주라
추천 수 11

black_jurastory.png 전체락배경.png 락배경

맨날 좋은 자료 업어가다가...

감사 드리는 마음으로 미흡하지만 배경이랑 아이콘 투척하고 갑니다...

아무래도 여자가 만든거라 남자분들 보다는 여자 분들이 좋아하실거 같네요.

검정이라 배터리도 오래가요ㅎㅎ

예쁘게 쓰세요^^

+배경 출처는 네이버 스마트폰카페의 "터보터보"님의 배경입니다~

ccl

Extra Form
첨부
  • ?
    a100483
    ㄴㅓ무 예뻐요^^ 잘쓸꼐요 감사합니다~
  • ?
    흠.. 주라님 올려주신 테마 감사합니다.
    다만 http://matpclub.com/s/?mid=pxeboard19&document_srl=374526
    이글을 읽어보시면 알겟지만
    압축파일에 한글이 들어가버리면
    테마스토어에서 인식이 안됩니다. ㅠ

수정해서 올려주시면 바로 업데이트 하겟습니다.
  • ?
    안달난쭌님
    이쁘고 좋네요 ㅋㅋ
    곧 여친님도 갤스의 세계로 들어오시니 추천해줘야겠어염 ㅎ
    근데, 시계위젯은 어떤건지 알수 있을까요 ?
  • ?
    lee꼬꼬마
    완전 이쁩니다...
  • ?
    mm
    너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘쓸게요 ㅎㅎ
  • ?
    gerrard85
    정말 최고세요 ㅠㅠ 감사합니다 (__)
  • ?
    nick83
    최고네요~~ 정말 이쁘네요
  • ?
    주라
    아이궁...귀찮게 해드려서 죄송해요~
    Black.zip으로 파일명 바꿨습니다^^
    항상 수고해 주셔서 감사드려요~~
  • ?
    주라
    디지털클락위젯이었던거 같아요 ㅎ
  • ?
    주라
    영어화 했습니다^^
  • ?
    - 테마스토어 등록 완료.
    Creative Common Licence를 활성화 하셔서 제작자님의 소중한 자료를 보호 해주십시오.
    방법은 수정을 누르시고 -> 확장 컴포넌트 -> CCL을 클릭 하시면 됩니다.
  • ?
    래벽
    아이콘싸이즈 어디서 조절하나염?
  • ?
    나나14
    락배경은 어떻게 설정하나요??
  • ?
    건니야
    락배경잘쓸게용!
  • ?
    까칠Ted
    저는 남잔데 확 끌리네요..ㅎㅎ 잘 쓰겠습니다. 감사합니다 ^^
  • ?
    J에레사
    폰트 좀 가르쳐주세요~ 폰트가 맘에 들어서 ㅠㅠ
  • ?
    지댕이
    이뻐요 잘 쓸게요 ^^
  • ?
    Fakesfs
    완전대박!!ㅎㅎ 잘쓸게요^^너무감사합니다~!ㅠㅠ
  • ?
    sorrowtree
    이쁘네요~~ 잘쓰겠습니다~~
  • ?
    나여왕
    감사합니다 잘쓸께요 ^^
  • ?
    샤방차방
    앗 감사합니다 ^^ 근데 궁금한게...저 꽃무늬 아이콘 어디서 구하셨는지...??
    같이 셋트로 풍차 아이콘도 있던데...구하기 힘드네용
  • ?
    옵블
    감사합니다
    ~
  • ?
    sinsosinso
    너무 예뻐요~
    근데 제가 쓰는 어플들 몇가지 만들고 싶은데 글씨체 뭐 쓰셨는지 알 수 있을까요??
  • ?
    sinsosinso
    너무 예뻐요~
    근데 제가 쓰는 어플들 몇가지 만들고 싶은데 글씨체 뭐 쓰셨는지 알 수 있을까요??
  • ?
    jinilovely
    자료공유 감사합니다^_^
  • ?
    꾸나꾼요
    너무 이뻐요. 블랙 배경으로 했었는데 이 배경을 넣으니 한결 고급스러워 졌어요. 감사합니다.
  • ?
    QpestQ
    파일이없네요ㅠㅠ
  • ?
    하얀님
    몽환적 느낌 이뻐요 ......
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
민별
조회 64456
추천 125
IkhwanJ
조회 46396
추천 15
더원™
조회 42422
추천 16
더원™
조회 41209
추천 20