미날
추천 수 8

기존 chic metal 퀵패널과 상태바를 살짝 수정해 제가 좋아하는 빨간색을 가미한 버전입니다. ㅎㅎ

기존스타일을 원하시는 분들도 계실듯 한데.. 일단 수요조사를 해보고 상당히 된다고 판단이 되면 따로 올리도록 하겠습니다.

ps. 제가 사용한 배터리 충전 애니메이션의 XML 코드는 안군님께 원 저작권이 있습니다.

ps2. 요청에 따라 배터리 주변 바(bar)를 붉은계통으로 바꾸었습니다. 배터리가 소모될수록 흐려집니다 :)

Extra Form
첨부
1 2
  • ?
    밥알
    헐.. 블루버전 받아서 잘쓰고있는데 레드버전 너무맘에드네요!!
    갤럭시u 사용자라 하나하나 잘봐가면서 사용해야되는데 이거 또 오늘 밤잠못자게생겼습니다..

잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    창아
    수정버전 너무 기대되네요...^^ 블랙 & 레드 언제나 기대되는 조합이죠...^^
  • ?
    미날
    에구 제가 착각한거라 방금 댓글을 지워버렸는데.. 죄송합니다 ^_^;;
  • ?
    zephyros
    블루보단 레드가 더 따뜻하게 와닿네요 ^^
    전 레드에 추천드립니다..하하
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
  • ?
    창아
    무슨 일로 죄송???? 전 미날님 광팬입니다....제 갤스의 키패드 다이얼패드 다 미날님 작품인걸요...^^ 언제나 감사한걸요..
  • ?
    ss냐곰ss
    감사합니다!!
    잘쓸께요^^
  • ?
    창아
    테마 등록하시느라 무지 바쁘신 떡님...^^ 항상 감사합니다..테마스토어 업데이트 하느라 마켓에 들락날락 이 또한 제겐 작은 즐거움이 되어버렸네요...^^
  • ?
    아름
    전체적 디자인과 색감의 야릇한 조화...
    불루도 좋았는데 미날님의 감각이 돋보이네요..
    불루에서 갈아탑니다...감사합니다...미날님 파이팅!!
  • ?
    카로리나
    딱 제맘에 드네요~
    감사합니다~
  • ?
    외계인빵
    크리스마스도 다가오는데 딱입니다.. 너무 이뻐요..^ㅡ^ 다음 버젼도기대하겠습니다... 항상 감사드리구요..^^
  • ?
    외계인빵
    저두요..ㅋ 하루에 몇번을 들락날락하는지...떡님 감사합니다..^^
  • ?
    MZ
    미날님 블루버전 쓰고 있었는데 이게 더 맘에 드네요.
    완전 멋집니다!
    감사해요~!!
  • ?
    공포_
    레드 버전 완전 사랑합니다!
  • ?
    망고멍땡
    감사히 잘쓰고 있습니다~~ 근데;;; 그 베터리 주변에 녹색이요..(usb꽂을시 파란색)

그거... 빨간색같은걸로 변경 안되나요;;ㅜㅜ 아니면

하얀색 베터리에 검은색 숫자표시로 하는 그런 아이콘은 없나..ㅜㅜ

자꾸 전체적인 조화에서 그게 너무 튀는거같아서..ㅜㅜ 눈에 거슬리는데..ㅜㅜ
  • ?
    살라만다
    크리스마스 버젼으로 좋네요...기존꺼도 테마스토어에 있나요? 지금 기존꺼 쓰고 있는데 일단 바꿀려구요.
    감사히 잘 쓰겠습니다.^^
  • ?
    Mraz
    완전괜츈하네요~추천했어요 ~^^
    주위에서 보더니 서로해달라며 난리네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    감사합니다잘쓸게요^^
  • ?
    미날
    원하시면 수정해서 올려드리겠습니다. 배터리 주위의 파란색을 흰색내지 붉은색으로 변경을 원하시는거죠? ㅎㅎ
  • ?
    니그맘
    너무 이뻐요 ^^ 바로 적용했네요 ~
    혹시나 다이얼패드랑 키패드도 레드버젼 생각하고 계신지요 ㅎㅎ;;;
    저도 빨강이 좋아라해서 ㅋㅋ
    너무 감사하구요~ 예쁘게 잘 쓰겠습니다 ^^
    추천하고 갈께요~
  • ?
    미날
    조만간 색 변경해서 올려드릴게요 :)
  • ?
    니그맘
    정말 정말 고맙습니다*^^*
    손꼽아 기다리고 있을꺼에요 ㅎㅎ;;;
    오늘 저녁에 비온다는것 같던데.. 우산챙기시고 좋은하루되세요~^^
  • ?
    태생죄
    ㅋ ㅑ 역시 미날님 최고 ~
    다른것도 수정해주셔야 될거 같은데요 ~ ^^

두개 더 해주시면 좋을거 같네요 ~ 아시죠???
    꼭 찝어서 말해야 된다면

AxT9IME.APK / DialerTabActivity.apk

부탁드립니다
  • ?
    BabyBella
    으아 미날님의 센스!! 멋진 자료에요\'-\'
  • ?
    적용해보니 훨씬 이쁘네요! 상단 상태바도 같은 테마로 부탁드립니다 ^^
  • ?
    아름
    지금 부산에는 치적치적 겨울을 재촉하는비가 내립니다..
    건강 조심하시구요..
    혹시나 다이얼패드랑 키패드도 레드버젼 생각하고 계신지요 ?
    풀 셋팅이되면 너무 환상적일것 같으네요..
    감히 부탁 드려봅니다...^*^
    추천드립니다.
    부산 미날님 광팬1인..
  • ?
    얼도
    와! 블루버젼 적용중이라 그것도 너무 만족하고있었는데 갈아타봐야겠네요!
    미날님 너무 감사합니다!
  • ?
    미날
    좀 전에 집에왔습니다. 키패드와 다이얼패드도 곧 올려드릴게요
  • ?
    blueMoon
    감사합니다. ^^ 레드 버젼으로 업그레이드 하겠습니다.
  • ?
    가시
    앗 제가 얼마전에 부탁드렸던 빨간버전 드디어 나왔군요!!!!!
    > < 너무 감사합니다!!!!!!!!!
    너무 잘 쓰고 있습니다 :)
  • ?
    와~~~ 제가 젤첨으로 보구나서 그땐 댓글없엇는데 아주잠깐 딴짓한사이에 이렇게 많은 댓글이 ㅋㅋ

블루 쓰고있습니다^^ 이번기회에 레드로 전환할까 생각들게 하네요 ㅋㅋ 너무 이뻐요
  • ?
    BBJ
    완전히 감사합니다!!!와우!
  • ?
    너무너무 이쁩니다^^ 잘 사용하고 있는데요.. 한가지 수정요청해두 될까요?염치없지만;;
    문자쓸때 기호로 바꿔서 넘기는곳 1/10 <=이부분이.. 처리가 잘 안된듯 싶어서요..
    머 잘 안써서 상관은없지만.. 염치없이 말씀드려보아요
    너무 이뻐요^______^
  • ?
    미날
    저도 사실 이 부분은 이미 인지하고 있었습니다. 저렇게 경계가 보이는 현상은 안드로이드 시스템의 색 재현률의 문제 때문에 어떻게 할 도리가 없습니다. 더 자세히 말씀드리자면 프로그래밍 영역이라 설명은 여기까지 드리구요, 버튼의 크기가 큰 버튼들은 거의 보이지 않지만 저렇게 조그만 버튼들은 조금만 보면 눈에 띄는게 단점이네요 ㅎㅎ 차기작을 내놓는다면 이부분 염두에 두고 만들겠습니다.
  • ?
    tjsdn
    퀵패널만 적용하고 상태바 다른테마로 적용 가능 한가요??
    아니면 두개 가치 적용 해야되는건가요?? ㅠㅠ
  • ?
    미날
    저 두파일이 한 세트입니다. 다른걸 적용하셔도 됩니다만 좀 어색해 보일지도..^ ^;
  • ?
    아잉...ㅁㅁ
    안녕하세요 미날님 ^^ 파일너무감사히잘적용해보았읍니다 파일적용해보고 좀 부탁좀드려볼까해서요 카페내에서 받아보기만했지 파일이미지수정은 이제시작단계라.. ㅠㅠ 상태바줄 밧데리부분 안테나부분(레인보우) 로 교체하고픈데 제가메일로파일드릴터이니 추출해서 미날님파일에 이식좀 ㄷㄷ ;;
  • ?
    갤럭신짱
    먼저 이쁜 퀵패널 감사합니다. 퀵패널 적용 했는데요. 진행중 목록은 색이 안바뀌고 원래색으로 나오는데 저만 그런건가요?
    왜그러는지 알수 있을까요?
  • ?
    미날
    Framework-res 파일도 적용해주셔야 됩니다. 그런데 그렇게되면 상태바 아이콘도 바뀌게 되죠. 원하시는부분만 수정하시려면 쪽지주세요
  • ?
    미날
    제가 지금은 밖이니 저녁쯤 연락을주세요..
  • ?
    유재영
    완전 감사합니다~~^^ 엄청 이쁘네요~~
    평소 엑스캔버스 빨간불 깜빡이는게 예뻤는데, 요것도 빨간게,,,,맘에 쏙 드네요~~ㅎㅎ
  • ?
    아잉...ㅁㅁ
    미날님 메일주소좀알려주세용 ㅠㅠ 전자메일 구글계정으로는 첨부파일이안보내지네요 아웅...귀찬으시더라도

꼭좀부탁드립니다 제메일은 dion7070@naver.com 입니다
  • ?
    미날
    jsk9260@gmail.com 혹은 minaribukuro@hotmail.com 으로 보내주세요
  • ?
    보라돌이♡
    감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    태훈킴
    문의드릴점이 있습니다. 제가 초보여서 혹시 저안에 usb처럼 진행중이 프로그램들이 나와있는데요 저게 전 검정으로 나와서요 혹시
    따로 변경을 해야 하나요 와인색으로??? 궁금하네요 ㅠㅠ
  • ?
    아잉...ㅁㅁ
    미날님 mina...메일로첨부파일보내드렸는데 확인하시고 수정좀부탁드립니다 ^^:
  • ?
    만자당
    질문이 있는데요 왜 배터리쪽이 파란색으로 나오죠??

테마스토어에 있는거로 처음에 햇다가 파란색으로나와 여기서 다운받아 시스템에 넣었는데도

파란색으로나오네요;;
  • ?
    GALAXY-S
    베터리표시만 파란색인거 같네요 저두 그렇게 적용했습니다.
  • ?
    건빵2
    감사히 잘쓰고 있습니다.. 상태바 아이콘만 없애서 파일보내주심
    감사하겠습니다.. ㅠㅠ hoho2518@naver.com
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43