규규규규규규
추천 수 89

Stylish Black Theme Special Edition.

tegrak

상태바+퀵패널+다이얼

ccl

-------------------------------

어제 테그라크님의 무한도움을 받아서 만들어봤습니다.

1시간넘도록 제 댓글에 답변달아주시고 너무 죄송하고 감사합니다^^;

락화면 없는버전과 락화면 있는버전입니다...

내용물은 framework-res.apk 만 있습니다. 퀵패널은 그냥 사용하시는거 사용하시면 됩니다^^;

락화면 없는버전은 no_가앞에붙어있으니 지우고 적용해주세요^^

자료 수정및 배포 하지말아주세요.

데이터송수신안테나는 3g,h,1x등등 글씨 빼버렸습니다.

별로 볼일도 없는것같아서요....

송신,수신은 확실히 보이니 걱정마세요~~~~

퀵패널과 다이얼은 조만간 만들껍니다^^;

역시나... 추천좀 주세요... 정말 추천없이 서러워서 작업못하겠어요!!! ㅎㅎㅎㅎ;;

#. 요즘... 아기가 점점크면서 너무 자주 울어서 테마만들시간이 참 부족하네요 ㅠㅠ

펌웨어 업뎃되며 이쁜거 하나 만들어보겠습니다 (_ _)

------------------------------------------------------------------------------------------

바탕화면 공유해달라는분들이 계셔서...

저 바탕화면이 없어서 급하게 5개 색상 만들어올립니다...

블랙,레드,블루,보라,똥색 입니다

.

[독바 아이콘은 아이콘이아니고 독배경입니다... 가운데 홀에는 화면이동시 다른아이콘이 보여집니다.

정확한설명은 "튜닝갤러리"에 제가 올려놨었으니 찾아보세요^^]

튜닝겔러리에 있는것또한 독바가...

블랙,화이트,블랙투명,화이트투명 입니다.

-----------------------------------12월 23일 14:15분------------------------------

퀵패널과 다이얼이 업데이트됬습니다 이제... 풀버전이네요^^

파일열어보시면 백그라운드나.. 이것저것작업했었는데

너무 지저분해서..... 그냥 깔끔하게 제 테마 퀵패널 그냥 썼습니다;;;

framework는 변한거없습니다.

tw와 다이얼만 추가되었어요~~~

--------------------추가된 내용------------------

Extra Form
첨부
1 2 3 4
    LavI
    아....규느님.....항상 테마제작하시는거 보면 아............
    이런 말만 나오게 만드십니다.ㅠㅠ
    뭐.,...이걸.....어찌평가하는지요.....
    최고입니다~^^
    이참에 갈아타야되나...방금..귀차니즘으로 나중에 한다그랬는데.ㅋㅋ
  • ?
    헙... 감사합니다^^;;

최근에 매번 화려한것만 만들다 심플한걸 만들었더니 뭔가...

어색하네요 ㅠㅠㅋ
  • ?
    피스메인
    륙규님껀 일단 다운
  • ?
    SNOOPY™
    퀵패널은 없나요?ㅠㅠ
  • ?
    헙... ㅎㅎㅎㅎ 이 테마는 빠때리가 70%정도 남았을때부터 진가를 발휘합니다... ㅎㅎ
  • ?
    큣딸기
    학 멋지다....학학...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    퀵패널과 다이얼은 내일과 내일모래 제작할려구요... 오늘도 역시나... 이미지파일 천개는 바꾼거같아서 힘이없어요 ㅎㅎ
  • ?
    ♡.♡
    심플하고 좋습니다! 매번 좋은테마 올려주셔서 감사합니다>.<
  • ?
    델리
    항상 멋진테마들로 고민의 나락으로 떨어뜨려주시는 식스규님...................... 감사합니다~~^^
  • ?
    얼음
    역시 규6느님은 혁신테마로 언제나 놀라게 해주시는군요
    락화면을 추출해서 배경화면으로도 사용하고 있습니다.

딱 한가지 아쉬운 점은 와이파이 색감이 하늘색인 점이랄까요
    담에 퀵패널과 다이얼 만드실때 색 통일 하시는 것도 좋을 것 같습니다.

항상 감사히 잘 사용하겠습니다.
  • ?
    그건!! 귀...귀.....귀찮....... 노력하겠습니다^^;
  • ?
    IkhwanJ
    규규규규규규님은 언제나 저의 ,, 그 뭐라그러죠,,;; 롤 모델?;; 어,,어,, 사랑합니다♥
  • ?
    IkhwanJ
    이런퀄리티에 다운받으시면서 추천,댓글 안다시면 비양심!!(이라고 생각;)
  • ?
    lkelej
    정말 심플한데요ㅋㅋ 감동입니다^^
    매번 좋은테마 올려주셔서 감사합니다.
  • ?
    오홋 이런댓글..감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    테마 스토어에 등록되었네요^^
  • ?
    dydx™
    와 좋네요 개인수정은 되죠?
    진저 UI랑 혼용하려고 하는데.. ㅎ
  • ?
    피스메인
    근데 륙규님 저 날짜어플은 이름이 뭔가요?
  • ?
    갤럭시ssssss
    할말이없습니다. 진짜 최곱니다 완전 내스타일!!!!!!!!!
    기분까지 좋아지는 그런 자료입니다.....감사합니다....

테마스토어에 자료가 2가지 노락버전 락버전 등록되잇는데
    락 버전 클릭하면 강종이 뜨네요~~ 받을수없는건가용~?

그리구 죄송하지만 바탕화면좀 얻을수있을까요?^^
  • ?
    개인수정이야 제가 관여할문제가 아니죠^^; ㅎㅎㅎ
  • ?
    어떤날자요?
  • ?
    puriss
    일단 이런 멋진 ....만들어 주셔서 감사합니다..
    안테나 변경은 안되나요???? 부채꼴로 나오는뎅..
  • ?
    hooney
    추천합니다^^
  • ?
    가나쪼꼴릿
    대박.. ^^
    저는 다이얼과 퀵패널 나올때 까지 규규님 sb테마 사용할려구요.. ㅎ
    완전체가 등장할때까지 기다렸다가 바로 업뎃 할려구요.. ㅎ
    완전 이뻐요.. ㅋ
    엄청 기다리고 있어용.. ㅎㅎ
    추천 꾹!! ^^
  • ?
    多勿將軍
    딱 한마디로 최고십니다.
    딱 제 스타일이네요.
    수고 많으셨습니다. 고맙습니다.
  • ?
    테마스토어 수정됬구요^^;;

바탕화면은.. 아이콘들이 그려져있어서 사용하기 무리가있으실거에요 ㅠㅠ
  • ?
    음... 디자인을 더 구상해서 바꿔보도록하겠습니다^^;
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    조금... 걸리실듯 +_+;;
  • ?
    ㅎㅎㅎ 감사합니다^^;
  • ?
    신이셔셔
    심플하네요.. 당장 ㄱㄱㄱㄱ
    감사합니다,,
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다,,
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다,,
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다,,
  • ?
    신이셔셔
    감사합니다,,
  • ?
    도시남자™
    아이유냐 테그라크테마냐 그것이 문제로다 ㅠㅠㅠㅠ 하지만 일단 추천 쾅 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    갤럭시ssssss
    락 화면이 틀린거같은데 미리보기에 잇는 락화면은 투명락면에 + 바탕화면 인가요?
    락화면 + 바탕화면 좀 부탁드려두 될까여 ㅠㅠ chic_h@nate.com 부탁드립니다.
    너무 이뻐서 그래요 꼭 적용하구싶어요^^;
  • ?
    피스메인
    홈화면 중앙에 있는어플이용... 상단바에 날짜랑 요일 표시되는거랑 같은거 같은데...
  • ?
    물론 전 여자겠지만... 으잉? 역시 뭔가독창적인 으잉? ㅠㅠ
  • ?
    가...감사합니다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도배를하신.. ㅠㅠ
  • ?
    jang528
    규님 독바 아이콘은 손수 만드신건가요?
    무지쓰고싶은데..ㅠㅠ
  • ?
    찐돌
    아... 정말 규님때문에 갤스꾸미는게 행복합니다~
  • ?
    바탕화면,독바 본문 확인하세요^^
  • ?
    투명락아닙니다^^;
  • ?
    엔드™
    와우~ 와우~
    심플 좋습니다.~ 규규규규규규님.. 참 대단하세요~
  • ?
    연인
    규님 역시 대단하십니다..너무나도 멋집니다!!
  • ?
    다른어플이구요 ㅎㅎㅎㅎ

이름은 extdatewidget 입니다.. 무료구요 너무이뻐서 사용중입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    설탕커피
    와...저거 바꾸는데 천개면..ㅋ대단한 작업이네요
  • ?
    연인
    규님 마지막 스샷에 있는 무료통화조회? 게이지 형식으로 된거 apk 파일 공유될가요? 너무 맘에드는데 ㅠ.ㅠ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
로꿍
조회 105193
추천 5