규규규규규규
추천 수 89

Stylish Black Theme Special Edition.

tegrak

상태바+퀵패널+다이얼

ccl

-------------------------------

어제 테그라크님의 무한도움을 받아서 만들어봤습니다.

1시간넘도록 제 댓글에 답변달아주시고 너무 죄송하고 감사합니다^^;

락화면 없는버전과 락화면 있는버전입니다...

내용물은 framework-res.apk 만 있습니다. 퀵패널은 그냥 사용하시는거 사용하시면 됩니다^^;

락화면 없는버전은 no_가앞에붙어있으니 지우고 적용해주세요^^

자료 수정및 배포 하지말아주세요.

데이터송수신안테나는 3g,h,1x등등 글씨 빼버렸습니다.

별로 볼일도 없는것같아서요....

송신,수신은 확실히 보이니 걱정마세요~~~~

퀵패널과 다이얼은 조만간 만들껍니다^^;

역시나... 추천좀 주세요... 정말 추천없이 서러워서 작업못하겠어요!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

#. 요즘... 아기가 점점크면서 너무 자주 울어서 테마만들시간이 참 부족하네요 ㅠㅠ

펌웨어 업뎃되며 이쁜거 하나 만들어보겠습니다 (_ _)

------------------------------------------------------------------------------------------

바탕화면 공유해달라는분들이 계셔서...

저 바탕화면이 없어서 급하게 5개 색상 만들어올립니다...

블랙,레드,블루,보라,똥색 입니다

.

[독바 아이콘은 아이콘이아니고 독배경입니다... 가운데 홀에는 화면이동시 다른아이콘이 보여집니다.

정확한설명은 "튜닝갤러리"에 제가 올려놨었으니 찾아보세요^^]

튜닝겔러리에 있는것또한 독바가...

블랙,화이트,블랙투명,화이트투명 입니다.

-----------------------------------12월 23일 14:15분------------------------------

퀵패널과 다이얼이 업데이트됬습니다 이제... 풀버전이네요^^

파일열어보시면 백그라운드나.. 이것저것작업했었는데

너무 지저분해서..... 그냥 깔끔하게 제 테마 퀵패널 그냥 썼습니다;;;

framework는 변한거없습니다.

tw와 다이얼만 추가되었어요~~~

--------------------추가된 내용------------------

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    키패드는... 예정에 없답니다(?) ㅠㅠ
  • ?
    항상 감사합니다 ^^ 추천 꽝!!!!
  • ?
    U.KEY
    네.. 알겠습니다 ㅠ,.ㅠ ㅋㅋㅋ

규규규규규규님 테그라크 테마 넘 간지 뽀대 작렬이에여 ^^ 감사합니다 ^^
  • ?
    얼음
    역시 규님은 테마계의 혁신당
  • ?
    dydx™
    굿굿굿!
  • ?
    Xenas
    규규규규님
    언락 화면만 적용할 수 있는 방법은 없나요?
  • ?
    얼음
    프레임워크파일에서 언락화면만 추출하시고

사용하고자 하시는 테마에 해당위치에 덮어쓰시면 됩니다.
  • ?
    얼음
    퀵패널의 은은하게 비치는 뒷배경이 정말 짱입니다.
  • ?
    벼리
    일단 추천부터 ㅎㅎ
  • ?
    연인
    규6님 문자나 부재중 전화 왔을시 테그라크 버젼으로 퍼즐락도 추가해 주시면 안되나요?

문자나 부재중 전화왔을때 매치가 잘 안되네요 ^^;
  • ?
    로즈메리
    규님 앞장댓글에도 남겼지만, GOOD 99%라고 표시된 배터리텍스트어플명 좀 부탁드리겠습니다.

어플찾아 완전삼만리하고있습니다.. ㅠㅠ 규님 글 다 뒤져봐도 못찾겠어요
  • ?
    SignatureGB
    규6님건 일단 추천
  • ?
    legrand0104
    감사합니다...
    테그라크 이용자로써 참 이쁘내요...ㅋㅋ
    잘쓰겠습니다.
  • ?
    구스타프
    로즈메리님 minimalistic Text라는 위젯입니다.

레이아웃을 커스텀으로 하시고 설정하시면 됩니다.
  • ?
    로즈메리
    감사합니다. (__)
  • ?
    칼라스
    너무 멋있는 화면입니다.

정말 마음에들어 제 폰에도 적용을 하고 싶은데, 어떻게 설치 하는지,,,

꼭 제 폰에도 적용 하고 싶네요...
  • ?
    피스메인
    상단바 좌측에 날짜와 요일 나오는 어플 이름이 뭔가용?
  • ?
    Dbwogus
    오 완전깔끔 멋짐~~!!!감사히 잘쓰겠습니다^^
  • ?
    한바리
    감사합니다^^
  • ?
    정희☆
    규규규규규규님 배경화면 공유좀해주세요 검은색 아이콘 화면이 갖고싶어요 ㅠㅠ
  • ?
    엘스
    갤스 처음사서 루팅과 패치 그리고 테마를 알고나서 가장 처음으로 접한테마가 식규님 테마입니다 ㅎ 가장 애착가고 정말 저의 마음을 홀라당 다 넘겨버린 ㅋ
    우선 식규 님에게 허락 부터 구해야 겠내요 뭐 개인 적인 사용이긴 하지만 이미지 화일들 추출해서 제가 현재 조금(???) 변경해서 사용중인 진저ui와 혼용해서 사용하려 하는대 가능할까요....
  • ?
    여러분... 그거 아세요...? 그.. 퀵패널... 다르게 수정했는데... 대충만들어논게

올라가버려서.... 너무 걱정되서 리플을 봤는데.... 그 퀵패널이 인기가 좋네요 ㅡㅡ;
  • ?
    예 개인용도로 하시는거라면 저는 전혀 신경쓰지않는답니다^^
  • ?
    정희☆
    읔 배경화면 공유 아이콘 박힌거 ㅠㅠ 규님의 광팬입니다 ..
    검은색 ㅠㅠ 테마가 심플한데 .. 튜닝갤러리 는 올블랙 테마에 어울리지않는게 두개라 ..
    검은색 좀 공유해주세요 ^^;;
  • ?
    프리티헬렌
    테마스토어에서 다이얼이랑 퀵패널이 적용안되서..여기서 다운받아 했는데..예전 버전이랑 같다구 하네요...다이얼...그리고..퀵패널은 파일에러라구..ㅠㅠ 그리구염...무료통화 어떻게 띄우시는지..부탁드립니다..^^*
  • ?
    만드기
    테마스토어에는 안뜨는데요?
  • ?
    Ryan7
    중간에 글자로 나온 시간표시 위에 날짜와 년도 나오는 위젯이 뭐예요??
    음성 문자 데이터 한글로 나온것두요~~ 깔끔하니 예뻐요 ^^
  • ?
    계룡 이정원
    아 역시 규규님 기대한만큼 보람이 있네요 정말 수고하셨습니다. 규님자료가 정말 최고네요 맘같아선 추천 수천개 해드리고 싶지만 인당 개정 한개뿐이니 아쉽네요 ㅠ
  • ?
    댓글달아주신분들 감사해요 ㅎㅎ 그리고 어플질문하신분들... 바로위엣분들이 다 질문하셨어요...... 검색좀해주세요...
  • ?
    감사합니다 ^^ 잘 사용 하겠습니다 ^^
  • ?
    ewask24
    테마스토어에서 적용하려고 설치하고 리붓했는데도.. 다이얼러가 안바뀌던데요 ?ㅠ

나만그런가...? 아무튼 추천 눌러요~!
  • ?
    neO
    추천합니다. 테마스토어에서 설치 했는데...퀵패널...다이얼 위 스샷처럼 안되네요. ^^ 확인 부탁드립니다.
  • ?
    신이아빠
    저두 추천했습니다. 평가두용ㅎㅎ 그런데 규규규규규규님 첨부하신 바탕화면잘받았습니다.
    그런데 바탕화면에 아래하단에 아이콘(스크롤링하면 가운데 투명한부분에 아이콘)
    이 없는데 있는 버젼 올려주실수 있나용? ㅎㅎ
  • ?
    신이아빠
    다음작품도 기대됩니다. 정말 테마들이 하나같이 질리지가 않네염..
    계속 작품활동 부탁드립니다. 수고하세용^^* 감기조심 ㅋ
  • ?
    찌니야
    다이얼러 적용이 안되어서 루트로 밀어 넣었더니 독바에서 전화가 사라지고 바탕화면으로 나왔네여~ㅎㅎ
    이일을 어찌 수습하지..
    정확하게는 전화하고 최근기록이 메인메뉴란으로 옮겨지고 독바에서 빠졌네요
  • ?
    가다
    아... 죄송합니다...
    이 페이지에서 이것 저것 클릭하다가 렉 때문에 신고가 되었네요..ㅜㅡ
    제작자님께 불이익이 가게 되면 드릴 말씀이 없네요..

죄송합니다..
  • ?
    큣딸기
    구우우우웃~! 메리~테그라크리스마스요!!ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아하61
    규6님......락화면만..적용할수있도록...해주실수없나요..?..오늘..하루종일..해보려고..애만썻는데...apk..압축풀어서...zzz09까지는..왔는데..그담엔..모르겠네요...^^;;;;;;50이..넘은..머리로는...더이상..한계인가봐요....yapnet@naver.com...부탁드립니다...꾸뻑......감사해요...크리스마스..선물로좀.주세요....헤헤헤....
  • ?
    찐돌
    네~ 맞아요~~ 저도 사용중입니다~
    미니 티월드 까시고 바탕화면에 위젯추가하시면되요~
  • ?
    포스
    테마스토어에 빨리 등록을 ...^^ 메리 크리스마스인데 엄청 춥네요...^^
  • ?
    도나
    헐 ~ 규식스님꺼 받을려고 해도 아직 다이얼하고 퀵패널이 안나와서
    기다리는 일인임다.
    나중에 나오면 따로 따로 설정해서 설치해도 될런지요.
    상태바는 예전에 규식스님꺼 생강빵 버전인가 ? 그거 계속 쓰려구욤...ㅎㅎ
    다이얼하고 퀵패널만 테마스토어에서 설치해도 되죠 ? ^^
  • ?
    다... 나와있는상태인데요 ㅠㅠ;
  • ?
    오블리비아떼
    다 나와있는건데 설치할때는 상태바만 바껴서 그러시는거같네요..다이얼러랑 퀵패널은 파일 다운로드받아서 루트로 직접 넣어야되던데 다른 통합테마처럼 V체크해서 한방에 설치하는거 기다리시나봐요~아 그리고 혹시 하단 메뉴 눌렀을때 흰색에 검정색 글씨뜨는거를 예전에 검정색 투명배경에 흰색으로 나오게도 해주실수있나요?올블랙을 워낙 좋아해서 그거까지 검정으로 되면 금상첨화일텐데요 ㅎㅎ 아무쪼록 너무 이쁘게 잘 사용하고 있습니다. 항상 좋은자료 감사드려요~
  • ?
    창이~~
    헐...전왜 자꾸 다운로드 실패라고 계속뜨는지요? ㅠㅠ
  • ?
    오블리비아떼
    지금 오류있는거같아요..저도 다시 받아보니까 실제 파일크기는 5.29MB인데 다운로드는 6.54MB까지 올라가다가 다운로드 실패뜨네요...규님이 통합버전 한방에 설치되게 작업중이실지도^^;; 아 참고로 락화면 없는 버전은 정상적으로 다운로드되네요~
  • ?
    창이~~
    아그런가요??저두 6메가 이상 받아져서 이상하다햇어요...계속 실패뜨네여 ㅠㅠ
  • ?
    베리지토
    테마스토어에 퀵패널 다이얼 올라오길 기다리는 1인 입니다. ㅎㅎ
    고생하셨습니다~!!
    규식스님 멋쟁이~~
  • ?
    만두아뻐
    규님의 멋진테마 항상 고맙게 잘쓰고 있습니다.. 꾸벅~^^~

저두 테마스토어에서 통합버전 에러가 나네요~ 6메가 이상 받아져요... 그리곤 실패하셧습니다 --;;

다음테마도 엄청기대하고있는1인...또 엄청기대하고 있을게요ㅎㅎ 얼마남지않은 연말 잘보내세요~
  • ?
    엔키노
    규님!! 규님테마 잘사용하는있고 추천도 빼먹지 않는 한사람입나다 ~
    테그라크 테마에 적용한 독바아이콘좀 공유주실수 있나요 ㅠ
    배터리 어플도 좀 알고싶은데 번거롭게 해드려 죄송합니다 ~~~
    즐거운 크리스마스 되세여 ~ pcgame87@nate.com 혹시 몰라 메일주소 남기고 갈게요 ~
  • ?
    다믓
    감사합니다 ^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 105164
추천 5