LarK_
추천 수 133

기존 제 테마와 비교 불가합니다 ^^

터치위즈 4.0 탑제 + 배터리 효율 ↑

부팅속도 미세증가

(테마 적용 후, 기기종료 > 불륨밑 + 홈키 + 전원키 > wipe cache > 재부팅) ※백업필수

S2 카메라 적용

빠빠라빰님 감사합니다.

XDA자료입니다.

Zip 파일 내의 app 폴더Camera.apk와 QuickView.apk 를 빼시고 system/app에 넣어주세요.

Camera.odex 는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libquickview.so 를 system/lib에 붙여넣어주세요.

터치위즈 4.0 최신 최적화

승자의혼미님 감사합니다

XDA 자료입니다.

만일을 대비해, 런처프로 등 홈런처를 하나 설치해주세요

Zip 파일 내의 app 폴더 ShareApp.apk 와 TouchWiz30Launcher.apk을 system/app 에 넣어주세요

TouchWiz30Launcher.odex는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 framework 폴더 framework.jar를 system/framework에 넣어주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libglcanvas.so를 system/lib 에 넣어주세요

나머지 zip/app 파일들은 system/app에 넣어주세요

나머지 zip/framework 파일들은 system/framework에 넣어주세요

zip 폴더내의 framework-res.apk 는 S2처럼 글라스락 움직일 때, 이미지가 움직입니다.

이것이 싫으신 분은 따로 첨부해드린 framework-res.apk 를 쓰시면 됩니다.

터치위즈 3.0을 쓰실 분들은 따로첨부해드린 터치위즈 쓰시면 됩니다.

기존 사용자분들이 이 터치위즈를 쓰시려면

VE03 순정 프로그램모니터, 3G위젯 과 ODEX 파일을 다시 복구해주셔야 합니다

국내 S2 글라스락 시계 표시

해외 S2 글라스락 Leche님 감사합니다.

세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시K를 맡아주신 세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시U를 맡아주신 고등어기사님 감사합니다.

반드시 위에 적용방법 읽어주시고,

터치위즈 → 카메라 → system/app → system/framework 순으로 해주세요.

제 테마는 퍼미션을 필요로 하지 않습니다.

자신있으신 분, 경력이 있으신분만 해주세요. 워낙 파일자체가 복잡하다보니

실수하면 바로 날라갑니다.

홈런처 필수로 설치해주시구요.

자신없으신 분들은 제 블로그에서 factoryfs.rfs 받아가세요

http://blog.naver.com/codud3718

http://blog.naver.com/codud3718/10110225780

6.0 Update (PB)

제 블로그 배포시작

ccl

Extra Form
첨부
6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
  • ?
    LarK_
    맹이장군님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    위젯을 최소화 해보세요 :)
  • ?
    LarK_
    딱히..없습니다 :) 그냥 멋지지요..
  • ?
    LarK_
    순정에서 해보시고 문제지속되심, 센터가보세요
  • ?
    LarK_
    네 맞습니다 :)

감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^잘써주세요
  • ?
    LarK_
    네 됩니다 ^^
  • ?
    LarK_
    요청게시판이아닙니다 :(
  • ?
    LarK_
    빠빠라빰님 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    재배포금합니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 이대로갈거같습니다 ~
  • ?
    LarK_
    따로첨부된 터치위즈 적용해주세요 :)
  • ?
    LarK_
    ^^네
  • ?
    LarK_
    다른분이 올려주셧어요 :)

따로첨부된 framework-res.apk 적용해주세요
  • ?
    LarK_
    odex 지우셧나보네요 다시넣어주세요
  • ?
    LarK_
    요청게시판이아닙니다 :(

반대로하심되죠
  • ?
    LarK_
    ^^감사합니다

5독바는 다른분이 올려주셧어요 :)
  • ?
    LarK_
    ^^감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^감사합니다
  • ?
    LarK_
    공초하실필요없으신데..

감사합니다
  • ?
    LarK_
    감사합니다
  • ?
    LarK_
    맹이장군님 고생많으십니다^^;

감사합니다
  • ?
    LarK_
    9900이시면 홈데이터삭제해주세요
  • ?
    LarK_
    댓글을 봐주세요 :)
  • ?
    LarK_
    네^^
  • ?
    LarK_
    감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^방법은많지요
  • ?
    LarK_
    감사합니다

이쁘게써주세요~ ^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 과찬이십니다~ 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 설명끝까지 잘 봐주셔서 감사합니다:)
  • ?
    LarK_
    호환에 대해서는 보장을 못 해드립니다 :(
  • ?
    LarK_
    ^^ 슝기님 매번 감사합니다~
  • ?
    LarK_
    감사합니다~
  • ?
    LarK_
    다시 app에 넣어주세요
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다~ 그때뵐게요 :)
  • ?
    LarK_
    테마스토어 데이터삭제후 다시해보세요
  • ?
    LarK_
    3.0으로 돌리시는게좋을거같아요ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    ^^ 자세한 설명과 따뜻한 댓글 감사합니다~
  • ?
    LarK_
    ^^; 감사합니다
  • ?
    LarK_
    SU를 뺴야되나보네요..
  • ?
    LarK_
    저는 ㄴ그게뭔지 잘 모르곘네요~

이미지가 따라움직여요~ 글라스락에서요 ^^
  • ?
    LarK_
    터치위즈4.0이 맞지않으신 것 같아요 :(

따로첨부해드린 3.0으로 갈아타심됩니다
  • ?
    LarK_
    공초대신, ADB push 이용하셔도됩니다
  • ?
    LarK_
    디온님 정리해주셔서 감사합니다

RyuPanda님 알아서해결하세요. 기본적으로 검색, 설명읽는건 당연한거아닌가요

여기서 이런다고 달라지는건 없어요^^
  • ?
    LarK_
    -
  • ?
    LarK_
    -
  • ?
    LarK_
    쪽지나봐주세요^^
  • ?
    맹이장군
    흠... 라크님 힘드시겠습니다... ^^;

그래도 힘내세요 ㅜㅜ ^^;
  • ?
    다이스케
    테마 정말 멋집니다... 이제서야 적용이 되었네요...
  • ?
    당신이 직접 찾아보는 것은 어떨까요? 라크님 테마 1.0 버젼때부터 심지어 \'루팅이 뭐죠? 마켓에 있나요?\' 같은 문제까지 일일이 다 답하셨습니다... 이제쯤 되니까 힘드신 거죠.. 이 테마로 돈을 버는 것도 아니고 자기의 생활이라는 게 있는건데 다 답변해 줄 시간도 없죠. 당신이 밀려드는 600개의 댓글 일일이 다 답변하세요 ^^ 아 계속 느는 추세인데 새로 오는 것도 다 답변해주세요 꼭요 \"원하는것\" 만 골라서 하지 말고요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 105863
추천 5