잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨

떡 
추천 수 7

슬라이딩락 기본 스킨파일입니다.

제작방법입니다.

※ 주의사항

1. 이 파일은 일반적인 분들은 제작이 힘들것 같습니다.

2. 파일 구성은 나인패치(9.png)가 된 파일면 정상적으로 읽어들입니다.

( sliding_bg.9.png, sliding_bottom.9.png 2개의 파일이 있습니다.)

※ 제작방법입니다.

1. 테마제작자 분들께선 9.png 파일을 포토샵으로 제작/수정 합니다. ( 나인패치의 구성을 알아야 합니다. )

2. apk매니져[apk_manage.zip
]를 다운받고 압축해제하세요.

3. apk매니저 폴더안에서 [ projectsninePatch.apkresdrawable-hdpi ]로 이동하신 후 수정된 파일을 복사해주세요.

4. apk매니저 폴더안에 [ Script.bat ]파일을 실행하세요.

5. 콘솔창이 나타나면 [ 22번 선택 -> ninePatch.apk 선택 -> 11번 선택 ]순으로 진행해주세요.

6. apk매니저 폴더안에서 [ place-apk-here-for-modding ]로 이동하시면 unsignedninePatch.apk 파일이 생성됩니다.

7. 이 파일을 압축해제하여 [ resdrawable-hdpi ] 폴더안에 적용가능한 파일이 생성되어 있습니다.

8. 이 파일을 slidingLock.zip 파일로 압축해주시면 완성됩니다. ^^

Extra Form
첨부
  • ?
    Leche™
    ^^

좋은 자료 항상 감사드립니다^^

더운데 수고 많으시구요^^

추천과 별점 넣고 갑니다^^
  • ?
    권아
    이건 어렵다 ㅠㅠ
    고생많아요. 떡님 감사해요
  • ?
    Flash-★
    떡님의 한계는 과연....
  • ?
    moodyman
    떡님.. 감사합니당^^*
  • ?
    BabyBella
    우리 뜨억이가 나한테 또 작업할분량을 주능구나 ㅋㅋㅋ 이런거 보면 수정해보고싶어서 근질근질
  • ?
    떡님 감사합니다~
    커스텀락을 다시 사용해보는데 진짜 허니컴 락 너무 이쁘네요^^
    한가지 궁금한게 있는데요
    처음에 홈키 설정을 커스텀락으로 설정하고
    두번째 홈화면을 삼성 홈을 선택하면
    락을 풀고 홈화면에서 홈을 누르면 1페이지로 움지기지가 않는데 이건 어쩔수 없는건가요?^^
    런처를 사용하면 될거 같기도 한데 제가 순정을 조금 고집하고있어서요 흑;
    즐거운 주말 보내세요~ 추천 꽈광~~!

그리고 추가적으로 USB를 연결하면 다시 기본락이 생기는거 같아요~ 그래서 다시 설정으로
    락설정하기 에서 기본락 안나오게 하기를 한번더 실행해줭야하는거 같아요^^
  • ?
    택이아빠
    도저언~~~!!
  • ?
    후다닥
    저도 사용문의드릴께요....

모든 락화면이 홈키를 누르면 풀리던데.....

제가 잘 못 이해를 해서인지.....

참고로 전 갤투를 사용중입니다.

편리하기도 하고 이쁘기도해서......사용하려고 하다가 홈키로 락이 풀리니....해결 방법을 구해봅니

다.....즐거운 하루 만드세요~~ 암튼 이뽀요...
  • ?
    설표범
    맛클 커스텀 락 어플좀 보내주세요 ㅠㅠ woals8628@naver.com
  • ?
    볼살회장^
    어떻게하는건지암것고몰겟고..루팅도뭔지모르겟는데헤보겟슴니닼!!ㅎㅎ
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
떡 
조회 455787
추천 93
xodus2005
조회 53920
추천 10
잠금화면 테마 커스텀 락 앱 배경화면
떡 
조회 13896
추천 12
잠금화면 테마 내맘대로락-음각아샌
택이아빠
조회 8555
추천 42
잠금화면 테마 음각 미텍파일 공유
Bulldozer™
조회 8063
추천 43
택이아빠
조회 7607
추천 25
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 7564
추천 32
잠금화면 테마 M-clock 스킨 테마
duchunsa™
조회 7431
추천 40
잠금화면 테마 ICS 스타일 센스락
닉스s
조회 7336
추천 10
밤빛
조회 7172
추천 20
잠금화면 테마 슬라이딩 락 기본 스킨
떡 
조회 7047
추천 7
GaOn
조회 7004
추천 24
밤빛
조회 6925
추천 29
잠금화면 테마 스스슥 위젯 스킨
떡 
조회 6652
추천 14
잠금화면 테마 무한도전 버전 패턴테마
Rheia
조회 6611
추천 8
잠금화면 테마 Mclock 스킨
duchunsa™
조회 6555
추천 24
택이아빠
조회 6511
추천 20
잠금화면 테마 허니컴락 레드버전
떡 
조회 6406
추천 22
Leche™
조회 6120
추천 33
잠금화면 테마 센스락 스킨입니다.(ICS)
Leche™
조회 6000
추천 33
잠금화면 테마 몰랑이 패턴락
창아
조회 5984
추천 6
잠금화면 테마 퍼즐락_나비모양
NobLesse™
조회 5973
추천 8
1 - 7