규규규규규규
추천 수 7

도시남자.. 말이도시남자지그냥 아이콘 덕지덕지 붙여놓으면 되겠더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DVR아이콘들이 깨져서 그냥 심심풀이로 만들어봤어요 쓸만한거 있을지모르겠네요.....

일단 올려요~

노래는 역시나 "너는 날 죽여"

Extra Form
첨부
  • ?
    oops!
    감사합니다 ^^
  • ?
    텐사이땡구
    오호 깔끔하네영~
  • ?
    Nefree
    상단바는 어떤 분꺼 쓰시나요?ㅎ

상당히 마음에 드는데,,혹시 공유 가능할까요?ㅎ
  • ?
    창아
    글 쓴 분 작품이세요 규규규규규규님꺼...^^
  • ?
    스플랜더
    ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    테마스토어 등록 완료.
  • ?
    프리스타일
    감사합니다~^^
  • ?
    니그맘
    좋은데요~ ^^ 감사히 담아갑니다
    노래제목이;;; 왜 난 \"너는 날 죽여\"로 보였지;;;;
  • ?
    버미몽
    시계위젯 어떤건지 여쭤봐도될까요~ ㅋ
  • ?
    G+ ARIA™
    포토샵 할줄 아시는 분들이 부러워요 ㅜㅜ.. 전 천상 웹 개발자인데 ㅜㅜ..
  • ?
    검색하세요^^ 이답변도 한30번은한듯해요 ㅎㅎ
  • ?
    빠빠라빰
    진짜 심플하고 멋지네요~^^
  • ?
    빠빠라빰
    진짜 심플하고 멋지네요~^^
  • ?
    바가서나
    죄송합니다만...제가 아직 초보라 잘모르겠는데요..;
    규님이 도시남자에 적용되있는 하단바와 상당바는 어디서 구할수있나요?
    혹시 공유가능하시면 부탁좀 드려도될까요?
  • ?
    지후짱
    감사합니당~항상 규*6님꺼 많이 애용하고 있네요..^^
  • ?
    얼음
    도시남자시군요 ㅋ;
  • ?
    찐돌
    팬이 되어버렸어요~ㅋㅋㅋ
  • ?
    lne
    ㅋㅋ 찾아보시지
  • ?
    lne
    디지털킁락위젯 파란구름배경이 어플 아이콘인시계입니다
    마켓에있어요
  • ?
    남자탄공주
    이거 어떻게 해야 되는건지 하나도 모르겟어요 ㅎㅎ
    테마 스토어에서 할려고 하는데 용량이 부족하니깐 어찌 어찌 해라..
    그러는데 지울꺼 다 지워도..
    어케 안되서 그냥 컴터로 직접 넣을려고 하는뎅..
    넣는 방법을 모르겟어요... 방법점 갈켜 주세요 ㅜㅜ
  • ?
    urz6
    완전 맘에 듭니다 ㅋ
  • ?
    츄쵸
    근데 요거.. 테마스토어에서는 적용 어떻게해요..? 설치하니까 재부팅하라고만 하지.. 해도 아무변화없고..
    다시해봐도 없고..ㅠㅠ
  • ?
    FirstNo1
    감사합니다
  • ?
    닭발너구리
    도대체 어케 하는건가요? 모르면 홈피에서 보라던데 어케 하는지 못찾겠네요..
    폰으로만 설치 할수는 없는건가요? 갤스 쓰고 있어요
  • ?
    시계어플 머쓰시는지 정말궁금해요..^^
  • ?
    칙또
    감사해요 ^^
  • ?
    준호호호
    감사감사해요...수고하셨어요
  • ?
    DJ2X
    깔끔하고 귀엽네용
  • ?
    묘옹이
    잘쓸게요^^감사해요
  • ?
    기연짱!
    감사합니닷!
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
하얀여우™
조회 32558
추천 330
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬
MuHyeon
조회 32226
추천 214
민별
조회 32106
추천 104
케이군
조회 31981
추천 11
통합 테마 (갤럭시S) 상단바
승자의혼미
조회 31787
추천 21
GalaxyTab10.1
조회 31476
추천 655
유저 커스텀 롬 갤럭시노트 벼리롬 v2.0
MuHyeon
조회 31279
추천 263
통합 테마 SK22, DK25 순정 파일
떡 
조회 30924
추천 3
순정 뮤플 위젯 스킨 케이웨더 갤럭시S4 날씨 위젯
Doopa
조회 30383
추천 92
통합 테마 봄&몰랑이 테마
BabyBella
조회 30365
추천 84
통합 테마 LarK_S2Theme6.5
LarK_
조회 30171
추천 93
IkhwanJ
조회 30093
추천 7
훈남훈
조회 30081
추천 3
닉스s
조회 30004
추천 167
통합 테마 THE BLACK THEME
또카라미
조회 29844
추천 123
규규규규규규
조회 29665
추천 7
여진이아빠
조회 29661
추천 96
Entic™
조회 29598
추천 85
JSS
조회 29472
추천 32
Blacky™
조회 29453
추천 335
택이아빠
조회 29447
추천 130
에스퍼맨
조회 29362
추천 67
고도처리
조회 29333
추천 35
푸우♡
조회 29239
추천 201
통합 테마 [Black Theme] SK22
케이군
조회 29220
추천 4
템페스트
조회 29194
추천 1
배터리 아이콘 원형 배터리 아이콘 VER.2
설리
조회 29061
추천 48
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
떡 
조회 28769
추천 3
1 4 - 239