쿤투
추천 수 1103

이럴수가...

제가 젤리빈 첫자료네요!!

이런 영광을받아 너무 기쁩니다!!!

일단 제목그대로 물결락이 활성화된 버전입니다^^

루팅은 cwm로 supersu.zip플래싱해서 루팅했구요~

제파일 퍼미션 644줘서 적용하신후 락설정 드래그 하신후에 잠금화면->잠금화면 옵션으로 들어가셔서

물결효과에 체크해주시면 적용됩니다^^

(라이브배경화면시 자동으로 체크가 풀린다고 합니다 참고하세요)

유출펌을 올려주신 기화니님! 감사합니다~(어디서얻으셨대..)

루팅방법

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=141190

적용방법

Root Explorer를 이용해서 System에 복사한뒤 퍼미션(권한설정)을 644로 부여한뒤

System/framework에 덮어쓰기 해주세요.

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6
  • ?
    neo82
    감사합니다
  • ?
    nell8854
    대체 어떻게 하라는거죠?...;;;; 시스템에 뭘 복사 하라는거예요?... 퍼미션은 또 어떻게 해요? 대체 뭔말이징...;; 루팅 처음이라.
  • ?
    limJH
    기기명 바꾼다음에 올리면 안될까나요?? 해볼까나;;..ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    mastertj0329
    감사합니다.
  • ?
    tjddbs67
    사랑하는 쿤투님!^^ 갤럭시노트 오버클럭 하는 방법 알려주세요 ㅎㅎ
  • ?
    몽뜨야
    저기요 젤리빈유출버전 아니고 4.0.4 cm9 쓰고있는데 물결락만 추가할수 있을까요? ......되나.
  • ?
    클래스LEE
    좋은자료 감사합니다. 정식업글에서는 꼭 포함되었으면 좋겠네요^^
  • ?
    eric159
    정말 적용하고싶은대 파일좀 보내주시면 안될까요? ㅠㅠㅠㅠㅠ guswnsrjswnd@naver.com
  • ?
    baramttara
    고맙습니다
  • ?
    a02054515
    감사합니다..^^
  • ?
    닉돌이
    처음해보는거라 어떻게 하는지 애먹었지만 잘 따라해보았습니다! 결과는~~ 대성공! 감사해용^.^ 이쁘게 잘 쓰겠습니다~
  • ?
    포인트 있어야만 물결락 가능하군요,..
  • ?
    장폴고티에
    644권한 주고 덮어 쓰기 했는데...안되더라구요...ㅠ.ㅠ 그러나!!!! 재부팅 해주고 나니까 적용 되네요~~^^ ( 안되시는 분들은 참고요~~^^;;)
  • ?
    휘발유님
    아 포인트.. ㅠㅠ
  • ?
    찌그러진원
    갤노트 쓰고 있는데 젤리빈 나오면 저도 꼭 하고싶어유 ㅠㅠㅠ
  • ?
    erh0314
    파일이 2개인가요?
  • ?
    2Bak2
    감사합니다. 잘쓸께요~ ㅎ
  • ?
    나노츄스
    대박이네요.........
  • ?
    오배른
    첨부 파일은 어디서 받나요?> 위에 봐도 없어서ㅠㅠ
  • ?
    시크가인
    SKT UL13펌웨어 적용중이며 오렌지발광테마Ver2를 사용중인데 위에 설명대로 적용 하면 아무런 문제가 없을련지요??ㅎㅎ
  • ?
    오징어왕
    사랑해요..
  • ?
    짜짜짜잉
    감사합니다!!
  • ?
    mir75
    와! 대박 정말 갖고 싶었는데 ㅜㅜ 한참 헤메다 성공했네요^^;;
  • ?
    마르단
    쿤투님 고생많으세요 물결락은 덕분에 성공했는데 지금 글에 올리신 첫번째 물방울 모양의 하늘색 배경화면(갤3 홈배경) 공유좀 해주실 수 없나요? 사진파일루요. 쓰고 싶은데 인터넷 검색해도 안나오네요. ㅜㅜ
  • ?
    evaness
    좋은자료 감사합니다~.
  • ?
    박효신ㅎ
    감사합니다ㅎㅎ
  • ?
    별이617
    포인트 얼마나 있어야지 파일을 얻을 수 있는건가요???
  • ?
    노트1
    감사합니다 빨리 포인트 벌어서 적용시키고 싶네여 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    꼴조Er
    으허 감사해요
  • ?
    joonni
    멋지네요.. 빨리 포인트 모아야 하는데 감사합니다.
  • ?
    바부닌자
    잘 쓸께요... 자꾸 건설 자제 되는 현상이 발생되서 오기로 계속 적용 중입니다..ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    닉네밈
    감사해요~
  • ?
    딜멩
    감사합니다!
  • ?
    스눕독
    갤노트 젤리빈 유출 검색하다가 여기까지 왔는데 포인트가 없어서 못받아가네요 ㅠ 추천만 드리고 갑니다~
  • ?
    우리추
    감사합니다
  • ?
    popist
    잘 쓰겠습니다. 감사합니다.
  • ?
    훈이의놀이
    빨리 승급해서 받고싶네요 ㅠㅠ
  • ?
    노트1
    저기 쿤투님 물결소리가 좀 작은데 크게 하는법은 업쭁??
  • ?
    Inception™
    감사합니다 ... ㅎ
  • ?
    소우르
    감사합니다 대박!
  • ?
    감사합니다!
  • ?
    잉부
    이거 어떻게 하는지 자세히좀 알려주세여.
  • ?
    별달선
    부럽부럽~
  • ?
    souloud
    오... 감사합니다.
  • ?
    amoriz
    감사합니다
  • ?
    귀염매력
    감사합니다!!!
  • ?
    CastelBajaC™
    너무 감사드립니다.
  • ?
    CastelBajaC™
    오우 된장 ㅡㅡ; 난 왜 오류나지.. 다시 펌업 올리는 중이요 ㅡㅡ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43