IkhwanJ
추천 수 7

ccl
'주말에 바로 만들어봐야지!' 라는생각에,,, 무작정 만들어보고 올려봅니다..;;

혹시 맘에드신다면, 사용해보시고 이상한부분있으면 바로 쪽지주세요~~ ㅠㅠ (제발,, 떡님안귀찮게 수정사항없길 ㅠ )

드디어..!! 배터리가 이상없이 1%별로 작동합니다!! 배터리때문에,, 정말 죽는줄알았습니다ㅠㅠ 맘에드셨으면좋겠네요~

SC20101205-111028.png SC20101205-111138.png

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    흥흥흥
    저걸 붙어넣기 하시려면,,,,
    파일이름에서 한글을 빼서 넣으셔야 해요,,,
    그래야 붙어넣기 가능 ^^
  • ?
    IkhwanJ
    으헉,,,!!!!
  • ?
    흥흥흥
    저도 요거 기다렸는데,,,
    일어나자 마자,,, 완전 반가운 글이네용~~
    감사합니다 잘쓰겠습니다 ㅋ
    복받으실꺼에염~~~
  • ?
    多勿將軍
    왜요? 무슨 일 생기셨나요??!!
  • ?
    호날두행님
    sdcard apk 폴더에 저장하고 똑같은 파일 복사해서 루트익스플로러로 시스템파일에 붙여넣기하니까

무한재부팅들어갑니다. 어떻게 살려야 합니까?

이것땜에 오늘하루종일 개고생중입니다. ㅜ.ㅜ 빨리 가르쳐 주세요
  • ?
    자료헌터
    감사합니다.
    우여곡절 정말 장하십니다.
    잘쓸께요. ^^
    또 다른것도 기대 하고요 ㅎㅎ
  • ?
    데미향
    헉갤유인데...붙여넣기 했더니...멈춤.....재부팅하니 초기 삼성애니콜 갤러시 유 밑에 파란색 로딩중 쭈욱
    가더니 끝에가지 가서 그상태로 대기 유유 으..원본을 다시 넣고 싶어도 켜져야.....윽..
    어지해야되나요 유유 갤유는 갤스처럼 할수 없단 말인가요 유유 다이얼패드는 안에 사진만 바까서 성공했는대
    이것도 그리했어야했나봐요 암생각없이 그냥 붙여넣기를 해버렸네요 아....고수님들 헬프 미!!!!!!!!!!
  • ?
    IkhwanJ
    핸드폰 갤럭시S, sk22 odex맞으신가요?

패치 적용상태는요?
  • ?
    IkhwanJ
    ... 갤럭시S전용입니다... 테마작업은 중요한 시스템파일을 건드리는 작업임을 항상 명심하셔야해요.. ㅠㅠ

갤럭시U에 관해선 아는정보가 없어요,, 정말 안타깝고 죄송하네요
    꽃미소야
    우와 물방울패드랑 셋트다!! 요것도 스크랩 해갑니당^ ^
  • ?
    청정공간
    우와와~~ 너무이쁘네요~~ 감사히 잘쓰겠습니다~^^
  • ?
    빠앙이
    헉....헉.... 아까 12시쯤 상태바까지 마져 적용했더니...무한부팅..ㅠㅠ

오늘 하루종일 핸폰 못쓰다가 이제 집에 와서 커펌 다시 깔았네요 ㅠㅠ

sk22 odex버전에 낙엽님 커펌쓰는데 그러네요..ㅠㅠ 어쨋든 멋집니다!!
  • ?
    몽글이힝
    너무 이쁘게 잘 쓰고있습니다 근데 상태바에 문자메세지 왔다고 아이콘 떠서 퀵패널 창에서 아이콘 클릭해서 확인을 해도 자꾸 상태바랑 퀵에 남아있는건 무슨 문제일까요... 아무리 댓글을 봐도 저만 이러는거같아서.....
    다시 깔아봐도 그러네용 ㅠㅠ
  • ?
    IkhwanJ
    헛~~~ 깜짝놀라서 제가 제폰에다가 혼자 문자쓰고 몽글이힝님처럼 퀵패널로 터치해서 확인해봤는데 이상이없는걸요...;; 다시한번 리부팅후 확인해봐주세요~
  • ?
    몽글이힝
    하하...그렇군요 지금 해보려구요... 문자값 이십원 ㅠㅠ!~!!
  • ?
    몽글이힝
    맙소사...제가 맛클에서 한번 다운받아 넣고... 상태바 복구되고 다시 테마스토어에서 두번 넣으면서 리붓을 총 3번했으니까... 그건 사앙상도 못했는데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    리붓하니까............되버려요 흐엉........................................이십원.........
  • ?
    김구울
    sk22 odex 이게 어떤건지 잘 몰라서.. 초보탈출 게시판에 초보분들을 위한 편지 이거 그대로따라가서 루팅 부두패치 하고 이거받으면 쓸수있는건가요?
  • ?
    냐므
    system/framework 넣엇는데 변화가 업어영 어떻게해야지 변화되는지요?
    그냥 파일만 넣어서 바꾸기만 하면 되는건가요?
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    성은이
    정말 좋은자료 감사합니다^^ 물방울로 모두다 마춰쓰고있어요^^ ㅎㅎ
    글씨체까지 맞췄으면 좋겠는데 ㅎㅎ 글씨체좀 보내주세요...ㅎㅎyse80@naver.com
    부탁 드립니다^^
  • ?
    잡초
    오 이쁘네요 감사합니당~~~
  • ?
    구쟁기
    Very Good~! 내가 원하던 바로 이것~^^
  • ?
    IkhwanJ
    이쁘게 봐주셔서 감사합니다..^^

다음주쯤엔 블랙으로도 깔끔하게 만들기 도전..!
  • ?
    냐므
    저 이거 너무 하구싶은데 상테바랑 퀵모드 키패드까진 테마스토어루햇는데 복사해서 넣기 햇는데 바뀌지안는데 어떻게해야되영?

정말이지 이테마 꼭하구싶어요!@
  • ?
    스톡
    감사합니다 잘쓰고있는데요 테마스토어로 설치했는데 락화면하고 배경화면이 바꼇더라구요 원래 변경되나요? 파일좀 구할수있을까요 배경
  • ?
    기봉달봉
    아 넘 이쁩니다 블랙버젼도 언넝나왓음 조켓어요!!정말감사해요 ㅎ
  • ?
    기봉달봉
    아!블랙버전도 기둘리고잇을께요 이전에 블랙버전키패드랑 다이얼이랑 같이쓰면 정말이쁠듯 ㅋㅋ
  • ?
    간지겔크
    우와 너무 이쁘네요 근데 겔케이는 아직 안되는거 맞죠 ???
  • ?
    IkhwanJ
    제가 겔럭시 S만 사용해서,, K는 순정파일을 받아 작업한다해도 확인할 방도가 없어서 매우 위험합니다 ㅠ

수정하실 K 능력자 분이 나오길..ㅠ
  • ?
    정말 잘 받아갑니다^^
  • ?
    wpfek
    테마 스토어에서 설치하려고 하는데요~제 시스템 메모리가 13MB남아 있는데~자꾸 시스템 용량 부족이라고 하는데 어떻게 햐야 하는건지요?+.+
  • ?
    핑크만두
    다른분 덕에 제가 덕을 보내요 ㅋㅋ 완전 초짜라 어지해야하나 계속 고민중이었는데 감사합니다.
  • ?
    육바구
    왜 핸드폰 맛클 테마스토어 에선 검색이 안대나여? 아무리해봐도안대네요 좀알려주실분??????
  • ?
    제노츠
    수고하셧슴다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀여우™
조회 32558
추천 330
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬
MuHyeon
조회 32226
추천 214
민별
조회 32106
추천 104
케이군
조회 31981
추천 11
통합 테마 (갤럭시S) 상단바
승자의혼미
조회 31787
추천 21
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
통합 테마 SK22, DK25 순정 파일
떡 
조회 30924
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
통합 테마 봄&몰랑이 테마
BabyBella
조회 30365
추천 84
통합 테마 LarK_S2Theme6.5
LarK_
조회 30171
추천 93
IkhwanJ
조회 30093
추천 7
훈남훈
조회 30081
추천 3
닉스s
조회 30004
추천 167
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
규규규규규규
조회 29665
추천 7
여진이아빠
조회 29661
추천 96
Entic™
조회 29598
추천 85
JSS
조회 29472
추천 32
Blacky™
조회 29453
추천 335
택이아빠
조회 29447
추천 130
에스퍼맨
조회 29362
추천 67
고도처리
조회 29333
추천 35
푸우♡
조회 29239
추천 201
통합 테마 [Black Theme] SK22
케이군
조회 29220
추천 4
템페스트
조회 29194
추천 1
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
떡 
조회 28769
추천 3
1 4 - 239