떡 
추천 수 3

테마스토어 앱에서 설치시

오류나거나 문제있는것들을 댓글로 달아주세요.

댓글엔 테마스토어에

등록된 이름과 제작자닉네임, 증상

을 모두 올려주세요.

1 2 3 4
  • ?
    길석님
    ta13으로 펌업했는데 아이북 안되는데.. 펌업해서 그런거겠지요?

ta 13버전 아이북 가능한지 ㅠ 아이북테마 꼭 하고싶은뎅 ...
    이번에 노숙자님이 만든 부두 oc13 사용중입니다
  • ?
    율재
    ta13 겔스쓰는데요
    상단바시계 변경이안됩니다.
    테마를 써도 시계부분만 그대로이네요... 저만그런건가요???
  • ?
    하쿠야
    저는 방금 초콜렛왕자님?의 방법대로 부두패치 하고 루팅을 했는데요 ㅠㅠ....
    맛클 테마스토어 를 다운받고 로그인했는데
    busy box를 받아야한대요.. 그래서 설치했는데......... 오류가 뜨네여
    재설치를 눌러도 안돼고잉//

broken pipe 어쩌구 저쩌구였던가.... 하아 ㅠㅠ
    무슨 전송 있길래 메일로 보냈거든요! ㅠㅠ 이거 대체 왜이럴까요

하아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    소원분자
    방금전에 맛클회원가입해서 테마스토어에 들어갔거든요 로그인까지는 통과됬는데 비지박스가 설치안되있다고 해서 설치하기를 눌렸어요.다운도 다 받았는데 갑자기 업데이트 때문에 재설치를 해야한다고 뜨더라고요.그래서 재설치를 눌렸더니 설치중,적용중,완료 이렇게 떴는데도 다시 또 비지박스 재 설치해야 한다고 방금전에 그 창이 뜨는거예요 이거 왜이러죠?
  • ?
    박지애님
    저두요 ㅠㅠㅠ 저두 맛클 비지박스 설치하는데 자꾸 broken pipe 라는 error 뜨면서 설치가 안되네요 ㅠㅠ 확인 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    여기에 너무받고싶은 테마가있는데
    왜 테마스토어 등록되어있는데 ㅜ
    내폰에는 검색해두안나오는거죠 ㅜㅜ
    너무궁금해요 ㅠ
  • ?
    이플
    옵Q 핑크브레드 설치했는데
    마켓이 안들어가지고 순정테마로 복구시켜도 마켓이 팅기고
    상태바의 시계같은 글씨가 그대로 흰색으로 남아서 보이지 않아여..
    네오™님이었나? 그분이 만드신거 했는데..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
Sweet.R™
조회 16606
추천 370
nightlsh
조회 24857
추천 236
IkhwanJ
조회 27099
추천 81
에스퍼맨
조회 45136
추천 87
여진이아빠
조회 29661
추천 96
노식이
조회 27292
추천 100
saebyeol
조회 15137
추천 413
LarK_
조회 8755
추천 41
떡 
조회 28769
추천 3
Sonic77 : F★
조회 8779
추천 315
F★YeHyeon™
조회 11483
추천 81
엔꼬
조회 23171
추천 128
(주) back
조회 12410
추천 78
통합 테마 [VG14] hooneys honeycomb
hooney
조회 17077
추천 78
규규규규규규
조회 48883
추천 141
JackoS
조회 20127
추천 112
hooney
조회 14432
추천 51
통합 테마 포니브라운테마
BabyBella
조회 48463
추천 89
jacobs3
조회 19972
추천 103
Laroux
조회 27012
추천 53
고도처리
조회 18310
추천 127
아이콘 테마 블루 투명마켓(NEW)
YONG.S™
조회 11494
추천 57
갤코v
조회 20506
추천 73
우주S3
조회 8554
추천 220
RetinaLoad
조회 16078
추천 312