LarK_
추천 수 114

제목 없음.png

4.0 정식 바뀐 점

터치위즈 4.0를 넣기 위해 최적화파일을 추가

system/app 주요 apk중 일부 PNG파일만 최적화 (용량의 변화 X)

system/framework apk 2종 일부 PNG파일만 추가 최적화 (용량의 변화 X)

터치위즈 4.0탑재 (LarK_ apk 최적화 적용, 아이콘 배경 없음)

4.0Beta와 용량은 동일, but, 배터리 효율 ↑

아직 남아있던 강종오류 (음악, 다이얼, 문자 강종버그 완전 해결)

Read 속도 향상

자세한 내용 : http://blog.naver.com/codud3718/10109859622

% 배터리 추가 (이 번주중, 추가 예정)

볼튼원더걸스님 감사합니다

볼튼원더걸스님 파일 추가http://matcl.com/s/st/2995362

갤럭시S II의 사운드 파일입니다

승자의혼미님 감사합니다

승자의혼미님 글, 적용 방법 http://matcl.com/s/2971684

출처 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1061883

이미 승자의혼미님이 올려주신 4.0을 사용중이신 분들은 터치위즈,프로그램 모니터 2파일을 적용안해주셔도 무관합니다

system/app 이동방법

Touchwiz30Launcher.apk와 SamsungWidget_ProgramMonitor 는 Odex 삭제 후, 이동

제 블로그내에선 factory.rfs를 배포합니다.

http://blog.naver.com/codud3718

소중한 댓글 정말 감사합니다

하지만, 하나하나 못 달아드리는 점 죄송합니다

다 읽고 있고, 수정할 부분은 수정해서 오겠습니다 :)

% 배터리 추가

framework-res_100.apk에서 framework-res.apk 이름변경 후, system/framework에 붙여넣기

메뉴 버그로 내렸습니다, 나중에 시간날 때 다시 올려드리겠습니다.. 시간이 날지가 문제지만..ㅠ

ccl

Extra Form
첨부
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • ?
    LarK_
    제다이K님 감사합니다
    터치위즈 4.0 자체의 문제라 손쓸 수가 없스비다

독바는 해외->국내로 변경했구요

터치위즈 데이터삭제해주시면 *#9900# 이 거의 나오질 않습니다^^;

다음엔 3.0 + 4.0으로 올려드릴까 생각중이네요 :)
  • ?
    LarK_
    홈 데이터삭제해주심되요
  • ?
    LarK_
    홈 데이터삭제해주심 됩니다

테마상에 문제는 없는데 터치위즈가..ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    LarK_
    ^^ 뚜비님 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    흠.....

순정복구 하시고 factory한번 적용해보시는게 더 안전하고 빠를 듯 합니다^^;
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다

*#9900#은 홈 데이터삭제해주시면 간편하게 사라집니다

너무 과하게 드시면 안됩니다!!
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    네^^;

감사합니다
  • ?
    LarK_
    테그라크 어플로 루팅하심됩니다 :)
  • ?
    LarK_
    음.. 대충 그렇습니다^^;
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    과찬이십니다^^; 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    네 맞습니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    이미지를 조금 투명하게 교체했더니 조금 나은거같아

이방법으로 하려합니다 :)
  • ?
    LarK_
    네 맞습니다
  • ?
    LarK_
    제블로그
  • ?
    LarK_
    systemui.apk적용해주세요
  • ?
    LarK_
    그냥 한번 더 루팅하심됩니다
  • ?
    LarK_
    못올려드려요...ㅜ
  • ?
    LarK_
    루트익스로 수동적용해주시면되세요..
  • ?
    LarK_
    잘못적용되신거같아요 :(
  • ?
    LarK_
    까만렉스님감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 축하드립니다~

잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주세요 :)
  • ?
    LarK_
    맹이장군님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    맹이장군님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    김해꼴통님 맞습니다

감사합니다
  • ?
    LarK_
    cache 삭제해주세요

블로그에서 팩토리 받으셧다면 따로 설정하실 것 없으실텐데요..
  • ?
    LarK_
    RAM이 부족합니다 ㅠ.ㅜ
  • ?
    LarK_
    네.......ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    MP_Zero님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주세요 :)
  • ?
    LarK_
    systemui.apk 넣어주세요
  • ?
    LarK_
    감사합니다 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    프로그램모니터.odex삭제해주세요

홈 > 데이터삭제해주심

오류없습니다
  • ?
    LarK_
    저도 그 부분은 잘 모르겠습니다 ㅠ
  • ?
    LarK_
    홈 데이터삭제해주시면.. 문제없으신데..^^;

담에뵐게요ㅠ
  • ?
    Jade
    라크님 테마 감사합니다, ^^

근데 이번에도 프레임워크 파일만 살짝 옮겼는데
    런처프로와 계속 충돌이 일어나네요,

그래서 다시 라크님 S2 3.5테마의 프레임워크로 옮겨왔어요 ㅠ
  • ?
    흰수염
    라크님.... 다되는데 데이터통신설정위젯이
    오류가떠요ㅠ
    왜그런거죠?
  • ?
    우간다
    라크님 먼저 일단 좋은자료 감사합니다

근데 이거 패치후에 테마스토어 가봣더니 8MB 밖에 남지않앗네요 ㅜ

원래그런건가요 아님 제가 실수를한건가요..ㅜㅜ
  • ?
    lkj991230
    라크님의 터치워즈에 감탄합니다 라크님덕에 신세계를 경험하게되네요 손재주가 대단하세요 감사히쓰겠습니다.
  • ?
    갤스 5g
    터치위즈와 프로그램 모니터 빼고 테마스토어에 올려주세요
  • ?
    비비큐좋아
    홈데이터 삭제 어떻게 하나요?
  • ?
    리동
    fatory 하고
    원클릭으로 루팅하고 다시 해지했는데
    superuser 안지워 지내용??? 어떻게 지우지?
    원래 이런건가/???????????
  • ?
    june-city
    배터리 % 적용된 프레임워크 파일이랑 터치위즈랑 계속 충돌이 일어나네요..
    저만 그런건가요?...
    어떤 앱에서든 메뉴키 누르면 바로 어플이 뻗네요...

데이터 지우기 해봐도 별 소용이 없구요...ㅠㅠ
  • ?
    강창리갈
    라크님, 이거 너무 좋은데요, 그런데 가끔씩 멈추길래 진저 다시 업하고 수동으로 하나씩 다시 설치해 주니 하루 지났는데 아직은 괜찮네요.
    해결되지 않은 문제는 드로어에서 설정변경(독바 아이콘 갯수변경 등) 후에 맨 밑에 저장을 누르면 멈추는 현상은 아직 여전합니다.
    죄송합니다만, 제가 타카페(낙엽)에서 제공하는 커스텀을 올린 후 적용해서 그런건가요?
    밑에 어떤 분도 같은 증상이던데 데이터통신 위젯이 바탕화면에서 아이콘 표시가 되지 않고 작동도 안됩니다.
    해결방법이 없을까요?
  • ?
    고등어기사
    갤럭시u도 됐으면 좋겠네요 기다릴게요 -0-
  • ?
    우간다
    저도같은증상......ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 104953
추천 5