KaRAME
추천 수 34

안녕하세요 카라미입니다.

오랜만에 뵙네요.

소소한 작업물 하나 올리러 들렀습니다^^

투명 다이얼러입니다.

배경은 설정해 놓으신 Wallpaper에 따라 변경되는 겁니다^^

hooney님 허니콤테마 사용하시는 분들은 사용하셔두 좋겠네요.

공유 허락해주신 hooney님 감사합니다.

+References+

http://matcl.com/s/pxeboard19/3462799 - hooney님 허니콤테마 좌표

http://matcl.com/s/2225899 - fred님 투명 다이얼러 강좌

+Screenshot+

h1.png h2.png h3.png h4.png

+How to use+

system/app 위치에 넣어 주시면 됩니다^^

예쁘게 사용하시기 바랍니다^^

Extra Form
첨부
  • ?
    앗싸 2등!!!!! 이쁜테마네요^^
  • ?
    쑨덱
    3등 ^^*
    카라미님 건강 쪼심하세요~~ 흐흐~~
  • ?
    moodyman
    카라미님 오랜만에 뵙네여^^*
    깔끔한 디자인에 이쁘네여^^*
    추천과 별점드리고 갑니당^^
  • ?
    KaRAME
    오우 스틸님 1등!!! 감사합니다^^

자주 들리기가 이렇게나 어렵네요ㅜㅜㅜ흙흙

스툴님도 즐거운 저녁되세요~~
  • ?
    YONG.S™
    울카라미 시간이좀있어 보여,횽맘두 편안하구좋네!

딸랑하나라~울카라미 이름에 살짝아쉬움이 있지만 어쩌겠니

시간이엄서 마이못만드는걸~너무 수고많았어 울카라미..^^♥
  • ?
    KaRAME
    규님!!우왁~ 영광이네용+_+!!~~~
    감사합니닷~~~ 좋은 저녁시간 되시길^^
  • ?
    KaRAME
    쑨덱님 감사합니다^^
    쑨덱님도 더운날씨에 건강 항상 조심하세요^^
  • ?
    KaRAME
    무디맨님~~~ 오랜만이네용^^
    칭찬 감사합니닷~~ 히히히
    추천과 별점두 너무 감사해용~~
    즐거운 저녁시간되세용~
  • ?
    KaRAME
    횽님~~~히히히 오늘 동생 생일이라 집에서 같이 밥먹을려구요+_+!!!
    딸랑하나지만 이쁘게 봐주세요~~히히히
    감사합니다 횽님~~~ 즐거운 저녁시간 되세용~♥
  • ?
    린율대디
    카라미님 예쁜다이얼 정말감사드립니당
    감사히 잘쓸께용~~~~~!작은선물 드리구 갈께용
  • ?
    KaRAME
    오우~~ 린율대디님 다녀가셨군요^^
    예쁜 부팅애니 감사히 쓰겠습니다^^
  • ?
    카르니틴
    이쁘네요. 추천합니다.
  • ?
    카라미님 바쁘실텐데 또 이런
    선물을ㅠㅠ
    당근 저야 못쓰지만^^
    그래두 울카라미님 작품인데
    걍 지나갈수없지요^^

추척 만땅주고가야지 크크크~~~~
    키라미님 더운데 고생많으시구

나중에 카톡친추하시자구요^^
    저녁에 쪽지보낼께용^^
  • ?
    $$man
    카라미님 너무이쁘네요.수고하셨습니다.
  • ?
    hyuni7r™
    카라미님 넘넘 이쁘네요 하하

바쁘신와중에 넘넘 감사드려요 ^^

저녁 맛있는걸로 마니마니 드셔요 흐흐
  • ?
    에이스카
    반갑습니다 카라미님~
    이뿐자료 올려주셔서 감사합니다~^^
  • ?
    duchunsa™
    카라미님... 이게 얼마만이지...ㅜ.ㅜ

한동안 소식 뜸 하시다가 덜렁 작품하나만 던져놓고 가셨다가 또 잠수...
    많이 바쁘고 여유가 없으셔서 그러셨겠지만 너무하신 것 아시죠? 하하하..

허니컴과 잘 어울리는 다이얼러... 베리 굿~입니다..
    항상 바쁨속에서도 여유란 놈을 꼭 같이 하셨으면 좋겠네요..^^*
  • ?
    Leche™
    이거이거...ㅠㅠ

완전 이쁘네요ㅠㅠ

정말 수고 많으셨어요^^

더운데 건강 조심하시구요^^
  • ?
    hooney
    제 허접한 다이얼이 명인의 손을 거치니 이렇게 변하는군요~후덜덜!

최고입니닷!!! 추우우우추어어언~^__^

카라미님 빨리 돌아오세요~~~크크
  • ?
    Stanley Kim
    카라미님! 잘 사용하겠습니다....
  • ?
    Sonic77 : F★
    이쁨니다 ^0^ 감사히 잘쓰겠습니다~
  • ?
    택이아빠
    오랫만에 다시 오셨네요^^ 받아가야지요 이런멋진작품은^^
  • ?
    Dbwogus
    와우~~정말 잘쓰겠습니다~~추천 누르고 갑니다^^
  • ?
    Blue Cloud
    정말 멋지네요~ 감사합니다~~^^*
  • ?
    낭망철인32
    감사합니다. 잘쓸께요... 늘기다려지는.님테마..
  • ?
    샐미
    우왕+_+ 갖구싶당
  • ?
    따짜하오
    감사합니다..
  • ?
    Dr88
    역시 테마본좌 카라메님 !! 키읔키읔키읔
  • ?
    투덜이
    감사합니다.수고많으셨습니다.
  • ?
    키라진
    투명만세이~ ^^ VE03부터 카라미님 허니콤 정말 잘쓰고 있는유저로서 이번 새로운 투명 다이얼러 정말 짱이에요 ^^ 잘쓸게욤~ 추천누르고 갑니다 ~^^
  • ?
    칵람
    시리우스는안되나요?
  • ?
    배태랑
    감사합니다 적용했습니다~
    그런데 질문이 있습니다 다이얼패드쪽은
    적용이 잘됐는데 상단에 키패드부터 전화번호부까지는 위 스샷처럼 되질않네요 걍
    순정상탭니다 원래 그런건가요? 아님 그부분을 바꾸는 다른 테마가 있는건가요?
    참고로 허니콤테마는 첨입니다만. .
  • ?
    몽골
    감사합니다

한번 적용해볼꺠욯 ^^
  • ?
    덤크
    처음해보는데요...
    system/app가 어딨는지 모르겠어요ㅠㅠ
  • ?
    Root Explorer 이란 앱으로 찾아 드러가시는건데요..
    아니시면 아스트로파일관리자란 앱으로 들어가셔두 되구요...
    이 앱들을 실행하셔서 system/app/ 이렇게 들어가시면 될듯해요^^
    답변이 되셨는지^^
  • ?
    카라미님 정말 수고 많으셨습니다.
    감사히 잘쓰겠습니다.
    좋은하루 되시구요^^ 추천~~꽈왕!!
  • ?
    amor32ma
    저도 이런 상태이네요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
조회 6719
추천 248
다이얼러 테마 써비스 음각 다이얼
조회 6134
추천 121
BabyBella
조회 23976
추천 114
조회 6170
추천 95
다이얼러 테마 다이얼 테마수정
-
조회 3421
추천 71
dongyeol
조회 12573
추천 67
April11
조회 9912
추천 65
민별
조회 14233
추천 60
Laroux
조회 27012
추천 53
에스퍼맨
조회 8938
추천 45
DAON2
조회 4935
추천 44
내가제로쿨
조회 4344
추천 43
BabyBella
조회 11370
추천 39
다이얼러 테마 SecPhone_KOR 파일
DAON2
조회 4458
추천 38
Laroux
조회 14181
추천 37
LimGun
조회 4651
추천 36
다이얼러 테마 심플 큐티 Phone.apk 수정
민별
조회 10036
추천 36
e2gee
조회 10107
추천 35
규규규규규규
조회 7222
추천 35
KaRAME
조회 8144
추천 34
다이얼러 테마 [sk 갤2] Stylish Black Theme 9.3
규규규규규규
조회 7972
추천 31
daedaios
조회 10964
추천 31
메탈퀸
조회 27806
추천 30
1 - 16