통합 테마 포니브라운테마

BabyBella
추천 수 89

snap20110215_234742.png snap20110215_234720.png snap20110220_012501.png

원래는 알람아이콘 규님꺼 그냥 빼서 쓰다가 공유해달라는 분들이 있어서 급 마지막 스샷의 병아리로 바꿨어요

제가 혼자 쓰면서 대충만 바꾸고 짜집기한거였는데 원하는 분들이 꽤 있으셔가지고 공유를 해봅니다.

포니브라운이 요새 대센데 시기에 알맞게 만든것 같기도 하고 ㅎㅎ

다이얼을 만들려고 하고 있는데 귀찮은게 제일 문제네요 ㅠ

갑자기 파밧하고 불똥튀면서 작업하고 싶을때 해서 올려드리도록 할게요-

이번주는 왠지 주말이 길게 느껴지네요

정모를 못가서 서러운 벨라입니다. ㅠ

귀염둥이 떡느님을 만났어야 했는데 ㅠㅠ

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    까칠선주
    제가 완젼원하던건데...와우~~님정말 능력자세여~~다이얼패드와 키패드두 빨리나왔음 좋겠어여~~
  • ?
    히기긱
    테마스토어에서 적용시키려고 하는데 뭐라고 검색해야 나오나요? ㅜㅜ 이 테마 검색이 안되요;
    테마스토어에서 이 이 테마를 찾을수 없어요 ㅜㅜ
    제발 알려주세요젭알엡젭알젭알아ㅔㅈㅂ알
  • ?
    OYM
    갤A로 변환한거
    맛클에서 공유 해주시면 안될까요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    바비이
    ㅠㅠ저도 테마스토어에서 저용시키려고 했는데,.......에후................
    e22버전이라..에후.......ㅜㅠㅠ 너무 맘에들었는데..
    난왜 테마스토어가 항상그대로였는지 몰라따는...
  • ?
    다믓
    정말 이쁘고 귀엽네요 ^&^
  • ?
    저도 테마 적용어요~!~
    근데 몇가지 수정하고 싶은부분이잇는데ㅣ...
    수정도 해주시나요?
    확인창 뜨는부분을 빨간색에서 다른색으로 변경했으면하는데~~
  • ?
    짱뮈랍니답
    정말 이쁘고 귀엽네요^^*
  • ?
    CAT
    감사합니다~ 잘쓸께요~
  • ?
    xlwlWkd
    너무 이쁩니다>ㅁ< 감사합니다~ 잘쓰겠습니다.^^
  • ?
    랄라항
    SL28은 할수없어요???
  • ?
    가을낙엽
    상단바 너무 예뻐요... 추천한방 꾹 ㅋㅋㅋ
    전 이쟐 사용자인데 이식해서 써도 되죠??
  • ?
    꺼칠마녀
    오늘 받았어요 이 테마 하나루 많은게 바뀌네요 감사^^
  • ?
    Lovely...
    감사합니다 ㅎ
  • ?
    BabyBella
    아뇨 필요한건 수정해서 쓰시면 됩니다
  • ?
    지댕
    맛클에서 받았는데 저는 왜 병아리가안뜨죠?ㅠㅠㅠ
  • ?
    심볼
    너무 예뻐요~잘 쓸게요. 추천 누르고 갑니당~^^
  • ?
    키티o-o
    너무이뻐요..추천눌렀습니다..언능 바꾸러 가야겠어요.
  • ?
    어린S2
    포니브라운 좋아하는데, 너무 이뻐요^^
    제가 초보라서 그런데, 이거 받으면 배경화면하고 다 바뀌나요?
    위에있는 그림 상태바(?)만 바뀌는 건가요???
    궁금해요오,
  • ?
    AriTaum
    감사한니다>. < 포니브라운 넘 이뻐염 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    오홋~ 원하던 스타일.!! 가져갑니다^^
  • ?
    윤쓰맘
    이런 센스있는 능력자!!!
    너무 좋아욧~~
    당신의 능력을 사랑합니다.ㅋ
  • ?
    뿅뿅s
    이뻐요~~ 잘쓰겟습니다^^
  • ?
    보혜꽃
    저는 갤럭시A인데 변환해서 공유안하고 써두될까요?
  • ?
    푸우럽
    역시나 저를 잠 못 이루게 했던 알림바..^^
    늠늠 맘에 들어요!! 폰이 급 소중해졌어요^^
    감사합니다!!
  • ?
    배불뚝이
    좋은자료 감사드립니다
  • ?
    castplus
    감사합니다...잘쓸께여
  • ?
    댱이
    테마 스토어에 등록되어있다는데 왜 제테마 스토어엔 안떠요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
    동합검색해도 안뜨네 ㅠㅠ
  • ?
    의찬맘
    갤탭은안되나요?? ㅠㅠ 너무이뿐데 갤탭은 종류가 너무없어요 맹그러주세요
  • ?
    쌔앙쥐
    갤럭시a용으로 변환해서 공유 해주시면 안될까요 ? ㅠㅠㅠㅠ 갤럭시a 테마가 너무 없어여
  • ?
    불량공주
    너무 이뻐요ㅜㅜ 제동생 루팅해주고 쫌전에 적용했는데 넘 귀여워여 ㅋ
    다이얼패드랑 키패드도 기다릴게여
    님 정말 짱이예여 ^ㅡㅡㅡ^
  • ?
    낵아그 퀸카
    정말 귀엽네요 ^^ 잘 받아갑니다
  • ?
    갤갤스
    마눌이 봄맞이로 테마좀 바꿔달라는데....보여주면 꽂히겠는데요^^;우선 먼저 감사^^
  • ?
    songi
    갤럭시k를 사용하고 있는데요..ㅍㅍㅍ갤럭시k 로 만들어주시면 안될까요?
  • ?
    한 대장
    진짜 진짜 죄송한데 스카이 시리우스 버전은 안되나요ㅠㅠ
  • ?
    snse12
    이거 ta28버젼만 되나요???
  • ?
    킴예리
    진짜진짜 죄송한대요! 제가 미국 fascinate 겔럭시 s 를 쓰는대요!

제 프로요 업데이트버전디 eb01 인대요 포니브라운테마좀 eb01로 마춰서

만들어주시면 안될까요 ㅠ.ㅠ??!! 부탁드려용 ㅠ.ㅠ
  • ?
    I5투모로우
    포니브라운 테마 규규님테마에서 넘어왔어요ㅋ 귀엽네요 ㅋ 아옹 ㅋ
  • ?
    스마트한삶
    포니브라운 너무 예뻐요ㅜ 잘 쓸게요^. ^
  • ?
    꾹이
    벨라님 너무 이뻐요~시리우스 버전은 안될까요?ㅠㅠ
  • ?
    양롱이
    정말 이쁩니다... 적용후 완전 만족 100%요..ㅎㅎ
    바탕도 웹 잘 뒤져서 깔고 하니 이뻐요..ㅎㅎ
    문자 테마까지 적용했거덩요..
    이 테마땜에 sl28에서 그냥 눌러있다가 ta28로 올라왔어요~
    감사한 마음으로 잘 쓰겠습니다...ㅎㅎ
  • ?
    바보둥♥
    벨라님 감사합니다 + _+/
  • ?
    장씨
    도대체 뭘 어떻게 해야하는지 하나도 모르겠네요 ,
    아시는 분들 자세하게 답글좀 달아주세요 ㅠㅡㅠ
    뭘 다운받는지, 폰에서 적용은 어떻게 하는지요 기본적인것 부터요 ㅠㅡㅠ
  • ?
    오드리썰
    너부 이쁘게 잘쓰고 있습니다.ㅠㅠ 감사해요~.ㅠㅠㅠ
  • ?
    HappyJung
    공주님 폰으로 바껴범!!!
  • ?
    련이얌
    이거 루팅해야만 되는건가요 ? ㅠ ㅠ
  • ?
    natsuhosi
    이번에는 쌍콤하게 포니브라운으로 변경해야겠어요~ 감사합니다~
  • ?
    땡군이
    늦게받아가지만 감사함니다^^
    추천도 잊지않아용~+_+
  • ?
    정나나
    정말 감사해요. 잘쓰겠습니다 :D
  • ?
    경보에용~
    시스템 용량이 다 찼다구 하는데 어디서 확인을해야하나요? 답답해 죽겠어요
  • ?
    엠제이ㅋ
    테마스토어에서 다운 받았는데요.
    화면전환 효과가 있는것 같아요.
    그거 따로 없앨 수 있나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 106462
추천 5