• ?
    려월
    감사합니다 [Matcl mobile : SHW-M250K M250KKKJMB1]
  • ?
    고생하셨어요! 감사합니다^^
  • ?
    kokiki61
    투명을안하고 기본색상을하고싶은데 어느파일의 어느구문을고쳐줘야하나요? 투명중앙시계
  • ?
    sinzzajang
    감사합니다. [Matcl mobile : SHW-M250K M250KKKJMB1]
  • ?
    정리빈
    감사합니다.
  • ?
    감사합니다 [Matcl mobile : SHV-E250K E250KKKVLKB]
  • ?
    감사합니ㅏㄷ...
  • ?
    바람퉁퉁
    깔끔하니 예쁘네네요~~
  • ?
    놑3유저
    고생하셨어요!! ㅎㅎ
  • ?
    성호스님
    깔끔하네요......감사합니다~
  • ?
    루키야~
    고생하셨습니다. 고맙습니다.
  • ?
    acvtgjwhw
    빨리노트2도자료가많이나와야할탠데
  • ?
    정리빈
    저만 그런가요? 계속 H+라고 뜨네요;
  • ?
    아잉필
    감사합니다 이쁘네요 ㅎㅎㅎㅎ 근데 H는 안바껴서 조금 아쉽내요 ㅎㅎㅎ 고생하셧습니다
  • ?
    부찌
    감사합니다 한가지 여쭤볼게 있는데요 저기 서울특별시 일주일 날씨 나온 위젯이 깔끔해보이는데 어떤 어플인가요?
  • ?
    sunbeeJung
    투명 상단바도 깔끔하내요...감사
  • ?
    uuu6654
    멋잇네요 ㅎㅎ
  • ?
    놑3유저
    시계뿐인데요;; 상단바랑 3g 표기 같은건 어디있조?
  • ?
    갤2씁니다
    아이콘 변경된 것도 잘 적용됫는데;; 잠금화면에서 상단바가 너무 어색하네요 ㅠㅠ 저만 그런가요?
  • ?
    plebis
    감사합니다^^ 그런데 하나만 부탁해도 되나요??? 저 아이콘그대로 해서 상단바 색깔을 원래 색깔 그대로 바꿔주실수는 없으신가요??
  • ?
    plebis
    그리고 H+는 수정된건지 안된건지 모르겠는데 투명시계흰색 받았는데 H는 위에꺼처럼 나오더라구요 그래서 좀 어색하네요ㅠ
  • ?
    디아를
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    dfdfe31
    어떻게 설치하죠? usb연결한다음 sd카드에 넣으면 되나요?
  • ?
    얄루봉봉
    너무예뻐요 ㅠㅠ감사합니다
  • ?
    퓨마ㄴㅁ
    ㄱㅅㄱㅅㄱㅅ 감사합니닷 츚쳔 [Matcl mobile : SHW-M250K M250KKKJMB1]
  • ?
    납세
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    OwlCity
    정말 이쁘고좋습니다 하지만 반투명 시계중앙 밑에서 두번째파일 오류가 인는듯싶네요... 알림이 많아지면 가운데 시계랑 겹치더군요..또 알림창에 매너모드표시나 알람표시와도 겹치네요 .. 고쳐주신다면 감사하겠습니다..
  • ?
    sonic77
    수고하셨습니다.
  • ?
    js6307
    감사합니다
  • ?
    감사합니다. kt 테마 많이 올려주세요!
  • ?
    reds1044
    감사합니다.
  • ?
    sakazaki
    중앙시계는 겹치네요. 하얀시계로 잘쓰겠습니다
  • ?
    sakwi
    SKT도되요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
dpwls120
조회 7606
추천 146
sky v
조회 3155
추천 20
쿤투
조회 7819
추천 210