머여난나야
추천 수 166

자작 아이콘 입니다. zip파일 푸시고 아이콘 폰으로옮기신 뒤 DVR이나 simifolder등 아이콘

바꿀수있는 위젯어플로 등록하셔서 사용하시면 됩니다. ^ ^ 잘 사용하세요.

오랜시간 투자해서 생각하고 만든 아이콘입니다.

Simple is the best.

Designed by 2011 nanna

이 아이콘은 오직 맛클에서만 공유를 합니다.

다른곳에선 이 원본글 링크 이외의 아이콘 공유는 금해주시길 바랍니다.

댓글먹고 삽니다. ^ ^

추천먹으면 날라다닙니다~

조회수가 3000이 넘고 테마스토어 다운로드 수 500넘었네요 ^ ^

그런데 덧글이랑 추천은..... ㅠㅠ 많이 부탁드릴께요 ^ ^

d-pbook.png 독바 폰북 아이콘 추가합니다 ^ ^

Extra Form
첨부
1 2 3 4
  • ?
    kyoon
    감사합니다 잘 쓸께요~
  • ?
    remby
    깔끔한게 마음에 드네요 잘쓸게요 감사합니다.
  • ?
    나여왕
    감사합니다 잘쓸께요^^
  • ?
    샤프가이즈
    너무 예뻐요~~! 잘쓸게요 ^^;
  • ?
    챠챠™
    능력자 ㅜㅜ 잘쓰겠습니다
  • ?
    넥스왕초보
    전 왜 안될까요.....시미폴더위젯 깔고...다운받은것도 폰에 옮겨넣고했는데ㅠㅠ

시미폴더 실행하면 오류만뜨고............................

자세한설명 좀...부탁드려도될까요?ㅠ
  • ?
    샤봉다마
    잘사용하겠습니당
  • ?
    dmsognl
    너무이뻐요~^^잘쓰게 습니다^^
  • ?
    berrymix7
    너무 깔끔하고 예뻐요 감사합니다 !!!!
  • ?
    ㄴㄴㄴㄹㅇ
    시계어플 뭔지 알수있을까요?
  • ?
    엘린송
    아 이 깔끔함..... 제스타일이에요 감사합니다 추천꾹!!!!
  • ?
    해치나인
    이거 하나면 끝날듯..감사히 쓸께요~^^
  • ?
    왕초보다
    감샤합니다 잘쓸께용 칙오!!
  • ?
    burlove
    너무 깔끔하고 좋아요~ 잘받아갑니다 감사합니다!!!
  • ?
    만월몽상가
    정말 감사합니다... ^ ^최고에요!!
  • ?
    손준
    파일이 어딧나요?
  • ?
    겔럭시Ssss
    정말죄송하지만!! ㅜㅜ
    너무이뻐서 이걸너무쓰고싶은데
    혹시아이콘에 market에 LG.U 저글자 빼주실수잇나요?ㅜㅜ
    부탁드리겟습니당 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • ?
    잘쓸께요.. 감사합니다..
  • ?
    10cm
    찾던 아이콘 이에요 감사합니다
  • ?
    엠버
    감사합니다^^
  • ?
    아카이하나
    감사합니다^^
  • ?
    꼴초
    제가 찾던걸 여기서 보네요 잘쓰겠습니다
  • ?
    jiny3186
    저두 감사요^^
  • ?
    에이스리
    감사해요.. 완전 맘에 듭니다^^ 몇가지 아이콘이 더 있었따면 금상첨화 일텐데요.. 그래도 대박 감사요^^
  • ?
    greenink
    오.. 정말 예뻐요. 감사합니다.
  • ?
    호항
    감사합니다 ^*^
  • ?
    민정
    대박 이뻐요 이거 전에 테마스토어에서 다운받는데 독바밖에 안되가지구ㅠㅠ 드뎌 찾았다 너무 감사합니당 ㅎㅎ
  • ?
    고갱이.
    감사합니다 ^^
  • ?
    아띠맘마
    감사합니다 예쁘게 쓸게요~
  • ?
    아뉴니
    잘쓸게요 감사합니다
  • ?
    InstantKarma
    감사합니다. 잘쓸게요!!
  • ?
    노갱갱
    감사합니다~ 추천쾅쾅
  • ?
    냠냠히히
    드뎌 찾았네요 ㅋㅋ ㄳ
  • ?
    화학
    루팅 안하고 가능 합니다. simi folder, desktop visualizer, go launcher 또는 launcherpro 어플 설치 하시구요 각 어플별 사용법을 확인하시고 진행 하시면 루팅없이 간단히 해결 됩니다.
  • ?
    ghfhfhf
    너무깔끔하고 예쁘네요 감사합니다 잘쓸게요
  • ?
    감사합니다 잘 사용하겠습니다..^^
  • ?
    MMC
    정말 예쁘네요 ㅎㅎ 감사히받아갑니다~
  • ?
    요런요런... 깔끔깔끔한 아이콘 같으니라구... ㅎㅎ 잘쓸게요^^
  • ?
    누리미루
    감사합니다..
  • ?
    MC몽룡
    와 저에게 딱인 아이콘입니다. !!!
  • ?
    감사합니다
  • ?
    a리앙
    심플, 깔끔!!!!!!!!!!! 너무좋아요~~ 잘쓰겠습니다~ 감사해요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20