통합 테마 SB theme [녹색지대]

규규규규규규
추천 수 325

이것도 너무 제 스타일로만들어서....

공유를 안하려했는데... 쓰다보니 이뻐서 올려봅니다...

이쁘게꾸미세요~~

수정과 배포는 금지이며 무단으로 수정할경우 고소하겠습니다!!!!!ㅋㅋㅋㅋ

적용하면 정말 이쁘고 심플합니다.

규규규규규규짱!!!!!!!! -_-;

제가 쓰는 독바아이콘포함.(dvr아이콘도 몇개있어요)

#추천이나 댓글이 많아야 올릴맛이 나는데.... 5천명이 보고가고 몇천명이 다운로드해도

추천은 10도안되는 현실이 너무 슬프군요^^

좋다고 생각되시면 추천눌러주세요.

ccl

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    깔끔 하고 심 플하면 어찌 이리 이쁜지요. 루팅 이리 저리 적용해보는 재미에 신나부네요.

잘 쓰게씀다. 감사합니다.

참..그런데..배경은 왜 적용이 안되는거지요?

고거는 따로인가용?..홀홀
  • ?
    Sazza
    이쁘네용 잘쓸께여 추천 꽝!!
  • ?
    꽃이 만발한
    완전 이뻐요~ 갤k이는 안되나용 ㅠ
  • ?
    silluk
    이거 깔아서 인가요...농협 업그레이드가 떳는데 업그레이드가 안되네요,ㅠ
    다른 분들도 그런가요??
  • ?
    앙꼬아빠
    저기....제가 Kt Tech S100 Take를 사용중인데요.....
    이파일은 갤럭시s 아니면 사용이 안되는 건가요???
    테마스토어 들어가도 아무것도 없어서요.....ㅠ_ㅠ
  • ?
    야인0713
    추천했습니당.. ㅋㅋ 잘쓸께요..
  • ?
    Tavris
    정말이지 다운수가 3천대를 돌파햇는데 추천수가 100선이라니...ㅜ.ㅜ

이렇게 이쁘고 좋은테마를...ㅜ.ㅜ 추천쾅 이용자별점두 빠샤!
  • ?
    디사운드
    항상감사드립니다
  • ?
    SiveRiuS
    헐 대박 깔끔하고 이쁘네욤.... 와 28로 펌업 안했으면 이걸로 바로 설정할텐데;;;
  • ?
    yune
    어제 루팅하면서 펌웨어 업그레이드 받았는데.......
    SB28버전이에요 ㅠㅠ그래서 님께서 만들어주신게 적용이 안되네요 ㅠㅠ
    아.. 독바도 저거 쓰고 싶은데.. 속상하답..
    28버전으로도 만들어주심 안될까요?? ^^;;
  • ?
    BabySGon
    규규규규규규님 테마는 항상 깔끔하고 심플하면서 너무 예뻐요.

굳이 말씀안하셔도 열과 성을다한 작품이란게 눈에보여요.

이런작품을 다운받으며 추천을 안하는건 만드신 분의 대한 예의가 아닌

듯 싶네요. 다운받으시는 분만이라도 추천을 꼭 해주시길...

그래야 힘내시고 더 좋은작품을 만드시지 않겠어요?^^*
  • ?
    건니야
    독바아이콘잘쓸게용!
  • ?
    유쁠라스
    규규규님
    독바 아이콘이요
    메시지 아이콘좀 보내주시면안될까요???
    juhyng93@naver.com
  • ?
    가랑비
    잘쓰고있습니다
  • ?
    꼬꼬양
    아이콘 잘쓸께용^^
  • ?
    토벤이
    진정 예쁘네요... TA13버전이 나오면 좋겠지만... 노고가 많으십니다.

대체 저 폰트는 무엇인가요?+_+ 완전 깔끔하네요
  • ?
    토벤이
    wheather forecast로 마켓검색을 하니 엄청 많은 어플들이 나오는데요

아무리 찾아보아도 저런 아이콘이 나오는 날씨 어플이 없네요..ㅠ_ㅠ

정말 저런거 찾아서 컨셉에 맞게 딱딱 하시는거 보면 정말 동방신기에요....부러움.ㅠ
  • ?
    주누다
    안녕하세요 이제 막 가입한 초보인데 정말 맛클테마스토어에없던데 어떻게 컴퓨터로 적용하는지
    알려주시면 감사하겠습니다 ㅜㅜ
  • ?
    블리자드
    음 이거 떡어플로 받으니깐
    배경화면만 안받아지네요?
    왜그런걸까요;;
  • ?
    채차갬초
    전 추천 진작에 했어염.. 그런데요...., 저 해외사용자 (GT-I9000)인데요.. 다이얼이랑 프레임워크만 좀 XXJPY 버젼으로 만들어주시면 안될까요...ㅠ 너무너무너무 예뻐서 하고싶은데 할 수가 없어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ sarang9433@nate.com 이에요 제발 간곡히 부탁해요 ㅠㅠㅠ 제껀 Odex 입니다 ㅠ 아무도 JPY버젼으로 만들어 주시는 분은 없어서...
  • ?
    오뎅뎅뎅뎅
    우아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    바로 바꿉니다.. 대단하십니다..
  • ?
    뚫훅뚝
    규규규규규규 님...
    독바아이콘중에서 어떤분은 메세지 랑 다른거 가지고 계시던데,
    혹시 만드신건지... 새벽내내 찾는데 없네요...ㅠㅠㅠㅠ

혹시나 가지고 계시면 부탁드릴께요..ㅠ
    ddubi6326@naver.com입니다..
    부탁드릴께요ㅠㅠ
  • ?
    지구여자
    이거 찾으려고 한참 돌아다녔어요~! 규X6님 정말 대단하시네요!! 존경합니다^^
  • ?
    규규규규규규님 테마 정말이쁘네요^^
    근데 제 기종이 옵원인지라 공유는 하지않고 제가 옵원에맞게 수정하여사용하면 안될까요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43