규규규규규규
추천 수 5

사람들이 수정에 수정을 걸쳐 (포토샵 원본파일이 집에있는데.... 회사에서 오늘좀 한가하네요 ㅋㅋㅋ)

글씨 밝기가 어두워진것 밝게 수정.

이클에서 콜버튼 누르면 폰북이... 프로요에선 리다이얼이 되는것 글씨 수정.

규규규규규규 개념 수정.

댓글 달아주기 귀찮아 하는점은 보안이안되어 그냥 방치하도록하였습니다.

제 SB theme에 맞게 색상도 4가지로 수정하였으나 귀찮아서 작업못하겠어요 ㅠㅠ;;;;;

요청하시는분이있으면 차근차근올릴게요~~~

(스샷도 귀찮아서 재탕에 포토샵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

ps. 떡님과 해리님의 테마변경어플에 제 다이얼이 들어갔는데 영광입니다^^;

테마변경어플로 인해 테마변경이 쉬워지면 많이만들께요^^;

하나하나 넣었다 뺏다하는게 테마제작하시는분들이 가장 힘든점이실듯...

Extra Form
첨부
  • ?
    브레이크s
    오오 10점 만점에 10점!
    떡님 어플에서 적용되나요?
    여튼 멋지십니다~
  • ?
    맛클의 서버를 담당하시는 브레이크님이 더 멋지십니다 +_+
  • ?
    덤보
    이 다이얼패드도 적용하고 싶은데..
    해외나오면 패드가 로밍버전으로 바뀌는데 그러면 배경이 겹치더라구요.
    아마 사용하는 이미지가 다른거 같아요. ㅜㅜ
  • ?
    예쁜꼬맹이
    감사합니다~~~이거 받아갑니다ㅎㅅㅎ
  • ?
    어떤 이미지로 떠요? 그것도 수정해볼게요^^;
  • ?
    항상수고하십니다ㅋ
    그런데요 파일제대로올리신거맞죠?ㅜ
    수정하기전버전쓰고있었는데요
    요거 붙여넣기햇는데 그대로 폰북으로되있는데요?
  • ?
    전 이걸로 적용해서사용중입니다 ㅠㅠ
  • ?
    덤보
    스크린 캡쳐를 못해서 말로 설명해 드리면,
    숫자 키배열은 똑같은데
    맨아래가
    \'To Korea|To Global|영상통화이미지|메시지이미지\'
    요렇게 바뀝니다.
  • ?
    다시적용해볼게요ㅋㅋ
  • ?
    화이팅!!!ㅋ
  • ?
    바람돌이왕
    전이거말고 바이오닉 버전그거쓰는데 그것두 이쁜거 같습니다효
  • ?
    제가 만든거니까요 어련하겠어요? 허허허 -_-;;
  • ?
    은색하늘
    음..혹시 커스텀롬에서도 되나요? 부두+deoedxed 에 내외장 nilfs2 입니다...만 ㅠㅠ
    원본으로 덮으면 잘 되는데요... 규x6 님의 버전을 쓰면 아예 목록에서 사라지는구요..
    이거 완전 딱 제맘에 드는스타일 인데 말이죠 ㅠ.ㅠ ^^
  • ?
    데오덱스는안되요 ㅠㅠ
  • ?
    은색하늘
    아하 ^^; 안되는거군요 흙..ㅠ.ㅠ 그냥 기본으로 써야겠네요 ㅎㅎ 좋은 자료 앞으로도 잘 부탁드려요 ^^!
  • ?
    늙어주책
    아래에 있는걸로 했는데... 남들처럼 독바에 전화아이콘 이 사라져.. 편집으로 끌고 왔는데요.. 문제는 순정으로 돌아갈려고 루트익스에서 순정파일 붙여 넣으면 분명 바꿔치기 한걸로 메세지는 보이는데.. 사이즈를 확인해보니 계속 이 파일이있네요..
    순정으로 돌아가려면..ㅜㅜ
  • ?
    둘기
    초보인데요 저거 바꿀려면 부두패치 루팅 이런거 해야만 대나요? ㅠㅠ
  • ?
    나라씨
    저도 덮어쓰기했는데도 안바뀌네요 -_- 뭐가 문제가있을까요...
  • ?
    재부팅해보세요 ㅎㅎ
  • ?
    부두패치는 안해두되구요 루팅은해야합니다만...

루팅은 요즘 너무쉬워져서;;; 한번에 됩니다;
  • ?
    멀대
    잘쓰겠습다^^
  • ?
    ♡.♡
    데오덱스 안되나여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 이쁜데 하고싶은데.......... 제발........ㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    다시해봐도 다시해봐도

잘난이님꺼한상태에서 덮어씌었더니

적용이안되네요 그대로네요ㅜ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어적용했어요ㅋㅋ 감사감사
  • ?
    찌밤
    감쟈합니다 잘쓸께욤 ㅋㄷㅋㄷ
  • ?
    술미니
    규규규규규님 위에 글보니깐은 데오데스는 안된다고 하셨는데

그럼 이거 어디서 적용되는건가여? 프로요펌업하고 순정에서 루팅만 한상태에서 되는건가여?

답편좀 부탁드릴께여~;정말 가지고 싶은 다이얼인데 데오데스까지 한상태라.ㅋㅋ
  • ?
    우기우기
    규규규규규규님 다이얼패드 잘쓰고있습니다 ^^

문자패드도 이런형식으로 되있는건 없나요 ㅠ 정말 마음에 들어서..문자패드도 바꾸고 싶은데..ㅠ
  • ?
    갤s의광시곡
    다이얼패드 적용했는데ㅜㅡ 전화가 먹통이에요ㅋ 퍼미션 분명 제대로 줬구요.. 안돼기 시작하니까 다시 순정으로 돌려도 안돼네요ㅜㅜ
  • ?
    심플한게 너무 너무 멋지네요 ^^ 정말 좋은 자료 감사드립니다 ^-^
  • ?
    오군1
    죄송한데요 디오덱스에서도 이다이얼러 적용가능한건지.. ㅠㅠ
  • ?
    정영찬
    부탁이건데 데오덱 버젼좀 부탁드립니다. 이거 너무 탐납니다..
  • ?
    제가 데오덱스환경이아니라;;; ㅠㅠ 만드는법을몰라요 ㅠㅠ;
  • ?
    네 루팅만한상태에서요 ㅎㅎㅎㅎ 뭐.. 커펌이나 이런건 상관없어요 ㅎㅎ

저두 슈퍼유님 테그라크 사용중이니까요 ㅎㅎ
  • ?
    문자패드는 따로안만들어도 \"스마트키보드\" 라는 어플로 테마 블랙으로 사용하시면 정말 깔끔하고

이쁘답니다^^
  • ?
    재부팅하고 다시하심되요 ㅎ
  • ?
    피클
    감사합니다~!! 이뻐요~!
  • ?
    완전졸려
    너무너무 감사드립니다~~^^ 수고하셨어요!!ㅎ
  • ?
    공유유~
    우와 멋찡데옹
    TA13에 적용이 해봐도 될까요??
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
berics
조회 436164
추천 82
떡 
조회 411521
추천 270
잉명
조회 104888
추천 43