에스퍼맨
추천 수 87

벽돌되신분들은 태그락버전이아닌..부두사용자분께서 나타나는같네요..

테그락 유저분들은 무리없이 돌아간다구합니다..

부두사용자중 문제없으신분들은 리플좀 주세요..

안녕하세요..

에스퍼맨입니다..1주일동안 이것만 수정하구 적용하구 ㅠㅠ 한거같네요..

처음으로 케릭터가아닌 아르마니S 블랙버전을 만들어봤습니다..

테마제작들 고생하신걸 생각하신다면 리플및 추천들은 진짜 해주셔야된다구 생각합니다...

그래야 다음번에 더욱퀄리티 높은 테마들이 나올거니까요^^..

아직 미흡한점이 있으니 이해해주시구 쓰시길바랍니다..

블랙및 브라운계열 색상을 주로 사용했습니다

1월3일 오전7시30분수정완료

테그락 7빌드에서 무한리붓 현상이 일어났네요 ㅠㅠ

시스템 용량 19메가였습니다..

다시 모비낸드 포맷후 부드로 깔구 다시 시도..

무한리붓^^

이유를 모르겠네요..제폰에서는 무리없이 테마스토어도 적용이 잘되는데...

그래서 전키티버전에서 상태바 퀵바 뽑아서 가져오구 이미지만 덮어서 다시올렸습니다..

무한리붓횐님들이 없기를 바라며.....

동생폰 테그라크10 빌드에서는 아주잘돌아가더라구요..

공지..

1월2일 새벽5시50분 수정완료 ..정상적으로 작동하니 애러나시는분들 다시받아 설치해주세요..

죄송합니다.phone.apk 애러가나네요 ㅠㅠ 테마스토어받으신분들은 다시받아서 설치해주실 바랍니다..

진심으로 죄송합니다...

벽돌되셨다는분들 이파일때문에 벽돌되신게아닙니다..

본인들이 실수를 한거같은데요..

이파일받구 벽돌

되셨다는말은 안하셨으면합니다..

저도 루트익스플로러로 하는데..잘돌아가는이유는 뭘까요..

그리구 홈독바에 메세지아이콘이 없어졌다구하시는데..그것또한 전 잘나옵니다..

딴횐님들도 이상한증세가 있다면 글남겨주세요

애니메이션 : 잉명님

퀵패널 아이콘 : 더원님

감사합니다..^^

가격은 추천및 댓글로 지불해주세요 ..꼬~옥

락화면입니다..^^

상태바 아이콘들입니다...

퀵패널^^

브라운색상들을 사용하여 눈이 편안합니다..^^

아르마니S 다이얼패드 ^^

키패드입니다..^^

말풍선 역시 브라운계열이라 깔끔합니다..^^

아이콘역시 브라운^^

전화버튼 변경^^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    IkhwanJ
    에스퍼님의 컬러톤은 정말이지,,,+_+ 눈이 호강하네요. 감탄했습니다!^^
  • ?
    에스퍼맨
    ^^안주므시구 ㅎㅎ 1주일동안 이것만 ㅎㅎ감사해요 ㅎㅎ 스파크버전사용하다 지금 아르마니로 변경 ㅎㅎ
  • ?
    조폭천사
    멋집니다. 잘 쓰겟습니다~^^
  • ?
    에스퍼맨
    감사합니다..^^새해복많이 받으세요^^
  • ?
    hjis
    감사합니다!!! 처음으로 받는만큼 이쁘게 쓸게요!ㅋ
  • ?
    모닝브레드
    당연히 추천입니다~~~ 정말 고생많이 하셨습니다.. 멋지게 사용할게요. 감사합니다.
  • ?
    블랙
    우왁!!! 에스퍼맨님 테마 좋아하는데 이번꺼도 무지무지 이쁘네요 ㅎㅎㅎ 짱짱짱이심 복받으실꺼에요
    요거 중간에 올리신거보고 눈빠지게 기다리고 있었답니다 하하하
  • ?
    brucelindoo
    깔끔하게 이쁩니다~수고많으셨습니다~추천 꽝!^^*
  • ?
    Jake S
    감사합니다. 디테일하게 작업하신게 느껴집니다~ 강력추천입니다~ ^^
  • ?
    한바리
    너무 이쁘네요..감사합니다^^
  • ?
    Bulldozer™
    멋찌네요~^^
    전체 테마를 만들어 주셨네요~~ 감사합니다~!!
    추천 쾅~!!! 찍고 갑니다~ ㅎ
  • ?
    다니엘손
    이거받고 무한리붓에 걸렸어욧
  • ?
    창아
    멋지네요....^^ 언제나 테마 만드시느라 고생이 많으셔요..새해 福 많이 받으세요.
  • ?
    영웅2
    멋집니다 두둥 ㅎ
  • ?
    이방인
    새해 선물 감사합니다.
    님 짱!!!
  • ?
    쭈뽀
    혁명입니다 이거슨!
  • ?
    시크해boy
    와~ 이번 버전은 개인적으로 저번 폴프랭크 버전후에 최고인것같네요^^
    항상 감사하는 마음입니다.
    전 독바 하나 스스로 바꾸고 다른거 짜집기하는것만으로도 일이 많던데..
    이 많은걸 하시면서 이렇게 배포까지 해주시니 정말 답글은 우리들의 필수 조건인것같습니다.^^
  • ?
    시크해boy
    아~ 에스퍼맨님 이 버전으로 색상및 아이콘 골드 버전으로 올려주실수는 없는지요?!
    아이콘이나 색상들이 골드버전으로만들어진다면 이건 정말 골드버전에 종결자가 되겠군요!!!
    브라운도 너무 고급스러운데 다이얼패드 및 색상들이 골드면.. 와~와~입니다.
  • ?
    하루
    역시 깔끔해서 좋아요...잘쓸께요..
  • ?
    신적우
    저도 무한 리붓.. ㅠ.ㅠ
    데이타 케이블도 없는 큰일났어요 흑흑
  • ?
    annaA
    죄송한데요 최선펌웨어라는게 업그레이드해야되나요??기존펌웨어버전에서 이거적용하면 안되나요?
  • ?
    검사발도제
    저는 다운되다가 zip파일이 에러가나네요 저만그런건가요 ㅠㅠ
  • ?
    다니엘손
    무한리붓 걸리고 바탕화면 하단 dock이 기존 4개에서 3개로 줄어듭니다. \"메시지\"화면이 없어집니다.
    아............기존에 컴퓨터에 프레임웤을 백업해두지 않아서...흑흑..
    아.......어쩌란 말입니까...
  • ?
    Elf
    눈이 아프지 않는 색상 이군요.
    정말 마음에 쏙듭니다.
    감사히 잘 쓰겠습니다.
  • ?
    지킴이
    감사합니다~^^
    에스퍼맨님 혹시 시간되시면...폴플랭크 안테나도 수정 부탁드려요~^^;;ㅋ
    새해복많이받으세요~
  • ?
    에스퍼맨
    아녀..^^전화펌웨어랑은 상관없어요 ㅎ
  • ?
    에스퍼맨
    이파일때문이 아닌 본인실수입니다..ㅠㅠ
  • ?
    부산머쓰마
    완전 고생하셨습니다 ㅠ
  • ?
    타락고양이
    우와 지금까지 본 테마중에서 최고인것 같아요^^
    정말 감사합니다.
  • ?
    annaA
    그렇군요~~바로적용해야지~~ㅋㅋ
  • ?
    멘솔메니아
    참 정초에 이만한 선물이 없네요...^^ 어쩌죠 저는 드릴 수 있는것이 댓글과 추천 밖에 없어서...
  • ?
    annaA
    제가 다이얼패드 만들기에 도전해볼려고 어떤님의 자료를 풀어서 열어봣었거든요~~파일수가 장난아니더군요.. 그걸보고난후에 테마작업이라는게 너무너무 힘든작업이란걸 알았습니다...
    보잘것없는 댓글과 추천으로 힘내셔서 더좋은작품으로 돌아와주세요~~~^^
  • ?
    annaA
    메시지화면은 다시넣으시면 되지않나요???그리고 프레임워크순정은 테마스토어에 있던데요...
    고생고생하시면서 만드셨을텐데...한번 잘해보세요~~저는 잘되네요...
  • ?
    레스비
    추천 뿐이 할수 있는게 없네요...... 님좀 짱인듯..ㅋ
  • ?
    7급
    진짜 대박이쁘네요....
    에스퍼맨님 존경합니다....
  • ?
    ewask24
    너무 예쁜데 테마스토어로 적용헀더니.. 그후부터 시스템상태가 비정상으로 바뀌고..
    적용후 용량이 17mb인데... 시스템비정상뜨길래 테마복구 했는데도.. 오히려
    용량이 14mb로줄고... 그냥 답답해서 오딘으로 순정돌려버렸습니다...
    전 z4root+oclf 2.2+ 패치했었습니다.
    확인해주세요.. 저같은분안생기게..ㅠ
    아무튼 디자인은 너무 예뻐요 ^^
  • ?
    예닮아빠
    테마스토어에서 설치하고 나서 계속 무한 리붓되는데요.. 방법이 없나요?
    사용자 잘못인지요? 테마스토어에서 그냥 설치한것 뿐인데.. 사용자가 뭘 잘못했는지 모르겠군요..
    무한 리붓은 방법 없겠죠? 그냥 몽땅 다시 설치하는것 밖에..
  • ?
    이햐호호
    어디에 넣어야해요?ㅠㅠ
  • ?
    에스퍼맨
    참고로 제제폰상태는 태그락원낸드입니다 제폰은 무리없이돌아가고 딴횐님도 돌아가고 파일이 잘못된거같진않네요
  • ?
    갤스갤유
    이쁩니다...전화받을때 버튼이랑 거절버튼이 서로 색상이 틀렸다면 더 좋을거 같네요^^ 추천합니다
  • ?
    무한리붓...어케해결하죠?;;; 갑갑...ㅠㅠ
  • ?
    우가차차
    추천 한방 때리고..설치 했습니다..눈이 편안하네요 ^^ 상태바 아이콘이 좀 더 컸더라면 하는
    저만의 아쉬움이 있지만..그래도..굿입니다..정말 고맙습니다~~
    참! 플라잉 효과 정말 최고!!
    새해 복 많이 받으셔요
  • ?
    갤스갤유
    오딘으로 2.2 순정커널 재설치후 다시 부두 설치하시고 루팅 새로하시면 되요...
    저도 한번 겪어봤다는^^;;
  • ?
    강류
    디게이쁜것같습니다이따퇴근하고적용해봐야겠어요 고생하셨습니다^^
  • ?
    저도 추천 한방 꾹!!! 넘 고생하셨네요.. 그저 감사하다는 말씀만... 잘쓰겠습니다...
  • ?
    가을빛하늘
    ............... 락화면 너무 탐나는군요!!!!! ㅎㅎ 부분적용 해봐야겠네요 ㅎ
  • ?
    왕춘파
    고맙습니다 잘쓸께요 ㅎㅎ
  • ?
    에스퍼맨
    ^^ 다음테마때 참고하겠습니다^^
  • ?
    윌리엄기사
    다른거는 전부 적용되는데 왜 상태바는 적용이 안되는걸 까요?ㅜㅜ
  • ?
    이햐호호
    전왜 테마스토어에 없는거죠?ㅠㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43