통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0

LarK_
추천 수 106

Lark_Theme2.0Update-1 for galaxyS U K.jpg

테마스토어에 정상 등록 했지만,

주요 어플들을 많이 수정해서 수동으로 해주시는 것이 더 좋을거같습니다

※ 상당히 편리한 mayring님 5 독바를 첨부하였습니다

다시한번 mayring님 감사합니다^^

M110S_터치위즈에서 M110S 삭제후 system/app에 넣어주심 됩니다

퍼미션 OOX

OXX

OXX 입니다

하지만, 제 zip 내에 있는 모든 apk는 퍼미션이 필요하지 않습니다

갤럭시 K 용 테마 http://matcl.com/s/pxeboard19/2692051

갤럭시 U 용 테마 http://matcl.com/s/pxeboard19/2692396

동일한 3개의 파일로 게시판이 엉망이 되었네요.

죄송합니다

-------------------------------------------------

1.0 사용자분이 2.0으로 갈아타실 경우 변경해주셔야 할 apk

system/app

Browser - 아이콘 변경

Contacts - 버그 수정

DialerTabActivity - 버그 수정 및 이미지 교체

SSTDMB - 이미지 교체

MediaProvider - 버그 수정 및 이미지 교체 (추가파일)

TouchWizCalendar - 버그 수정 및 이미지 교체 (추가파일)

TwWallpaperChooser - 버그 수정

Weather - 버그 수정

MusicPlayer - 버그 수정 및 이미지 교체

SEC_MMS - 버그 수정

system/framework

framework-res - apk 최적화 기술 적용 및 버그해결

twframework-res - apk 최적화 기술 적용

------------------------------------------------------------

테마스토어에 테마 2.0으로 다시 재등록 했습니다

Contacts.apk

DialTabActivity.apk

TouchWiz30Launcher.apk

SEC_MMS.apk

framework-res.apk

twframework-res.apk

만 넣어 드렸는데, 아무래도 파일을 최소화 시켰기 때문에 적용은 되리라 생각됩니다.

그래도 수동으로 하시길 권장합니다^^

※제 테마는 맛클 내에서만 공유합니다.

-----------------------------------2011-05-11 ------------------------------------------------

제 테마는 저 혼자 작업을 하는데 슬슬.. 벅차오기 시작합니다..헉헉^^;

집 컴퓨터 속도같은 개인적인 관리도 저 혼자하는지라.. (친척들 컴퓨터 관리까지)

몸이 열개여도 조금 부족합니다.

여기에 일도 붙구요. 취미(?)삼아 다른 것도 배워보고 여러가지를 하다보니 힘이들어오네요

어제 진저브레드 (2.3.3)을 대비하여 테스터 분 들을 조금 더 모았는데

오늘보니 역시 헛다리 짚은 듯 하네요^^.. 언제 이루어질지도 모르고, 거기에 맞춰서 제 일정을 짤 수도없는 상황이기에..

제 테마는 진저 나온 시점으로부터 최대 3일 정도 걸릴 수 있습니다

음.. 테스터 분들에겐 죄송하지만 무작위로 10분정도 뽑아 비공개 테스트 식으로 진행을 할 듯 합니다.

----------------------------------------감 사 합 니 다.---------------------------------------

ccl

Extra Form
첨부
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
  • ?
    썬풍
    전화수신 화면 바꾸는 파일은 뭐죠 ?
  • ?
    LarK_
    Phone.apk 입니다^^
  • ?
    뚜엉이
    아!! 너무 감사합니다징짜 막 혼자 낑낑대면서 햇는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    다되서 너무 감격이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔끔하고 너무 좋네용 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다!
    아그런데.... 그 메뉴 들어가서 편집 하면 아이콘옮기고 막 그러잖아요;;
    근데 거기서 렉이 좀 많이 걸리던데.ㅠㅠㅠ
    저 테그라크패치도 했거든요..ㅠㅠ 왜이러죠
  • ?
    LarK_
    터치위즈 (삼성홈) 데이터 삭제해주심 될거같습니다 :)
  • ?
    단청
    다른건 다 되는데 퀵패널 바꾸려고 framework 적용하면 자꾸 무한재부팅하네요 ㅠ
    용량확보도 다했는데 왜그런건지 .. 3번째 밀고있어요 ㅠㅠ
  • ?
    바나나
    라르크님 올만이에여 ^^

테마 너무 이쁘네여 히히

전화올때 빨강하고 녹색 아이콘만 적용하려면

어떤 걸 바꾸어 줘야 하나여?

다이얼러.apk / 폰.apk / 프레임워크 / 리프레임워크 인가여?

경로좀 알려주세요 ^^
  • ?
    욱19
    테마이거 다운로드 어떻게해요?홈페이지에서 다운로드 하는법을모르겟어요
  • ?
    LarK_
    폰입니다 ^^
  • ?
    LarK_
    밑에 첨부있습니다 ~~
  • ?
    LarK_
    아이고.... 잘 되셧나요?^^;;
  • ?
    루익으로 성공했어요 >.< 컴맹인생에 갑자기 막 잘하게 된 느낌인거 있죠 이게다 lark님 덕분이에요 악 폰이 너무 이뻐졌어요 ㅠㅠㅠ 눔물 좔좔 !!! 감사합니다 잘쓸게요 흑흑흑
  • ?
    inchon2
    정말이지 이건최고입니다!!
    2년 더 쓸수 있을거 같아요 ^^
    맛클님 이건 개인적인 질문이지만뇨
    상단바색깔이 검정이라 회색으로 다른색으로 변경하고 싶은데 framework-res.apk
    이걸 외장으로 옴겨서 알집으로 만들고 알집 해제해서 변경하라고 하는데 알집해제가 안되고
    계속 오류가 뜨네요;
    혹시 좋은 방법이 있을까요?
    다시 한번 감사합니다!^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43