phyb
추천 수 48

SKT 갤럭시S2 UE21 SGS3 테마입니다
UE21펌웨어 사용자만 적용가능합니다

상단바로 밝기조절 활성화시켰고 2가지버전으로 만들었습니다

순정배터리

텍스트 %표시

* 텍스트 %표시 적용하실분은 SystemUI(text).zip을 받아서 안에 있는 SystemUI.apk를 덮어씌워주세요

* framework-res는 4가지 버전입니다 쓰시고 싶은 걸로 받아서 안에 있는 framework-res.apk를 덮어씌워주세요

* ICS 순정락을 적용하실 분은 android.policy.odex를 받아서 /system/framework 안에 넣어주세요 (퍼미션 644)

※ 첨부파일 5개 전부 다 받아서 압축푸셔야합니다

skt_ue21_sgs3_theme.zip을 테그라크나 CWM 리커버리에서 install zip으로 설치하시면되고

루익에서 수동으로 적용하실 분은 압축한번 더 풀어서 경로에 맞게 넣어주세요 퍼미션은 전부 다 644입니다

※ 리커버리에서 설치하실분은 시스템용량을 적어도 60MB이상 확보하셔야 됩니다

※ 터치위즈UX 1.5.1과 갤럭시S3 날씨 위젯이 첨부되어 있습니다
   (터치위즈: SecLauncher2.apk, libdrawglfunction.so)
   (날씨위젯: AccuweatherDaemon.apk, Accuweatherwidget.apk, Accuweatherwidget_Main.apk)

Extra Form
첨부
10.png    [File Size:80.8KB/Download:25]
9.png    [File Size:90.8KB/Download:16]
8.png    [File Size:45.6KB/Download:17]
7.png    [File Size:46.2KB/Download:15]
6.png    [File Size:234.4KB/Download:18]
5.png    [File Size:505.0KB/Download:17]
4.png    [File Size:471.0KB/Download:17]
3.png    [File Size:525.6KB/Download:19]
2.png    [File Size:112.0KB/Download:17]
1.png    [File Size:122.1KB/Download:28]
systemui(text).zip    [File Size:622.5KB/Download:1,219]
systemui(순정배터리).zip    [File Size:620.9KB/Download:544]
오전오후제거(crtoff).zip    [File Size:5.79MB/Download:692]
오전오후제거.zip    [File Size:5.68MB/Download:562]
email+camera(유음).zip    [File Size:2.60MB/Download:583]
framework-res(crtoff).zip    [File Size:5.46MB/Download:1,462]
android.policy.odex    [File Size:475.6KB/Download:1,251]
skt_ue21_sgs3_theme.a03    [File Size:6.54MB/Download:3,022]
skt_ue21_sgs3_theme.a02    [File Size:10.00MB/Download:2,918]
skt_ue21_sgs3_theme.a01    [File Size:10.00MB/Download:2,982]
skt_ue21_sgs3_theme.a00    [File Size:10.00MB/Download:3,020]
skt_ue21_sgs3_theme.alz    [File Size:10.00MB/Download:3,197]
1 2 3
  • ?
    승서니
    연락처 검색이 정상적이지가 않네요ㅠㅠ
  • ?
    trys
    저기...죄송한데요...테마를 어떻게 적용하는지 좀 자세히 알려주시면 안될까요??..
  • ?
    푸뿌움
    phyb 님은 density값을 몇으로 사용하시는지요??
  • ?
    인천갤S2

질문이있는데요!! 저도 테마 제작을 해보고싶어서요.>!!

근데 상단바에 오전오후를 어찌 지우는지 모르겠네요ㅠ 알려주실수 있나요!?ㅠ

• ?
    피유피유
    좋은자료 대단히 감사합니다^_^잘쓸게요
  • ?
    위스퍼러
    짝짝짝 테마도 고맙지만요 제가 100개가넘는 댓글을 보니 싫은 내색하나 없이 일일이 깨알같은 답글에 다시한번 놀라내요 진정 테마사십니다. 꾸벅.댓글만 다 읽어도 테마설정 마스타 할정도 ㅋㅋ 아무튼 잘쓰게습니다
  • ?
    보라돌이

참 수고 많으십니다. 감사합니다.

• ?
    오우이뻐
    상단바 밝기조절과 관련된 파일은 systemui 이 파일인가요? 이것만 교체 하면 될까요? 
  • ?
    우와신기

너무 이쁩니다 고생 많이 하셨습니다 ㅜㅜ

• ?
    잉카문명

좋은 테마 감사드립니다.. 처음 적용하는데 문제없이 잘됬구요 이쁘네요 ㅎㅎ

수고하셨습니닷!

• ?
    바스커

갤3 형식의 테마인듯 하네요. 이쁘네요.

근데 런처 형식으로 나오는데..머 그거야...어쨓든 수고 많으셨습니다.

잘쓸게요..감사합니다.

• ?
    쩨즈
    좋은 자료 정말 감사합니다.^ ^
    근데 일부폰트가 바뀌지가 않는데 이유가 멀까요?;; (어플아이콘아래글씨체, 연락처,메세지 등...)
    ㅠㅠ 도와주세요ㅠㅠ
  • ?
    갤투 IS
    프레임워크 덮어씌웠는데 화면꺼질때 tv처럼꺼지고 다시한번 깜박거리네요..;;

근데 프레임워크바꾸니 홈키딜레이가 사려졌어요! 감사합니다 ㅠ
  • ?
    갤투 IS
    zip파일도 설치해봤는데 완전 멎져요 ㅠㅠㅠㅠ 매우 감사요!!!!! 다이얼러 예쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    5개의큰술
    감사합니다.너무 예쁘네요 ㅋ
  • ?
    가루루

이 테마 너무 쓰고 싶네요 근데 무슨 파일을 다운 받아야 할지 헷갈리네요 이거 무슨 파일 받아야 될지 알려주세요 중복된 파일들이 여러개 있어서 뭘 받아야 할지 모르겠네요

• ?
    폭스와겐

지금 instol zip 으로 설치하려 그러는데 첨부파일 5개 다운받아서 한꺼번에 테그라크 폴더에 넣으면 되나요?

저 정말 초짜라 죄송합니다 방법좀 알려주세요

• ?
    ILF
    업데이트 집으로 안되는데요
  • ?
    Akirazzang
    테그라크 리커버리에서 설치시 signature verification failed 라는 메세지가 뜨네요... 무슨문제 일까요....
  • ?
    TOUCHONE

추천 쾅쾅!! 테마 잘 쓰고 있습니다^^

혹시 1% 배터리는 계획에 없으신지 알고 싶습니다~

• ?
    galaxy2S

위에 있는 아이콘으로된 메세지 어플좀 주세요 ㅠㅠ

• ?
    막걸리파
    대단히 감사합니다.고생하셨고 잘쓰겠습니다.
  • ?
    갤투빠1돌이
    진저는적용안돼나요?? 아센키보드렉이너무심해서요;;
  • ?
    온님

리커버리가 안되서 수동으로 다했는데요 바탕화면 에위젯 추가할려고 하면 not installed with permissions needed for binding widgts이렇게 뜨네요ㅠㅠ 어떻게 해요??

• ?
    장난의달인
    악 이거 하다가 상단바 증발됨
  • ?

리커버리 모드에서 안되시는분 티타늄백업에서 시스템 롬 남은용량을 확인할수가 있습니다. 루익이나 티타늄백업에서 기본어플 삭제하니 80M정도 확보되서 테마적용에 성공했습니다. 첨엔 이유를 몰라서 순정펌 다시 씌우고, 공초까지 했어요 ㅠ_ㅠ phyb님께 정말로 감사드립니다^^

• ?
    가레th베일

감사합니다 ㅎㅎ 잘쓸게요~

• ?

새로운 펌웨어 나왓는데.. 업글 시켜주시면 안될까요? 참 멋지고 좋은 테마라서 적용하고 싶어서요

• ?
    gusqls303

혹시 프로그램 모니터는 갤3모양으로 되는건 없나욤????

• ?
    현환
    해상도몇으로하셨나요?
  • ?

뭐..뭐지 제작자님 제거 적용이 않돼욤.

• ?
    장난의달인
    저 이거받을려고 다시 다운그레이드함
  • ?
    poker7595
    와아 ㅠ 이쁘네요 감사합니다
  • ?
    겔2빠돌이
    터치위즈 루익으로 다app파일에 넣어서 적용시켰는데 터치워즈가 중지되었다면서 아무것도않뜨고 그 중지되었습니다만 계속 뜨는데 어떻게 해야하나요.....;;;; 일딴 순정복구하구 다시 루팅할생각인데 터치워즈라 시스텀UI적용시키는법좀 알려주세요 ;;;
  • ?
    까까머리
    감사합니다.^^
  • ?
    dakeng2008
    업데이트 집으로 안되는데요
  • ?
    딸랭이님
    저두 함 다운받아보고 싶은데요...포인트가없넹,,,
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
싸달
조회 44939
추천 7
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
성지투어
조회 43155
추천 0
더원™
조회 42422
추천 16
케이군
조회 42127
추천 12