쿤투
추천 수 1103

이럴수가...

제가 젤리빈 첫자료네요!!

이런 영광을받아 너무 기쁩니다!!!

일단 제목그대로 물결락이 활성화된 버전입니다^^

루팅은 cwm로 supersu.zip플래싱해서 루팅했구요~

제파일 퍼미션 644줘서 적용하신후 락설정 드래그 하신후에 잠금화면->잠금화면 옵션으로 들어가셔서

물결효과에 체크해주시면 적용됩니다^^

(라이브배경화면시 자동으로 체크가 풀린다고 합니다 참고하세요)

유출펌을 올려주신 기화니님! 감사합니다~(어디서얻으셨대..)

루팅방법

http://www.matcl.com/?m=bbs&bid=appDB&uid=141190

적용방법

Root Explorer를 이용해서 System에 복사한뒤 퍼미션(권한설정)을 644로 부여한뒤

System/framework에 덮어쓰기 해주세요.

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6
  • ?
    골프7
    쿤투님 빠르시네여 감사합니다 혹시 오렌지 테마 자료도 만들고 계시는지요....^^
  • ?
    Y.W.J
    루팅은 어떻게 하나요?ㅜ
  • ?
    뿌왘
    추천 먼저 누르고 댓글 쓸께용~ 노트 젤리빈 할려면 오딘으로 돌려야 되는데 fail 떠요 90%쯤에.. 제가 쓰는 오딘 버전이 안맞나.. 님들 사용하시는 버전이 뭐죠? 기화니님꺼 자석링크 받아서 햇구요.. 이미지 파일 같은데.. 젤리빈 바꿔야 물결도 할텐데 ;ㅁ; 힝..
  • ?
    Nate
    질문하나 드리겠습니다.. 보니까 테그 오버클럭 적용중이신것 같은데(상단바 아이콘) 유출빈 올리고 테그라크 커널 적용 불가하지 않나요..? 어떻게 사용해야할지,,그리고 루팅은 cwm으로 플래싱 하셧다고 했는데 cwm어디에 있는것으로 해야할까요?
  • ?
    ehe48
    아 정말 빠르시네요 ㅎㅎ; 유출펌없는 kt는 울뿐입니다 ㅠ
  • ?
    s바악봄s
    좋은 자료 감사합니다 .ㅎ 잉크락과 멀티윈도우? 만 나오면 이제 완전 사용하기 편하겠네요 ㅎㅎ 능력자분들 덕분에 갤놋1이 삽니다 ......ㅋ
  • ?
    냉혈주니어
    와 쿤투님 노트젤리빈 신격화해주실려나 감사히 쓰겠습니다~~~!!!+_+
  • ?
    飛田新地
    감사합니다 님글 참고해서 루팅 완료했습니다 ㅎㅎ
  • ?
    후니임돠
    겁나게 빠르네요! 감사합니다
  • ?
    멀티윈도우도 해주세요 ㅋ
  • ?
    레이첼런처
    클래스승급이안돼서 못받아 슬픈1인...ㅜㅜ
  • ?
    와~아~ 물결이닷!!ㅎㅎ
    쿤투님 항상 수고가 많으시네요..
    젤리빈으로 오신걸 환영합니다^^*
  • ?
    우와와굿
    항상 좋은 자료 고맙습니다 쿤투님~
  • ?
    이상한상상
    똑같이 따라하고 갑자기 모든 어플이 실행안되는데 어떡하죠ㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    감사합니ㅏㄷ...
  • ?
    티그
    멀티윈도우도 가능하신가요?
    불휘
    수고하셨습니다. ~잘쓸게요^^
  • ?
    kss6586
    감사합니다. 물결락 한번 해보고 싶었는데 덕분에 하게되네요ㅎㅎㅎ
  • ?
    동댕e
    감사합니다 잘 쓰겠습니다 !
  • ?
    테러전문가
    감사합니다 ㅎㅎ유출롬올린이유가 물결락,멀티윈도우였는데 하나라도해결됬네요 ㅠㅠ
  • ?
    Haerang
    제가 만들고있는 툴에 넣어서 배포해도될까요?
  • ?
    이요옹
    자료 받으려고 5000원기부하고 포인트로 전환해서 지금 레벨3이라뜨는데 왜 첨부파일이 안드죠? ㅠㅠ
  • ?
    yrr4679
    감사합니다
  • ?
    쿠쿠리54
    감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    「아림」
    감사합니다. 잘쓸께요^^
  • ?
    박찬ㅋ
    포인트 가 부족해 ㅠㅠ
  • ?
    ccwnsdl
    감사합니다 ㅎㅎ 드디어 햇어요
  • ?
    한겐
    저가 해봤는데 저만그런가요? 바꾸고 약 5초후에 이상한 png 파일이 종료되었다고 뜨고 재부팅을 하게되면 무한부팅상태가 됩니다,, MA3인데 저만 그런가요? 솔리드익스플로러로 644주고 프레임워크 폴더에 넣었는데,, 왜 안될까요?
  • ?
    긍극
    적용완료..멋진 자료 감사합니다.^ ^~
  • ?
    에미호롱이
    감사합니다아아
  • ?
    yellowcaopp
    감사합니다
  • ?
    쿤투님 고생하셨습니다. ^^ 저도 이젠 쿤투님 덕좀 보겠네요.ㅎㅎ 지금 도전중이신 멀x윈xx[비밀]도 기대하고 있을께요^^
  • ?
    안드로이드l
    하고싶었는데 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    겔랑
    와~~ 대단하시네요. ㅎㅎ 쿤투님짱!! 전 아직 KT라 적용은 못하지만.. 젤리빈 나오면 기대가 됩니다. 크크 위젯락커하고도 물결표시되면 참 좋을텐데요...크흑 ㅠㅠ
  • ?
    민재데디
    감가합니다.
  • ?
    dlwhdrb
    감사합니다 잘쓸게요
  • ?
    Fist™
    놋투로 기변해서 적용은못했지만 좋은자료 감사합니다 추천드릴게요 ㅎㅎ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMA7]
  • ?
    Fist™
    글구 폰트뭔가요? 멋있네요 ㄷ [Matcl mobile : SHV-E250S E250SKSVMA7]
  • ?
    April11
    감사합니다~~~
  • ?
    좋은자료감사합니다^^
  • ?
    자료회수
    감사합니당
  • ?
    JeongH
    바로아부지 올려드려야겠어여......감사합니다
  • ?
    비행안됨
    쿤투님의 자료 감사히 잘 사용하고 있습니다. 죄송한데 혹시 물결락 물 소리를 좀더 키울 방법이 없을까요?잠금해제 소리에 비해 드래그시 나오는 소리가 작아서요 ㅠㅠ
  • ?
    무무무루루
    감사합니다~
  • ?
    스타벅스
    감사합니다.. 잘쓸께요~좋은하루보내세요^^
  • ?
    꼬맹꼬맹이
    저도 언능 적용해 보아야겠어요..
  • ?
    티그
    허걱 멀티윈 안되나요? 갤투처럼 가능할거라 생각햇는데
  • ?
    Sonic77 : F★
    쿤투님 케티는 눈만 멀뚱멀뚱 구경만 하며 울고갑니다..고생하셨어요 ^^
  • ?
    dfljkejlfh
    루팅없이하는 방법없을까요??ㅠ은행어플때매 루팅을 꺼려해서요.ㅠ
  • ?
    대한천자
    고생하셨어요. 근데 포인트가 없어서 없다는게 현실
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43