민별
추천 수 125

안녕하세요~ 민별이예용 >_

타카페에서 이미 공유 종료했던 테마인데요..

심플큐티 테마에서 잠시 등장했었던 빈티지 키티 테마입니다~

공유 요청이 많아서 살짝 공유합니다.. :)

일반적으로 키티라하면.. 여성스럽고 귀여운 이미지가 강한데요..

그런 이미지를 조금이나마 보완하고자 빈티지와 함께 매치해 봤어요..

그렇다고 남자분들이 사용하시기엔 거리낌이 있긴 하지만요..ㅋㅋ;;

해당 테마는 루팅 여부/스마트폰 기종에 상관없이 사용하실 수 있습니다.. -_ -!!

......................................................................................................................

......................................................................................................................

아래는 DVR 적용법입니다..

해당 위젯 사이즈와 배치방법 참고하시고 적용해주세요^^

DVR1.jpg DVR2.jpg

아래는 Launcher Pro 셋팅법입니다..

나머지 부분은 기본셋팅으로 두셔도 되구요..

핑크색 박스로 표시된 부분만 체크해주시면 될 것 같아요^^

아래 스샷 참고해서 셋팅해주시기 바랍니다~

set1.jpg set2.jpg

오늘부터 설 연휴가 시작되었네요~

하루종일 음식하느라 허리가 휘청했어요 ㅠ_ ㅠ

그래두 맛클에 들어왔더니 어머낫!! 닉넴앞에 마크가 바꼈네요 +_ +

맛클 운영진에서 저한테 선물 주셨나봐요~ 큭큭

다들 새해 복 많이 받으시구 과식하지 맙시다!!!

해당 테마는 100% 자작테마입니다..

무단도용/배포 불가합니다.. 꼭 꼭 지켜주세요~!!

이쁘게 쓰세요 ^^*

Extra Form
첨부
3 4 5 6 7 8 9
  • ?
    loveun18
    제가 키티테마 엄청 좋아하는데 이게 제일 예쁘네요>_< 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ♥
    loveun20@naver.com
  • ?
    미절토
    압축파일이 없어요...ㅠㅠ 괜한 첨부파일만 다운받았네요....

공유좀 heenje@naver.com
  • ?
    옵원빠
    공유부탁드립니다 (ㅜㅜ) slc567@naver.com
  • ?
    sghdh
    공유부탁드립니다.^^
    jisg314@naver.com
  • ?
    천사셔니
    tngus2928@naver.com 공유부탁드릴게요 ㅠㅠ너무이뻐요!!!
  • ?
    momo3202
    momo3202@naver.com
    공유 부탁드려요
  • ?
    저두 공유 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
    bina613@naver.com
  • ?
    roxhfpdl11@naver.com
    완전 너무 예뻐요!!
    공유 부탁드립니다^^
  • ?
    장웡웡
    공유부탁드립니다 !! ㅠㅠ lear12@naver.com
  • ?
    귀요미정디
    너무이뻐요ㅠㅠ
    공유부탁드려용
    jweprinces@naver.com
  • ?
    엠무뭄
    심심해서 상단바 도돌 위젯 좀 바꾸려고 여기저기 블로그 돌아다니다가 블로그에서 이쁜 테마보고 여기 왔어요 ㅎㅎ 평소에 키티 너무 좋아해서요 공유 부탁드려요 jdh9825@naver.com
  • ?
    몽당이
    ㅠㅠ옵티머스인데 ..매일 갤럭시나 아이폰테마를 부럽하다가 이리..공유 해달라고 ...
    부탁드려보아욤 ..
    tltjs@nate.com
  • ?
    jiny3186
    저두 받고싶어요..ㅠㅠ

orangejiny@naver.com
  • ?
    꼬이
    혹시 지금도 공유가능한가요?넘 늦었나.. ㅜㅠ
    공유가능하시면 보내주세요~~~~~~~~~~~~~^^
    너무가꼬시퍼요~>_<
    18112@naver.com
  • ?
    천상의꽃
    안녕하세요 아이콘이 너무 이뻐서 꼭 공유받고싶어서 글을 올립니다~ 늦었지만 꼭 보내주시면 안될까요?? 꼭 부탁드립니다~ kiwiyogurt@hanmail.net입니다.
  • ?
    siix
    정말 너무 이뻐요 ㅠㅠ 저도 공유받고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    dbsk2460@hanmail.net
  • ?
    정민우
    너무 이쁘네요ㅜㅜ공유좀 해주세요~
    h-y-e-m-i@nate.com
  • ?
    행복님
    아이콘 공유부탁드려요 너무 이뻐요 ~~
    hws4171@hanmail.net
  • ?
    꽃나리
    네이버 카페에서 보고 너무너무 이뻐서 여기까지 찾아왔어요 ㅠㅠ
    공유 좀 부탁드려도 될까요?ㅠㅠ
    skfl1119@naver.com
  • ?
    하느릿
    너무이쁜데 공유부탁드려두될까요?
    pucca10047@naver.com
  • ?
    haruaiba
    민별님 테마찾아서 꽃나리님처럼 헤메다가 여기까지 왔어요. 저두 공유 부탁드려도 될까요?
    jjaura@naver.com
  • ?
    루루스
    ㅠㅠ늦었지만 저두공유 부탁드려두 될까요~ cbca1004@naver.com
  • ?
    박지민
    민별님 테마 찾아서 여기 가입까지 해버렸네요 ㅋㅋㅋ 공유 부탁드려두 될까요 ㅜ_ㅜ?
    s2lilil@naver.com 입니다 !!!
  • ?
    닥이엄마
    감사합니다 이뿌게 잘 쓸께요 ^^
  • ?
    박땡땡
    qaw6677@nate.com 공유부탁드려요!!
  • ?
    공유부탁드릴게요 민별님!!
    boco504@naver.com
    늦엇지만 ㅠㅠ
    루팅을 이번에 해서용..
  • ?
    RiGInA 아유
    민별님 넘 이뻐요 ㅠㅠ
    저도 부탁드릴께요~!!
    sia3021@naver.com
  • ?
    kkh800719
    우앙 너무이뻐요~!!! 늦었지만.. 저두 좀.. ㅠㅠ 넘넘이쁩니다욧^^
    kkh800719@naver.com 꼭 부탁드려용^^ 복받으실거에용~^^
  • ?
    핸펀 산지는 꽤 됏는대..
    이제서야 슬슬 핸펀 꾸미는 재미를 맛보고 잇는중이에요~ ㅋㅋ
    맛클 사이트도 알게되공
    민별님꺼 보고
    눈이 홱~
    넘넘 이뻐요ㅜㅜ
    제가 키티를 무지 조아하거든요~
    공유해주심 안될까요??
    저도 부탁드려요~

jjjjj0900@naver.com
  • ?
    응가지응
    민별님저도늦엇지만 공유부탁드릴께요ㅠㅠ
    tlawldms1788@naver.com
  • ?
    시원이꺼
    민별님 ㅠ.ㅠ 늦었지만 저도 공유해주심 안될까여?ㅠㅠ
    dearjungmi@naver.com 이에용
  • ?
    잰잰잰
    민별님 키티 테마를 보고 버전이랑 통신사가 달라 앓고 있었는데 빈티지 키티가 있었네요 죄송하지만 lastdancee@naver.com으로 공유 부탁해도 될까요? :)
  • ?
    포비야01
    민별님, 너무나 찾아다니던 스타일입니다.
    beh9439@nate.com 공유부탁드려요ㅜ.ㅜ
  • ?
    jyhkongju
    민별님 광팬 됐어요ㅋㅋ
    어케 하시는것 마다 대박인지 ㅠ
    감동의 쓰나미가 폭풍처럼...
    테마 너무 이뻐요~
    혹시 공유 가능하면 부탁 부려요~
    jyhkongju@naver.com
  • ?
    ggg6
    민별님,너무너무예뻐요
    제가원하던스타일인데
    아직도 공유하시나요???
    공유좀 부탁드려요ㅠㅠ
    cjstk1186@naver.com
  • ?
    Lovely Princess
    제스타일이네요!! 아직도 공유 하시나요? 제발 ㅜㅜ misshyeyoung@naver.com 공유 부탁드려요 ~!!!
  • ?
    ㅠ.ㅠ혹시아직도 공유하시나요....? 하신다면 ㅠ,ㅠ wickedly@hanmail.net 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    은퐝
    꺄~민별님 빈티지 키티 테마 완전 미친듯이 찾아헤맷어요,,ㅠㅠ 재공유 정말정말 감사해용~ㅠㅠ 꼭 갠소만 할께용~히힛♡
  • ?
    아기호랭이
    저두 공유 부탁드려요^^ 키티테마 찾아 삼만리 하다가 여기 왔어요!!,~~ hana9195@naver.com 부탁드립니닷^^ 감사해요~
  • ?
    은퐝
    앗,,ㅠㅠ민별님 전 압축파일이 보이지 않아요,,ㅠㅠ 사진 파일만 잇어요,,ㅠㅠ 민별님 빈티지 키티 테마에 뿅~반해서 맛클 가입하고 찾아왓는뎅,,엄써요~ㅠㅠ 정말 넘넘 이뽀용~빈티지 키티 테마 공유 부탁드려요~플리즈~!! yalmi9586@naver.com 제발요~ㅠㅠ꼭 갠소할께용~^^
  • ?
    김정아잉
    우와.. 님 이거 정말 예뻐요 저한테도 공유해주시면 안되요 ㅠㅠ? 제가 루팅 처음해봤는데 이거 진짜 너무 하구싶어요 ㅠㅠ chu_kk@nate.com 제발 보내주세용 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    호빵찌르기
    민별님 예전에 와이프가 쓰다가 포맷하는바람에 빈티지키티가 날아가버렸어요 와이프가 다시 해달라고 조르는데 공유점 부탁드릴께요 ㅠㅠ ka2en@naver.com 그럼 좋은하루 되세요...
  • ?
    megum1n
    너무 귀엽지하여 마음했습니다 ★ 테마 ​​공유 부탁 드려요 ~ 플리즈ㅠㅠ megu5951@gmail.com 꼭 부탁합니다^^
  • ?
    leesy95

이거 진짜 예쁜데 공유좀 부탁드릴게요ㅠ leesonge95@naver.com

• ?
    복1순이
    아정말맘에드는테마에요ㅠㅠ...갖고싶은데어떻게좀공유해주심안될까용ㅠㅠ!! 부탁드려요ㅠs3ell@naver.com
  • ?
    포비야01
    너무 이뻐요! 공유부탁드려요~ beh9439@nate.com
  • ?
    스노우모찌
    너무 이쁩니다ㅎㅎ
    공유부탁드려요!^^ 96yeonhwa@naver.com
  • ?
    haffy
    루팅하고 키티로 테마 바꿨는데~~ 아직 배경화면은 그대로에요~~ 너무 예뻐서 공유 부탁드려봅니다...^^ knight2406@naver.com
  • ?
    이온유
    아이거진짜찾았는데!!ㅠㅠ 이뻐요ㅠㅠ 공유부탁드립니다ㅠㅠ hongkeylee@nate.com
  • ?
    실링
    포니 이후로.. 처음으로 이쁘다고 생각되는 테마네요..ㅠㅠ 이미 마음에 병이 났삼..ㅠㅠ 공유부탁드릴께요~
    hotonhyuk@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 105671
추천 5