아이콘 테마 블루 투명마켓(NEW)

YONG.S™
추천 수 57

안녕하시죠~용스입니다^^

레드에 이어 많이 좋아하실것 같은 블루투명 마켓입니다

01.png 02.png

03.png 04.png

적용법은 레드와 똑같습니다.

*수고비는 댓글과추천으로 주시면 감사히 받겠습니다..^^♥

진저버전 원하시는 분들

http://matcl.com/s/3413996

Extra Form
첨부
1 2 3
  • ?
    YONG.S™
    소닉77님~댓글 감사합니다^^
  • ?
    YONG.S™
    AzeRa님에 이쁜맘~감사히받을께요^^♥
  • ?
    꽁알이
    감사합니다...너무 너무 이쁩니다..제가 개인적으로 블루를 좋아해서 너무 너무 맘에 드네요.
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다.......추천 꾹 하고 갑니다.
  • ?
    YONG.S™
    꽁알이님에 멋진댓글 넘감사해요!

굿밤보내세요..^^♥
  • ?
    SignatureGB
    와우~! 마켓도 이젠 스타일리쉬하네요 ^^

잘 쓰겠습니다
  • ?
    먹팅
    감사합니다,,,
  • ?
    울집막냉이
    감사합니다. 잘 쓰겠 습니다^^
  • ?
    굽은옹이
    ♡┃좋은 자료┃ ^*^┃♡감┃┃♡사┃┃♡합┃┃♡니┃┃♡다^&^잘쓸게요
  • ?
    YONG.S™
    이쁘게쓰세요~블라블라님^^
  • ?
    YONG.S™
    네~잘쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    댓글 감사합니다^^
  • ?
    YONG.S™
    굽은옹이님두 예쁘게 쓰세요^^
  • ?
    지돌M
    적용 잘되써요..^__^ 감사합니당

(닉네임 바꿧어요 ^^)
  • ?
    짙푸른숲
    와우~ 멋진 자료네요....

감사합니다...

잘 사용할께요....^^
  • ?
    아수라킬
    으흐흐 성공했습니다
    감사감사^^
  • ?
    sunview
    수고비 두둑히 챙겨 드렸습니다 :)
  • ?
    Maro™
    헉 용스님 마켓에다가 멀 한거예요 ㅠㅠ 넘 이뻐요 ^^
    근데 진저투명처럼......... 로드중 이넘도 이쁘게 해주시지 ㅠㅠ ^^추천 한방
  • ?
    Maro™
    블루 깔고 사용할려니 진저처럼 로드중.......동그란이쁜것 때문에 다시 진저로 복귀~~~
  • ?
    YONG.S™
    네~짙푸른숱님에 마음정말 고마워요^^
  • ?
    YONG.S™
    아수라킬님~조금씩 배워나가세요~추카합니다^^
  • ?
    YONG.S™
    sunview님 댓글에추천까지 감사드려요^^
  • ?
    YONG.S™
    블루도 애니를 작은거로 넣어드렸는데..

번갈아가며 쓰셔두 좋을듯쉽네요~~마로94님 댓글 감사해요^^
  • ?
    Maro™
    진저 동그란게 이뻐요 다른것은 제가 갤투라 비슷해서 진저 짱~~~투명 굿
  • ?
    욱아범
    레드는 되는데 블루는 안되네요 ㅠㅠ
    암튼 추천 꾹 수고하셨어요 ^^
  • ?
    YONG.S™
    블루도 적용잘되실텐데~

욱아범님에 댓글 너무 감사해요^^
  • ?
    갤럭시sq
    ㅠㅠ적용은 됬으나...업데이트나 어플을 다운받을때 알림바에는 다운로드중 퍼센트가 나오는데 마켓안에서는 다운로드시작중이라고 계속 뜨네요..이거 왜 이런건가요?
  • ?
    맛클봉
    이뿌네요!!! 수고하셨습니다~!!
  • ?
    Maro™
    네 저도 그렇네요 다운로드시작중으로 나오네요 ^^
  • ?
    Maro™
    용스님 잘 쓰고 있습니다 고맙고요 감사 ^^
    아 그리고 위에분 말씀대로 알림에서나 퀵패널상에서는 다운로드가 진행및 진행바가 움직이는데
    마켓안에서는 다운로드 시작중으로 나오고요 그리고 다운로드중인 어플에 들어갈려면 찾을수 없다고 하면서 닫혀버리네요 이것 빼고는 만족 대땅 입니다

그리고 갤스1이랑 갤스2 다 같은거죠 ^^ 이넘 마켓이 ^^ vending2.3.6 <===갤1 갤2 동일하죠
  • ?
    YONG.S™
    요즘마켓이 이상이있어 그런걸수도 있으니 나중에 한번해보세요!

마켓다운로드까지는 저두 잘모르네요^^
  • ?
    YONG.S™
    네~맛클봉님 오래간만이네요~잘지내시죠!

고맙구여,댓글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    유게에도 보면 마켓문제가 있는것 같은데~

천천히 하시면 될것같습니다~안드로이드폰에 마켓은 똑같습니다..^^*
  • ?
    YONG.S™
    지금 해보니 정상으로 나옵니다!
  • ?
    숭숭a
    이런 질문 드려서 죄송합니다..ㅠㅠ 제가 아직 초보인지라..ㅠㅠ
    KT베가X도 적용되나요??
    그리고 퍼미션은
    O O X
    O X X
    O X X
    맞나요?? SYSTEM에서 퍼미션 주고 APP폴더에 덮어쓰면 되는거 맞지요??^^
  • ?
    YONG.S™
    숭숭a님에 이야기대로 하시구여,

재부팅후에 적용유무 확인하시구요~~^^
  • ?
    러스트보이
    적용법은 이거 폰에넣고 권한 rx-r--r--로 바꾸고
    app에다 넣으면 되는건가요?????
    그리고 재부팅하면 되는건가요????
    암튼 잘쓰겟습니다.....^^ 감사해요.... 적용먼저 해봐야될거같아요
  • ?
    감사히 잘 쓰겠습니다~~~^^
  • ?
    숭숭a
    방금 적용했습니다^^*
    감사히 잘쓰겠습니다^^*~
  • ?
    열혈서기
    레드버젼 넘 이쁘게 잘사용하구있습니다...감사합니다..(__ 초보라서 질문 한가지만요..;; 레드버젼에서 블루버젼으로 하구 싶어서 테그라크업데이트 모드 가서 했는데 업데이트가 자꾸 오류나에요... 마켓을 순정으로 갔다가 다시 업해야하나요?? 허접한 질문이었습니다...;;
  • ?
    우유재이
    무더운 날씨에 기분이 좋아지네요... 시원하니 멋집니다...
    감사히 사용하겠슴니다...

터치위즈 4.0 도 함깨 잘 사용하고 있슴니다...

감사드립니다.. ^^
  • ?
    게임신동00
    감사합니다
  • ?
    Yesu
    고맙습니다. 잘쓸께욧!!!
  • ?
    오리발111
    감사합니다^^
    제가 좋아하는 파란색^^
  • ?
    iciclerain
    파란색을 너무좋아하는데 정말 감사합니다!!
  • ?
    한결아빠
    감사히 잘 쓸게요.^^*
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Sweet.R™
조회 16606
추천 370
nightlsh
조회 24857
추천 236
IkhwanJ
조회 27099
추천 81
에스퍼맨
조회 45136
추천 87
여진이아빠
조회 29661
추천 96
노식이
조회 27292
추천 100
saebyeol
조회 15137
추천 413
LarK_
조회 8755
추천 41
떡 
조회 28769
추천 3
Sonic77 : F★
조회 8779
추천 315
F★YeHyeon™
조회 11483
추천 81
엔꼬
조회 23171
추천 128
(주) back
조회 12410
추천 78
통합 테마 [VG14] hooneys honeycomb
hooney
조회 17077
추천 78
규규규규규규
조회 48883
추천 141
JackoS
조회 20127
추천 112
hooney
조회 14432
추천 51
통합 테마 포니브라운테마
BabyBella
조회 48463
추천 89
jacobs3
조회 19972
추천 103
Laroux
조회 27012
추천 53
고도처리
조회 18310
추천 127
아이콘 테마 블루 투명마켓(NEW)
YONG.S™
조회 11494
추천 57
갤코v
조회 20506
추천 73
우주S3
조회 8554
추천 220
RetinaLoad
조회 16078
추천 312