통합 테마 SGB ver 3.8 Glass White

규규규규규규
추천 수 162

SGB Ver 3.8 Glass White.

update1. 진동모드 아이콘을 모르고 빼먹었습니다;;; ㅠㅠ

USB도 전에만든아이콘이 들어가있더군요 ㅠㅠ

수정해서 다시올립니다... 다시 받아주세요^^;

tw 퀵패널 아이콘도 변경되었습니다....;;

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 규규규규규규 입니다....

정월대보름인데... 다들 오곡밥은 드셨나요? 땅콩이라도 까먹어야 뭔가 정월대보름같은데...

평상시와 비슷하네요 ㅎㅎㅎ...

저번 SGB에 약간의수정만있었습니다..

어떻게 보면 가장 큰부분이변한거겠죠?^^

요즘 바쁘고 정신이없어서.... 작업도못하네요... ㅎ

모두 좋은하루 되시고요~~

어느세 추천이... -ㅁ-;;;; 점점사라지겠군요 ㅠㅠ;

수정된아이콘 스샷.

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    설의
    고생하셨습니다. ^^ 멋지네요.
  • ?
    D.wolf™ : F★
    오 역시 규님의 테마는 이쁘네요 ~!!!!!미적 감각이 부럽습니다 ㅠ. 깔끔하고 보기 좋네요 !
    언젠가 규님처럼 되고싶네요 ㅎㅎㅎ추천한방누르고 갑니다 ^^!일빠 !

...인 줄 알았는데 글쓰는 동안에 일빠 뺏김..ㅠㅠ이빠 !
  • ?
    KaRAME
    부앜ㅋㅋㅋㅋ바로적용적용!!! 감사합니다 규님 싸람해요♥
  • ?
    연인
    헉..1등!!!!!!!!!!!!!! 규님 새로운 버젼 올려주셨네요 정말 이쁩니다 ^^ 잘쓸게요 추천꾹!!!
  • ?
    애드
    멋지네요 감사합니다^^
  • ?
    땡실땡실
    저두 바로 적용~~ㅎ 감사합니다~수고하셨어요~~^^
  • ?
    레아
    항상 잘쓰고있습니다.이번에도 너무나 멋있네요!!!잘쓰겠습니다.
    짱구삼촌
    감사합니다. 잘 쓰겠습니다. ^^*
  • ?
    HID™
    웁스!진심 깔끔하고 이쁩니다.
    추천과 함께 짝짝짝!
  • ?
    삐리빱빠
    감사히 잘쓰겠습니다
  • ?
    정말 이뻐요~ 감사해요~^^
  • ?
    Bulldozer™
    감사합니다 ^^
  • ?
    히동스
    깔끔하고 넘 맘에 들어요 추천바로 고

근데 진동 표시가 안되는데 일부러 안보이게 하신건지...
  • ?
    YONG.S™
    ㅎ~항상감사하구요,,파일은4개네요..!!

쪼끔아십지만,,담을기약하며 잘쓸게용^^(추천)
  • ?
    갤코v
    고생하셧습니다 ^^
  • ?
    민민영영
    완전 기다리고 있었습니다!!추천꽝!!
    MINUHOME
    당연히 강추 !강추!!
  • ?
    drmean
    고맙습니다..잘 사용하겠습니다..^^
  • ?
    redshock
    TA28로 펌업해야겠네요. 적용 GoGoGo~ 감사합니다. ^^
  • ?
    하료초
    배경화면을 얻을 수 없을까요??^^ㅋㅋ멋지네요 ㅋㅋㅋ
    아! 그리고 홈화면 메인메뉴 5개 버튼 설정은 런쳐프로인가요?ㅇㅁㅇ?
    궁금하네요 ㅋ
  • ?
    탱스
    감사합니다~~강추~~
  • ?
    님님님
    아...기다리고있었습니다! 추천 꾹!
  • ?
    택이아빠
    감사합니다^^ 고생하셨구요~

한정판으로 나올줄알고 거의 포기했었는데..^^ 집에가면 아들놈등살에 컴근처에도
    가질못해서 삼실에서 몰래몰래 살펴야해서...ㅎㅎ
  • ?
    미로마루
    추천 꽝꽝꽝
    고맙습니다.^^
    다른 테마는 안쓰고 규님 태마만 쓰네용~~^^
  • ?
    투덜이
    와~역시 세련 그자체입니다. 감사합니다.
  • ?
    하음아빠
    바로적용^^
    고맙습니다^^
    잘사용할께요^^
  • ?
    땡군이
    추천한방과함께 적용함니당^^
    감사함니다앙!!+_+
  • ?
    sunjsuk23
    일단 추천... 퇴근하고 바로 적용해야 겠네요~~
    감사합니다.
  • ?
    마르샤
    왼쪽 상단에 날짜 요일 나오는게 뭔가요..부탁해요..
  • ?
    가루약
    감사합니다~ 증말 깔끔합니다.
    추천!!!!!!!!!!!!
    주변사람들한텐 비밀로하고 제꺼에만 적용해야지! ㅎㅎ
    LavI
    규님예전 테마 찾아보면답이있어요ㅋ댓글속에^^
  • ?
    샤이II
    감사합니다~ 잘 쓸께요~
    추천!!!!!!!!!
  • ?
    열휘
    너무 이쁨니다~^^ 강추 합니다 감사해욤 ^^~
    LavI
    ㅎㅎ규님감사합니다^^
    바쁜데 항상고생하시네요ㅎ

추천은 항상꼭!
    누릅니다ㅋ
  • ?
    hooney
    무지오랜만에만나는 규6님의 테마ㅠㅠ
    그냥바로적용해봅니다!!
  • ?
    Backho
    와 ㅋㅋ 기다렸는데 나왔네요 오늘 집에가서 펌업 고고싱합니다!! 감사합니다 ^^
    수고하세요~~~
  • ?
    옛날4람
    감사합니다~
  • ?
    좋은 자료 감사드립니다^^
    역시 깔끔하네요~
    바로 적용 및 추천 꽈광~!~!
    즐건 하루 되세요!!
  • ?
    델리
    알흠답습니다.. ㅎㅎ 이뻐요 ㅋ
    감사합니다~~
  • ?
    승승파파
    감사합니다. 하하 하루 순정테마 사용했는데 영...

겔스 사고 난후 제 테마는 늘 규님 테마입니다. 하하

잘쓸께요 꾸벅
  • ?
    탁쿤
    와우 정말 멋집니다..ㅋ ㅑ~~
    잘 쓸께요..감사합니다.
    추~
  • ?
    뇽뇽이09
    와~~~~~업데이트하고 규님테마 나오기만기다렸습니다 ㅋㅋ
    얼릉받아야징~멋진테마 감사합니다^^
  • ?
    SignatureGB
    감사합니다 ^^
  • ?
    대략난감
    와우 간쥐 좔좔인데 진동해놓음 진동이 안보여서 한칸이 빈상태가 되네요 일부러 안해놓으신건가요??
    진동 정말 아쉽네요..ㅠㅠ
  • ?
    푸른꿈
    ^^ 기다리고 있었습니다..
  • ?
    씨또씨
    ㅋㅋㅋ규님의 테마가 나오길 기다리며 펌업을 안하고있었는데 이제 펌업해야겠네요ㅋ 감사합니다
  • ?
    AverNus
    역시 ㅋㅋ 감사합니다 잘쓰겟습니다
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 105118
추천 5