통합 테마 SGB ver 3.8 Glass White

규규규규규규
추천 수 162

SGB Ver 3.8 Glass White.

update1. 진동모드 아이콘을 모르고 빼먹었습니다;;; ㅠㅠ

USB도 전에만든아이콘이 들어가있더군요 ㅠㅠ

수정해서 다시올립니다... 다시 받아주세요^^;

tw 퀵패널 아이콘도 변경되었습니다....;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 규규규규규규 입니다....

정월대보름인데... 다들 오곡밥은 드셨나요? 땅콩이라도 까먹어야 뭔가 정월대보름같은데...

평상시와 비슷하네요 ㅎㅎㅎ...

저번 SGB에 약간의수정만있었습니다..

어떻게 보면 가장 큰부분이변한거겠죠?^^

요즘 바쁘고 정신이없어서.... 작업도못하네요... ㅎ

모두 좋은하루 되시고요~~

어느세 추천이... -ㅁ-;;;; 점점사라지겠군요 ㅠㅠ;

수정된아이콘 스샷.

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    깜장곰이
    진리의 규님 테마!! 감사합니다!
  • ?
    늑대
    우선 추천부터 하고 댓글답니다..
    규6님 풀버젼 혹시 안만드시나요? 항상 규6님 테마 잘쓰고있습니다 감사합니다
  • ?
    young
    감사합니다 ^_^
  • ?
    호잉호이
    저녁먹고 적용했습니다. 이쁘네요^^ 잘쓰겠습니다!!
  • ?
    HID™
    규씩스님~~
    그런데요 상단바에 진동 표시가 안나오는데 저만 그런건가요~
    다시한번 설치해봐야겠습니다~
  • ?
    대략난감
    진동은 전부 그런듯
  • ?
    창아
    역시나 멋집니다....^^ 이래서 규님 테마쓰시는 분들은 펌업이 있을때마다 규님을 기다리나 봅니다. 많이 바쁘실텐데도 이런 멋진테마를 만들어 주셔서 너무도 감사드립니다.
  • ?
    다레디
    감사합니다..ㅇㅅㅇ/ 잘쓰겠습니다..
  • ?
    앗 근데 상태바에 진동표시가 안되는듯....
  • ?
    앗 근데 상태바에 진동표시가 안되는듯....
  • ?
    감사합니다^^ 역시 규님테마는^^짱
  • ?
    로건
    어라 ㅋ 진동표시 안되는줄 알고 그냥 테마 적용했는데 진동표시 되는거 보고 뭐지?
    싶어서 다시 접속하니 ㅋㅋ 그새 업뎃 하셨군요^^ 이런 운이 ㅋㅋ

감사합니다^^
  • ?
    뭐할까ㅋ
    감사합니다. 이쁘게 잘 쓰겠습니다~
  • ?
    타츠
    기다리다가 목빠질뻔 ㅋㅋㅋ
    이뿝니다 ㅋㅋ 역시 규님 ㅋㅋㅋ
    잘쓸게요 ~^^

ps. 날짜랑 시계랑 배터리 어플좀 갈켜주세요^^;;
  • ?
    HID™
    그런가보네요..
    재설치해도 마찬가지에요 ㅎㅎ
  • ?
    HID™
    오!수정하셨다고 본문에 올리셨네요

다시 고고씽~
  • ?
    뽀♥
    블로그에 먼저올라올줄알았는데-_ㅠ 이번껏도 이뻐요 >_< !!!
  • ?
    준치
    감사합니다. ^^
  • ?
    부산소녀
    오옷~~~ 완전 기다렸어요~~
    TA13 에서 아무 생각없이 TA28 로 업글을 했는데 테마가.. 없는거예요..
    어찌나 기다렸는지...
    감사합니다~ 잘 쓸께요~ ^^

p.s.
    음.. 저기..
    제가 젤루다 좋아하는 테마가 있는데요...
    요앞에.. TA13때 쓰던..
    SGB Ver.3 TA13 odex
    Stylish Black Theme Premium Black
    요 테마거든요.. 상단바가 가독성(?)이 좋아서...
    혹시 요 테마.... TA28 에서도 사용할 수 있게 좀 해주시면 안될까요?
    아님 상단바.. 만이라도 어케 좀... ^^;;
  • ?
    knoucc
    정말 멋있습니다. 테마스토어에서 받아갑니다. 감사히 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    시크해boy
    ta13버전에 상태바 퀵패널은 ta28에서도 적용이 가능합니다.
    다른 테마들은 안되는것들이있지만.. 상태바랑 퀵패널은 호환이 가능합니다.
  • ?
    sori7607
    춧쳔~ㅋ 감사합니다^^
  • ?
    lkelej
    무조건 추천입니다^^
  • ?
    윤니
    규님 ~~~역시 테마는 규사마님 최고입니다. ㅎㅎ

폰트는 어떤것인지 알수 있나요...참 깔끔하고 좋네요 좀 알려주세요...쪽지 부탁드립니다.ㅋ
  • ?
    빠다코코낫
    항상 소리없이 사용해서 죄송해요 ㅠㅠ!!
    저도 추천!입니다 !! 규6님!
    번거롭지안으시다면 독바이이콘도 공유가능하실런지요 ^^?
  • ?
    0불꽃0
    무조건 추천!! 전 항상 규님 테마만 사용하고 있습니다~ 요즘은 바쁘신지 한정판 배포는 없네요..ㅋ언제나 기다리고 또 기대하고 있습니다~ 항상 수고해주시고 감사할 따름~
  • ?
    큣딸기
    으흐흐 일단 추천 ! ㅋㅋ 항상 감사히 쓰고있습니다 이번에도 역시 멋지네여 ^-^
  • ?
    태인생기
    항상 신세 지고 있네여~~~ 블로그 들렀다가.. 테마 스토에 테마 발견...
    바로 적용 했습니다.. 감사요~~
  • ?
    사륜안
    이번에도 대박이네요 항상감사요
  • ?
    미투락
    너무 멋집니다. 감사하게 적용합니다.
    제이니셜이 CSB인데...의미가 많군요.
    혹시라도 상면하게 되면 소주한잔 대접하겠습니다. 감사합니다. 추천...
  • ?
    멀대
    역시 규X6님이셔... 감사히잘쓰겠습니다^^
    그런데 혹시 SGB Ver.3 TA13 odex.
    Stylish Black Theme Premium Black
    버젼을 TA28 버젼으로 만들어 올리실 생각은 없으신지^^
  • ?
    BeActive
    감사히잘쓰겠습니다^^/
  • ?
    런미텐더
    역시 규식스님이 최고이시네요^^ 심플함에 극치~!! 감사합니다
  • ?
    코스메틱k
    강추내요^^ 감사합니다...
  • ?
    권아
    늘 멋진 테마 감사하고 감사합니다. 추천 떨어지지 않게 자주 글 올려주세요. ^^
  • ?
    쿨한남자
    규님이있어 어디가도 꿀리지않는 겔럭시를보며 기분좋아집니다 ㅋㅋㅋ추천이요^^~
  • ?
    서리
    규님 감사합니다ㅋ 드뎌 테마적용하네요^^ 집안에 행복이 가득하시길^^
  • ?
    차칸겸둥이
    이쁘고 좋아요 ㅎㅎ 근데요~~ 퀵패널에 미디어 스캐닝중일때는 글씨 색이 원래 검정색인가요??

다른건 글씨가 잘보이는데 ㅠ 이거만 잘 안보이네요 ㅠ 그리고 문자 삭제할때 ㅁ 이 모양에서 체크하는 게 아랫쪽에는 짤려있떤데 원래 이런건지,,

안티는 아니에요 ㅠㅠ 바로 적용까지 해서 사용하는데 ㅎ 이래서 여쭤보는거에요 ㅎㅎ
  • ?
    퐁당풍월
    감사하게쓸께요.수고하셨습니다.^^
  • ?
    루앤범
    TA28 업그레이드 망설이다 규님 테마 나온거 보고 바로 업해 버렸습니다.
    감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    Tavris
    TA28 버전까지.......정말 감사드립니다 ㅜㅜ
  • ?
    HID™
    규씩스님 테마는 스게닝이 노랑색으로 표시됩니다만.
  • ?
    량이2
    아.. 정말 멋져요 규님 방금 받았습니다 ㅎㅎ 감사감사
  • ?
    Breeze_Passion
    오.. 대박인데요.
    정말 멋있어요~
    수고하셨습니다. \'-\'
  • ?
    AKUTA
    감사합니다.^^
  • ?
    아로강
    근사하군요..
    잘 쓰겠습니다.
  • ?
    대마도 회수
    규님 테마 대박입니다~ ^^ 갤스의 품위가 틀려져요~ 정말 감사합니다..
    그런데요.. 메세지 확인시 풍선 클릭하면 밑에 음성통화 / 답장 / 삭제 , 키패드에서 밑에 메세지 클릭하면 최근기록/전화번호부/그룹이 검은바탕에 검정 글씨로 나오는데.. 저만 그런건지요? 어찌 바꿔야하는지요? 뭐 그냥 써도 상관은 없지만요..^^
  • ?
    zdesign
    추천~~~^^
  • ?
    쑨덱
    퍼펙트합니다 ^^//
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 104963
추천 5