통합 테마 [TB23]허니컴테마

도전도전겔스
추천 수 39

안녕하세요 도전도전겔스 입니다 ^^

이번 TB23과 허니컴 2.0 버젼이 나왔습니다 ...

그래서 저도 주말에 시간 여유가 있어서 이것저것 수정 하였습니다 ...

적용 하시고 이쁘게 잘 사용 하세요 ^^

### 수정된 부분 ###

인터넷 게이지 바

인터넷 주소 전부 선택시 주소 URL 안보이던거 수정

배터리 충전시 애니메이션 수정

락화면 수정

나머지는 적용 하시고 확인 해보세요 ^^

원본 출처

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=958788 XDA

http://matcl.com/s/?mid=pxeboard19&search_target=user_id&search_keyword=beaminwoo&document_srl=1696645 푸우님

### 추가 ###

허니컴용 마켓 2.3.4 추가 시켰습니다 ^^

### 1차 수정 ###

전화번호부 편집 안보이던 부분 수정 ...

그러나 눌렀을때는 여전히 검은 박스임 ...

이부분을 수정하면 다른 부분 글자 색상이 안보일수 있습니다 ...

### 2차 수정 ###

맛클 테마스토어 / 트위터 / 다른 글자가 안보이던 부분에 글자 색상을 허니컴 푸른빛으로 교체 ...

바탕화면을 찾으시는 분들이 만아서 자체 적으로 위에 바탕 화면으로 바뀌게 수정 ...

P.S > 버그 신고 감사드립니다 ^^

풀 버젼은 밑에 테마 1버젼을 받으시면 됩니다 ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    Style9741
    어떤게 수정이됐는지,알려주실수있나여? 인터넷게이지올라가는건 수정이됐는지요?
  • ?
    퐁당풍월
    수고많이했습니다..기본추천.^^감사합니다.
  • ?
    최태풍
    와웅 허니컴~^^ 추천!!~감사합니다!
  • ?
    Khiz
    안그래도 이식하다가 글씨색이 검정색이라 안보이는 문제때문에 짜증내고 있었는데..ㅎㅎ 바로 올려주셨네요ㅋㅋ 감사합니다. 추천쾅~
  • ?
    추천꾸욱누릅니다^^ 도전님 다른파일들은 안올려주시나요??^^;;
  • ?
    이시우
    마켓글씨가 안보이네요.. 그리고 전화안테나 옆으로 누우면안되나요 와이파이랑 해깔리네요...그외는 만족이네요..추천~
  • ?
    보민파파
    와우 감사합니다 다이얼에서 전화번호부 밑에줄만 파란색인데 원래 그런건가요? 고생해서 만드셨는데 죄송합니다
  • ?
    으찌까잉
    좋은테마 감사합니다 ^&^
  • ?
    보민파파
    전화번호부 편집에서 항목고르는데 글씨가 안보 이네요
  • ?
    Khiz
    그건 다른테마 적용인것 같은데요.. 도전도전갤스님이 올려주신 파일에는 다이얼 파일은 없습니다만..
  • ?
    보민파파
    순정 상테 인데.. 암것도 안건드리고 설치 했어요
  • ?
    Khiz
    아 그 아래줄 말씀하시는거군요ㅎㅎ 프레임웍쪽인데 따로 수정하셔야 할듯ㅎㅎ 아니면 버그리포팅 해주세요 도전도전갤스님께ㅎㅎ
  • ?
    온몸이근육
    도전도전겔스님 멋진 테마 정말 감사합니다. 저녁부터 계속 기다리고 있었어요^^
  • ?
    마켓 글씨 부분은요 ... 이번에 새로 올라온 2.3.4 마켓 블랙 버젼으로 설치 하시면 해결 됩니다 ^^ 전화 번호부 파란색은 수정 계획 없습니다 ^^ 편집에서 항목 고르는데 글씨는 전 잘 보입니다 ;;;
  • ?
    모닝브레드
    이번펌에서도 고맙게 잘쓰겠습니다... 감사합니다!
  • ?
    후이꾸♡
    새로운사람저장하려고하면이름이검은배경에검은글씨로나와서안보입니다...
    이름 수정 하려고 글 작성하면 안 보여요 수정 부탁드려요

다른것들은 퍼펙트함 ㅋㅋㅋ 감사합니다
  • ?
    유진앓이
    저 또한 전화번호부 편집에서 항목 고르는데 글씨가 안보이네요 ㅜ
    나머지는 마음에 다 들구요!!!
    어서 빨리 다이얼러랑 키패드 나왔으면 좋겠네요!!
  • ?
    서리
    와 파란색이 정말 이쁘네요^^ 몇가지문제점들만 시간되실때 수정해주시면 더 감사할듯 싶네요 감사히쓰겠습니다
  • ?
    린율대디
    항상 감사히 잘쓰겠습니당
  • ?
    웁씅
    이전펌 테마잘 사용하고 있습니다~
    궁금한게 있는데요 이번버젼은 프레임만바꾸면 되는가요,,
  • ?
    나머지 파일들은 TA28버전 받으면 되는건가요??..ㅜ
  • ?
    후이꾸♡
    전에 쓰던거 이식하니 그대로 다 되네요~
    근데...전화번호부는...편집하면 여전히 이름과 전화번호가 안 보이네요 ㅠㅠ 검은바탕에 검은글씨 ㅠㅠ
  • ?
    forevame
    저기..혹시 지금 올라온거말고 TA28버젼에 것들을 저한테 메일로 보내주시면 안되겠어요? 루팅은 되어있는데 파일을 어디에다 집어넣어야하는지요..
  • ?
    후이꾸♡
    도전도전겔스님꺼 ta28버젼보시면 다 있습니다 ... 처음에 올리신 허니컴테마에요
    압축 푸시고 system/app 에다 몽땅 붙여 넣기 하면 됩니다
  • ?
    파란카프카
    정말 추천안할수가 없군욧!!!
    감사히 쓰겠습니다
  • ?
    감사합니다 근데 TA28인데 이거 받고나니 마켓이 실행해도 검은화면만 뜨고 실행이 안되네요;; TB23빌드상태에서 받아야 하는건가요? 나머진 이상없는데 마켓만 이러네요 ;;어떻게해야하죠?
  • ?
    감사합니다!!! 아 근데 저 배경화면 맛클에 어디 있다던데 뒤져봐도 안나오네요 ㅠㅠ 혹시 아시는분 알려주세요 ㅠㅠ
  • ?
    린메이
    도도갤님 허니컴1ver 테마에 가시면 있습니다.

http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard19&search_keyword=%EB%8F%84%EC%A0%84%EB%8F%84%EC%A0%84&search_target=nick_name&document_srl=1760928

좌표~!
  • ?
    캘로그s
    도전님허니컴테마 전에 TA28때부터 써왔는데요ㅜㅜ

TA28때는 안그랬는데 TB23업데이트하고 이거 다시적용했더니

TA28때와는 다르게 다이얼 키패드도 그대로네요ㅜ

그리고 배경화면도 이상한 회색돌같은 배경이구요ㅜ 락화면도 돌같은건데;

어떻게 하죠?

아 그리고 윗분은 배경은 TA28에서 받으면 된다고 하셨는데

배경은TB23에도 적용되나요?

꼭 답변부탁드립니다ㅜㅜ

아, 그리고 매번감사합니다.
  • ?
    공권짱
    고맙습니다.잘사용할께요^^ 그런데요. 우리은행 뱅킹 사용할때 공인인증서 선택 하면 나오는 키패드가
    오른쪽이 짤리네요..그러니까 키패드가 옆으로 늘려진것같은 그렇게보여요..ㅠㅠ
    시간되면 확인하시고 수정해주세요^^;;;
  • ?
    린메이
    TB23 펌업하시고 공초하시고 나서 하신경우에는 몇개 적용이 안될꺼에요.
    지금 올리신 파일은 허니컴 풀테마가 아니기 때문에...
    백호님이나 다른 분이 올리신 TB23 허니컴 테마 받으시고 이번 버전 받으시면 정상으로 될꺼에요 ^^
    댓글 부분 수정하시면 풀버전을 올리시지 않을까 조심스레 생각중이니 좀 기다리셔도 될 것 같구요.

배경은 그림파일이니까 TB23에섣도 적용됩니다~
  • ?
    제가 뱅킹을 사용을 안해서요 ... 정확히 어떤건지 감을 못 잡겠네요 ㅠ 제가 어플이나 이런걸 거의 안써서요 ... 다른분들이 말씀 하시면 설치도 해보고 제가 확인도 해보는데 ... 뱅킹은 제가 인터넷 뱅킹만 해서 ;;;
  • ?
    투덜이
    빠른 픽스 감사드립니다!!
  • ?
    린메이
    일부분이 픽스되었군요! 또 추천을 못하는게 아쉽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    오딘240
    이번에도 한번 설치 해 봤는데 오호~ 좋습니다. ^^ 너무감사 합니다. ^^
  • ?
    템스에서 설치를 누르면 마켓이랑 상태바 퀵패널밖에 안뜨네요 목록이....
    원래 세개만 업로드 하신건가요?
  • ?
    후이꾸♡
    제가테마쪽은잘모르지만제생각에는
    메세지목록에가서삭제를할때삭제게이지올라가는박스가오른쪽이짤려나옵니다
    아마그부분때문에인증서칠때화면이모자란것같습니다.저도오늘뱅킹사용하는데오른쪽두칸정도가모잘라서깜짝놀랬네요^^
    수정가능하시면수정부탁드립니다
    한가지제가바라는점은...글씨허니컴블루로바꿔주셨는데확인취소누르는칸에검은빛에보라색이라살짝안보이는데...누르는데는지장이없습니다만^^왼쪽이확인오른쪽이취소니까ㅋ살짝만잘보이는색으로부탁드려도될까요?^^
    핸드폰으로쓰느라띄어쓰기하나도안되있어서죄송...
    그리고너무예뻐서잘쓰고있고계속잘쓰겠습니다^^너무너무수고하셨습니다~~^^
  • ?
    후이꾸♡
    수정이안되네요...확인취소란박스가어두운회색인데..이걸좀더하얗게하면잘보일것같습니다...
    자꾸부탁만드려서ㅜㅜ
  • ?
    Dbwogus
    감사합니다~~이쁘게 잘쓸께요~~
  • ?
    파네트
    잘 쓰고 있습니다!! 만족만족!! 그런데 패턴 해제 도중에는 녹색선으로 연결상태가 보이지 않는데 혹시 의도적으로 이렇게 하신건지;; 저만 그런건지 모르겠네요^^;; 이상한건가요?
  • ?
    크레이지
    테마너무이쁘게 잘쓰고있습니다
    감사드려요
    쓰다보니 지하철네비게이션 어플환승정복글씨가 안보이네요 클릭을 하고있어야 보여요 계속 누르있어야 하는걸감수하고 잘쓰고있습니다 ㅎㅎ
  • ?
    TB23에서 이 테마 쓰고 완전 좋아라했는데
    그다음날 바로 진저나와서 이 테마 못쓰고있어요 ㅠㅠ
    굉장히 좋아라 했는데 흑흑
    진저버전은 언제쯤 나올지 궁금하네요~
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
surltang
조회 28705
추천 128
닉스s
조회 28605
추천 118
규규규규규규
조회 28551
추천 21
jacobs3
조회 28364
추천 188
민별
조회 28198
추천 69
saebyeol
조회 28080
추천 657
고도처리
조회 28061
추천 111
진간장
조회 27997
추천 340
하옹러추
조회 27900
추천 31
메탈퀸
조회 27806
추천 30
방훈구
조회 27523
추천 0
칵이닷
조회 27420
추천 90
노식이
조회 27292
추천 100
통합 테마 [TB23]허니컴테마
도전도전겔스
조회 27144
추천 39
IkhwanJ
조회 27099
추천 81
Laroux
조회 27012
추천 53
유저 커스텀 롬 Jacobs3's Basis ROM(추가)
jacobs3
조회 27004
추천 102
Leche™
조회 26806
추천 79
YESMAN25
조회 26793
추천 7
Who_am_I
조회 26387
추천 244
Leche™
조회 26157
추천 143
규규규규규규
조회 26124
추천 128
MuHyeon
조회 26075
추천 189
쭈뽀
조회 26062
추천 45
통합 테마 갤스 wc13 갤3 테마.
국민배우노양진
조회 26024
추천 19
Who_am_I
조회 25902
추천 290
asarabia♥
조회 25749
추천 46
통합 테마 허니컴 테마 ^^
도전도전겔스
조회 25574