에스퍼맨
추천 수 87

벽돌되신분들은 태그락버전이아닌..부두사용자분께서 나타나는같네요..

테그락 유저분들은 무리없이 돌아간다구합니다..

부두사용자중 문제없으신분들은 리플좀 주세요..

안녕하세요..

에스퍼맨입니다..1주일동안 이것만 수정하구 적용하구 ㅠㅠ 한거같네요..

처음으로 케릭터가아닌 아르마니S 블랙버전을 만들어봤습니다..

테마제작들 고생하신걸 생각하신다면 리플및 추천들은 진짜 해주셔야된다구 생각합니다...

그래야 다음번에 더욱퀄리티 높은 테마들이 나올거니까요^^..

아직 미흡한점이 있으니 이해해주시구 쓰시길바랍니다..

블랙및 브라운계열 색상을 주로 사용했습니다

1월3일 오전7시30분수정완료

테그락 7빌드에서 무한리붓 현상이 일어났네요 ㅠㅠ

시스템 용량 19메가였습니다..

다시 모비낸드 포맷후 부드로 깔구 다시 시도..

무한리붓^^

이유를 모르겠네요..제폰에서는 무리없이 테마스토어도 적용이 잘되는데...

그래서 전키티버전에서 상태바 퀵바 뽑아서 가져오구 이미지만 덮어서 다시올렸습니다..

무한리붓횐님들이 없기를 바라며.....

동생폰 테그라크10 빌드에서는 아주잘돌아가더라구요..

공지..

1월2일 새벽5시50분 수정완료 ..정상적으로 작동하니 애러나시는분들 다시받아 설치해주세요..

죄송합니다.phone.apk 애러가나네요 ㅠㅠ 테마스토어받으신분들은 다시받아서 설치해주실 바랍니다..

진심으로 죄송합니다...

벽돌되셨다는분들 이파일때문에 벽돌되신게아닙니다..

본인들이 실수를 한거같은데요..

이파일받구 벽돌

되셨다는말은 안하셨으면합니다..

저도 루트익스플로러로 하는데..잘돌아가는이유는 뭘까요..

그리구 홈독바에 메세지아이콘이 없어졌다구하시는데..그것또한 전 잘나옵니다..

딴횐님들도 이상한증세가 있다면 글남겨주세요

애니메이션 : 잉명님

퀵패널 아이콘 : 더원님

감사합니다..^^

가격은 추천및 댓글로 지불해주세요 ..꼬~옥

락화면입니다..^^

상태바 아이콘들입니다...

퀵패널^^

브라운색상들을 사용하여 눈이 편안합니다..^^

아르마니S 다이얼패드 ^^

키패드입니다..^^

말풍선 역시 브라운계열이라 깔끔합니다..^^

아이콘역시 브라운^^

전화버튼 변경^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    GBO경준
    루이비통은 언제쯤 나오나요?
  • ?
    여진이아빠
    역쉬...^^ 추천드리고 갑니다...^^
    그리고 질문이 있는데요..^^ 다이얼보면 상단에 키패드등 색깔을 바꾸셨는데요.. 어느 파일을 손 보셨는지 궁금하네요..가르침을 주심 감사드리겠습니다..(키패드. 최근기록. 즐겨찾기. 전화번호부.또 전화번호 누르면 그룹. 기록. 활동 등) 부탁드리겠습니다..(- -) (_ _)
  • ?
    스맛저아
    감사합니다. 적용해서 잘 사용중입니다. 뽀대가 아주...ㅡㅜ 참고로 전 낙엽커스텀롬 사용중입니다.
  • ?
    깡통™
    적용했습니다...
    정말 멋스럽고 고급스럽습니다.~~!!!
    개발자님 잘쓸게요 추천 꾸우욱~~@!@@
  • ?
    케듀시어스
    고맙습니다.
    멋지네요.
    참고로 부두 외장패치 이용자입니다.
    잘되네요.
    잘쓸께요.
    다시한번 감사드립니다.
    추천 드립니다.
  • ?
    여진이아빠
    찾았네요..ㅋ
  • ?
    에스퍼맨
    퀵패널에 90프로 다이얼파일에10프로있습니다...^^
  • ?
    맛클에 나온데로 루팅하고
    테마스토어 들어가서 이가 받은다음
    설치 했더니 폰이 안켜져요 ㅠㅠ
    이럴떄는 어떻게 해야하죠??
  • ?
    no.63
    sk22 + 루팅 + 부두(Voodoo-5-shw-m110s-sk22-rc1)

한방에 정상 설치하고 1시간 사용중인데, 상태바만 적용이 안되고 모두 잘되었습니다.

감사합니다. 잘쓰겠습니다.
  • ?
    여진이아빠
    미날님 버전으로 오래동안 썻는데 어떤 다이얼패드도 키패드도 날 흔들어 놓지 못했는데... 졌습니다... 갈아탑니다..(- -) (_ _) 퀵패널은 제가 가족사진을 투명으로 놓고 쓰다보니 어제 질문드린거에요..ㅋ 암튼 찾아서 변경했습니다. 앞으로도 좋은 작품 기대 할께요..^^
  • ?
    정일연
    에스퍼맨님 질문좀할게요~
    지금 테마 너무이쁘게 잘 쓰구있구요 ^^ㅎㅎ
    근데 상태바는 어떻게 적용을 시키는건가요?
    알려주세용~ ^^
  • ?
    에스퍼맨
    요번주안에 업데이트 예정이오니 잠시만 기다려주세요..^^ 상태바가 왜적용이 안되는지 모르겠네요..
    수동설치하시면되는데..좀위험합니다..상식이 없으면...

업데이트 내용 : 락화면(메세지 부재중 아이콘변경) 상태바 아이콘 적용안되거 수정 다이얼패드수정
  • ?
    정일연
    에스퍼맨님, 상태바를 적용하려면 별도의 어플같은게 필요한건가요? 아니면 그냥 에스퍼맨님 테마를 깔면 자동으로 적용되서 나타나는건가요? 정확히 상태바가 뭔지 모르겠어요..ㅋㅋ 자세한 설명좀 부탁드릴게요..
  • ?
    에스퍼맨
    테마를 깔면자동적으로 적용이되는데요 상태바는 위에 아이콘있는곳을 말합니다
  • ?
    에스퍼맨
    벽돌ㅠㅠ 넘검색하시면 마니나옵니다 말 로설명하기가
  • ?
    정일연
    어라? 에스퍼맨님
    제가 말하는건 상단에있는 아이콘이 아니구요
    에스퍼맨님이 사진 올려놓은신것 중에서
    책꽂이 모양에 여러아이콘들 책모양으로 되어있는거
    전 그게 적용이 안된다고 말씀 드리는건데..
  • ?
    제워니
    마음에 드는 테마중 하나인데...전 부두+외장패치 사용자라서...부두사용자는 혹시모를 위험이 있다길래... 망설이고 있다는..ㅠㅠㅎ 멋진 테마임에는 틀림없습니다!!^^ㅋ
  • ?
    꿈의대화
    부두 사용자인데 오늘 핸폰에서 직접 다운 받았는데 무한 리부팅합니다.
    그래서 핸폰 사용을 못하고 있습니다. 조치 방법좀 알려 주세요 please~~~
  • ?
    에스퍼맨
    그건 스피드군님 아이북테마입니다
  • ?
    에스퍼맨
    벽돌 복구 검색해보시면 마니나와 있을거에요
  • ?
    냐하이
    부두 사용자입니다...무한 리부팅됩니다....ㅠㅠ
    자기전에 하고 자야지.....했는디..
    순정돌리구 알람만 마추고 자러가여....
  • ?
    Lucid
    고급스러움의 결정판입니다~ 감사합니다~
  • ?
    소꿉놀이
    애러 없이 잘 사용중입니다^^
    깔끔하며 모던한게... 매우 좋아 하는 스타일이네요
  • ?
    제워니
    오늘 드디어!!!! 부두+외장패치+Z4루팅 유저인 제가 테카스토어로 적용했습니다!!!

아무 이상이 없어요~벽돌이 되지도 않았고, 어떠한 이상도 없네요.

다른 분들의 무엇이 문제인지 모르겠지만, 부두 사용자인 저는 이상이 없습니다!!

에스퍼맨님~완전 땡큐바리바리~감솨아요~^^ㅋ
  • ?
    홍가넷
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 이런걸 만들어주셔서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋ 지금 여기에 맞는 배경화면하고 아이콘 찾는중인데 너무 고급스러워서

색 맞는거 찾기가 힘들어요 ㅠㅠ 그래도 꼭 찾을꺼에요 ㅋㅋ 이걸 포기할순없어요.
  • ?
    수삐
    갤u로 변경해주실분 없나요......이쁘다
  • ?
    h신영
    감사합니다 잘쓰고 있어요~~ 근데 상태바에 블루투스 아이콘이 연결시에도 변함이 없네요^^:
    개인적인 생각이지만 문자 알림아이콘도 같은 계열이었음 하는 바램이 ㅎㅎ;; 있네요
  • ?
    미르210
    락화면에서 문자나 부재중전화오면 그 퍼즐되나요?
  • ?
    갤S User
    에스퍼맨님 너무 좋네요 ^^ 잘쓰고 있습니다 그런데 부탁 드릴게 하나 있는데
    진동모드 지금 순정펌진동과 비슷한데 진동모드좀 바꿔주시면 감사하겠습니다.
    아니면 진동모드 변경후 PNG파일만 올려주시면 제가 첨부해서 변경 하도록 하겠습니다.
    꼭좀 부탁 드릴께요
  • ?
    대니맨
    흠.. 해서 적용이 되기는 했는데 ;;; 마켓날라가버리고 어플다날라가버렸네요 ;;ㅎㅎ
  • ?
    소꿉놀이
    ㅎㅎ 혹시..이번 2.6펌 웨어 업데이트에서 사용 가능한가요?
  • ?
    미루미류미
    sl28 펌업한걸로 바꿔주시면안될까요
  • ?
    freefreeyo
    우선적으로다가 추천바로 들어갔구여^^
    sl28펌업적용도 가능하게 해주셔요요요요용~~~
  • ?
    LIGnex1
    좋은테마 감사합니다~~!!
  • ?
    lsupremel
    우와 정말 장난 아니게 고급스럽고 예쁘네요 근데요.......ㅠㅠ 독바랑 좀 안어울리는거 같아요 ㅠㅠ
    그래도 최고의 테마 저에게는 확실하네요.
    다음에 독바 수정된 버전 기대 할께요 ㅎㅎ
  • ?
    엘라니
    감사합니다. 잘 사용할께요
  • ?
    momo
    화면에서 보는것보다 실제 적용후가 훨씬 이뻐요.
    깔끔,심플,럭셔리 모두 충족.
    무한폭풍감사요
  • ?
    겸둥이~
    부두 사용자 인데.. 잘 적용돼네요^^ 감사합니다
  • ?
    테그락유저고 sl28사용자 인데요~ 테마 깔끔하니 이쁘네여~ 잘 사용할께여~
    근데 테마적용하는데 락화면이랑 usb연결화면이랑 상태바아이콘(북테마) 전화버튼연결 화면 등은 안바뀌는데~ 제가 초보라서~ ㅎㅎ ^^
  • ?
    리플리쉬
    어떻게 설치하는지좀 알려주세요ㅠㅠㅠ
  • ?
    딴짓거리
    버그인지 모르겠으나....블루투스 페어링후 상단바 모양 변경 적용이 안된건가요?
    순정폰에서 블루투스 페어링이 된후 모양 변경이 있는데..이 테마에서는 안되는거 같아서요..?
    원래 안되는거죠?
  • ?
    갤스방이
    ta13 버전으로 만들어주시면 정말 감사하겠음다 ㅋㅋ

열혈 팬 입니다. 특히 독바는 어똔 테마 보다 깔끔한거 같아요 ^^

설마 ta13버전 안만드시는건 아니겠죠?
  • ?
    수삐
    갤럭시U용으로 만들어주세요ㅠ.ㅠ......
  • ?
    강냉이짱
    개발자님...정말 알마니테마 열혈팬으로서 ta13버전 만들어주세요....
    아님 sl28로 돌아가고 시퍼 질거같어서.....
  • ?
    모든다꿀꺽
    TA13버전으로 좀 만들어 주세요이뻐서 사용하려는데
    없네요ㅜㅜ
  • ?
    넘 이쁘네요 그런데 TA13버전이라.. ㅠㅠ
  • ?
    콩님
    pone 파일 이동 후 계속...
    com.sandroid.pone 프로세스가 예상치 않게 중지되었습니다. 다시 시도해 주세요.
    라는 알림창이 뜨길래 베터리 강제 분리해서 재부팅했더니 됩니다..
    식겁했네요 ;;
  • ?
    겸둥이~
    sk22사용할때 넘 이뻐서 또 사용하고싶습니다.. 브라운컬러가 너무 맘에 들어요 ㅜㅜ
    ta13 으로 업뎃하고서 적용못해서 속상해요 ㅜㅜ 부탁좀 드리면 안될까요??
  • ?
    오늘도빈곤
    저 부두인데 적용 잘되었고 무리없이 아주 잘사용하고있습니다.

감사합니다.
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43