • ?
    범블비
    혀니님 감사합니다^^
    비밀비밀 지켜주세욧!! 흐흐
  • ?
    범블비
    읔..다보시는군요 ㅠㅠ 자료를 내려야 하나 허허허
  • ?
    NobLesse™
    얼른 모자이크하세요!!㉪
  • ?
    범블비
    그럴까요^^헤헤
  • ?
    blound
    우왕 완전 감사합니다^^
  • ?
    진잉v
    추천+별한가득~~~~~~~~~~~~~~~>_<
    드리구가영!!!!!!!!!!!!
  • ?
    범블비
    blound님 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    진잉님 별한가득씩이나^^
    너무 무겁네요 헤헤 감사드립니다~!~!!!~!~!
  • ?
    인도공쥬
    저도상단바먼저 눈에드러오네요
    스킨과 뮤플이미지가 잘어울리네요
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    진선성아빠
    테마와 딱 어울립니다. 감사합니다.^^
  • ?
    범블비
    상단바 보이나요*.* 저는 안보이는데 흐흐
    예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    범블비
    진선성아빠님 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    opvgks
    옵두배 엘범이라 정보는 안뜨고 재생만 돼요
  • ?
    엔꼬
    범블비님과는 이별이 좀 아쉽네요..
    같은기종이라고 생각이 많이 들었는데...
    왜그런지는 모르지만 금지ip로 되어 활동을 못해 이렇게 자진 탈퇴합니다.
    그동안 즐거웠습니다.
    감사합니다^^
    berics
    쪽지를 확인해주세요 엔꼬님 ^^; ID정지없이 IP블럭만 되는 경우는 없어요.
    아마 주변 지역에 계신분들중 IP블럭이 되신 분들이 있었을겁니다.
    해당 IP주소를 joanberics@gmail.com으로 알려주시겠어요?
  • ?
    나여왕
    감사합니다 잘쓸께요 ^^
  • ?
    도담도담o
    감사합니다 !
  • ?
    이쁜ig
    감사합니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
CRDi
조회 4693
추천 45
순정 뮤플 위젯 스킨 심플 큐티_순정 뮤플 스킨
민별
조회 15582
추천 41
탁주1
조회 6538
추천 39
황현준
조회 10072
추천 35
순정 뮤플 위젯 스킨 SK갤치디 갤럭시s4 뮤직플레이어
강아지HD
조회 12720
추천 33
한솔이77
조회 5372
추천 30
순정 뮤플 위젯 스킨 노트1 투명 뮤직플레이어
songinkook
조회 5541
추천 29
순정 뮤플 위젯 스킨 S5 Music BG For Galaxy Pop
저격병 R™
조회 8949
추천 26
JELLy bean
조회 8797
추천 24
순정 뮤플 위젯 스킨 Music Player - Holo UI Theme
Doopa
조회 6901
추천 22
순정 뮤플 위젯 스킨 "Extreme"순정 뮤플 위젯 스킨
범블비
조회 8710
추천 20
순정 뮤플 위젯 스킨 KT 갤럭시S4 순정뮤플위젯 투명화
한솔이77
조회 6037
추천 20
순정 뮤플 위젯 스킨 SKT 노트1 날씨위젯 투명 심플화
BamBu
조회 6191
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨
하늘비구름
조회 10519
추천 16
순정 뮤플 위젯 스킨 갤6 순정 뮤플 위젯배경 제거버전
라크루샤
조회 4331
추천 16
한솔이77
조회 6856
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 퍼렁안드로보이+ㅁ+
LavI
조회 8202
추천 14
저격병 R
조회 3650
추천 14
순정 뮤플 위젯 스킨 주퍼위젯 뮤직스킨 (수정본)2차
하늘비구름
조회 4682
추천 13
순정 뮤플 위젯 스킨 투명 날씨위젯 갤럭시S2 SKT ej04용
내사랑박
조회 11037
추천 12
순정 뮤플 위젯 스킨 봄테마에 맞춘..
BabyBella
조회 11584
추천 12
순정 뮤플 위젯 스킨 심플귀욤투명뮤플입니다.
LavI
조회 7018
추천 11
순정 뮤플 위젯 스킨 심플블루 뮤플위젯스킨
IkhwanJ
조회 7861
추천 10
창아
조회 5731
추천 10
1 4