닉스s
추천 수 118

SKT UC21 ICS AOSP Theme By Nix.

1.png 2.png 3.png 4.png 5.png 6.png 7.png 8.png 9.png 10.png 11.png 12.png 13.png 14.png 15.png 16.png 17.png 18.png 19.png 20.png 21.png 22.png 23.png 24.png 25.png

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ver6. 04.18. (NEW)

- 레퍼런스 ICS 보다 더 ICS 스럽게 Holo UI의 대폭 확대!

- 대부분을 Holo UI로 변경 (버튼은 호환성문제로 제외)

(대표적으로 취소/확인 버튼위치와 창 모양! )

- 스피너 팝업을 ICS에서 도입된 드롭다운 리스트로 변경!

- 상단바 배터리 이미지 수정

- 상단바 3G/H/H+ 추가 , 이에 따라 SystemUI.odex 파일도 변경

- 다이얼러 및 연락처의 몇몇 이미지 변경 ( 아련그자체 님께서 도와주셨습니다! 감사합니다
_ _ )

- 다이얼러 Free Dpi 적용 ( 영상통화시 화면이 작게 나오는 버그 있음 )

- 댓글로 올렸던 자료 통합

- 버그 수정

- UC21용 리커버리 업데이트

- 코멘트 : 이번 버전에서는 레퍼런스 ICS 보다 더 ICS
스럽게
진저 UI를 99% 이상 ICS 스타일로 변경시켰습니다.
버튼은 호환성 문제로 진저 UI 그대로 남겨뒀습니다.
이에 따라 호환성 문제가 있을 수도 있으니,
꼭! 스샷과 함께 버그 리포트 부탁드립니다 _
_)

- UC21용 ICS 락은 레이지님 자료로 개별적용하세요~ ( 링크 : http://matcl.com/index.php?mid=pxeboard34&document_srl=5431218 )

( android.policy.odex 파일만 적용하세요~ framework-res.apk 는 제 자료에서 해당부분을 포함하고 있습니다! )

다운로드

SKT UC21 Ver6 : SKT_UC21_NoTW_Ver6.zip

SKT UC21 순정복구용 UpdateZip : SKT_UC21_Recovery.zip

이전 버전 게시물 링크 : http://matcl.com/pxeboard19/5403752

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Extra Form
첨부
SKT_UC21_Recovery.zip    [File Size:25.74MB/Download:681]
SKT_UC21_NoTW_Ver6.zip    [File Size:22.48MB/Download:2,171]
25.png    [File Size:30.0KB/Download:34]
24.png    [File Size:35.7KB/Download:33]
23.png    [File Size:31.0KB/Download:32]
22.png    [File Size:42.2KB/Download:28]
21.png    [File Size:24.5KB/Download:32]
20.png    [File Size:45.7KB/Download:27]
19.png    [File Size:32.4KB/Download:29]
18.png    [File Size:31.8KB/Download:28]
17.png    [File Size:26.1KB/Download:31]
16.png    [File Size:22.6KB/Download:35]
15.png    [File Size:18.8KB/Download:31]
14.png    [File Size:89.1KB/Download:28]
13.png    [File Size:43.8KB/Download:27]
12.png    [File Size:62.3KB/Download:28]
11.png    [File Size:25.6KB/Download:30]
10.png    [File Size:35.1KB/Download:34]
9.png    [File Size:25.8KB/Download:29]
8.png    [File Size:32.2KB/Download:31]
7.png    [File Size:45.3KB/Download:36]
6.png    [File Size:67.0KB/Download:30]
5.png    [File Size:19.6KB/Download:34]
4.png    [File Size:56.1KB/Download:32]
3.png    [File Size:20.0KB/Download:35]
2.png    [File Size:50.0KB/Download:46]
1.png    [File Size:140.8KB/Download:66]
1 2 3 4
  • ?
    그런 것까지 어떻게 하냐고 물어보면 곤란합니다

별도로 아이콘 구하셔서 알집등으로 파일을 열고 해당 폴더에 넣으시면 됩니다
  • ?
    낭만줄랴

아마 안되겠지만... 혹시 KT용 갤투에도 적용 가능할까요...? 너무 마음에 드는데 SK라고 써져있어서 무섭네요 ㅠ

• ?
    대부분 적용가능하다지만 예기치 못한 문제가 있을 수 있습니다
    해보고싶으시면 미리 백업을 하고 pc에 복사해 둔 후에
    게시판 검색을 통하여 방법을 숙지한 후 시도해보세요
  • ?
    낭만줄랴

확인해보니 상태표시줄은 아예 안나오고 다른것들에도 문제가 생기는군요 ㅎㅎ KT갤투는 쓰지 않아야겠네요 ㅠ 테그라크로 급하게 복구....

이런 순정스러운 UI 정말 마음에 드는데 아쉽네요

• ?
    hyunyi
    어떻게 참 .. 할말이없네요 ㅠㅠ 이런거 만들어주시는 닉스님 덕에 저의 폰은 반짝반짝?~
  • ?
    kailc
    여기는 요청글 쓰는 곳이 아니네요
    감사히 잘쓰겠습니다.
  • ?
    DearJ
    너무이쁩니다 감사해요!
  • ?
    쿤칸

적용할수잇는 방법 없나요?? ㅜ

상단바랑 전화번호판 테마가 너무 마음에 드는데 바꿀수가 없네요 ㅠㅠ

• ?
    JinJe
    시스템설정에 뒷배경 푸른것하고 시스템 설정 메뉴를 나누는 바는 어디부분 고치셨나요? 스크롤할때 스크롤 내리는 푸른색 기둥은 어떻게 수정하셨나요?? 전아직 진저때처럼 커다란 네모로 나오는데.. 카톡 차단확인 그 메뉴는 어디고치셨는지 알려주심 감사하겠습니다 ㅠㅠ 또 클립보드 어떻게 하면나오는지.. 어느걸 수정하셨나요? 질문이좀많아서 죄송합니다..
  • ?
    ryan4
    최고의 테마인거 같아요..^^
    ud18버젼만 목 빠져라 기다립니다 ㅠㅠ
  • ?
    [SK] 갤럭시S3
    아주 잘 사용하고 있습니다~ 나중에 시간되신다면 키페드또한 멋있게 만들어 주시면 감사하겠습니다^^
  • ?
    Dynamic9237
    지금은 UD18인데 업글은 언제쯤 되나요?
  • ?
    뱅글마스터
    죄송합니다만, 닉스님, UD18커널버젼도 올려주시면 안될까요? 이런글 올려서 죄송합니다ㅠ
  • ?
    엄범
    저도 UD18 기다리고있습니다~ 닉스님 수고해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ 전버전도 잘쓰고있다가 업그레이드 했네요! 빠른시일내에 나오면 하는 바람입니다ㅎㅎ
  • ?
    비상탈출
    kT 갤투지만 .. 수고하셨습니다.
    노력하신 흔적이 보입니다
  • ?
    온님이

ud18기다리고있는데 맛클은 또 무한 시스템체크중이네요ㅠㅠㅜ

• ?
    VvipPark

너무 예뻐요ㅎㅎ 닉스s님 하나만 질문드릴게요ㅠ

이식중에 환경설정에 화면 폰트설정창에서 폰트이름이 검은색이라서 잘안보이네요

혹시 경로를 알 수 있을까요? 위치만이라도 알려주시면 감사하겠습니다.^^

• ?
    넴ㅋㅋ
    KT버전은 없나요? ㅠㅠ 너무 이쁘네요
  • ?
    푸가

멋지군요. 수고하셨습니다.

• ?
    hisnow7

아...이건 받아야돼!

• ?
    SkyMaP
    지금 너무 잘 쓰고 있어요 ㅎㅎ 닉스님 너무 감사합니다~ ^^
  • ?
    사용법좀..
  • ?
    밥많이
    ics 부터는 삼성에서 막아놨다고 들었는데.. 인터넷과 일부 어플은 폰트 적용이 안되던데 어떻게 하신 건가요?...특히 인터넷 만이라도 바꾸고싶습니다
  • ?
    MunsuJaang
    역시 짱입니다요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    타락한악마
    폰트가 뭔가요 참 예뻐요 ㅠ
  • ?
    rofshxm3813
    갤투 UD18 버전으로 언제 업데이트 가능하신가요?
  • ?
    삐약이아빠
    농협어플 사용시에 계좌사용내역조회 하면 계좌번호란이 흰바탕에 흰글씨에요 버그 제보? 입니다;; 수정을 바라는 글이기도 하구요 담버전에 부탁드릴게용
  • ?
    yum3345
    바라던 자료네요. 감사합니다!
  • ?
    캡틴제라드L
    아. KT는 안되죠? ㅠ 너무 하고싶은데
  • ?
    믹히챈
    갤투Kt UD28버전안되나요??
  • ?
    갤스는 아무래도 무리겠죠...?ㅜㅜ 테마가 너무 맘에 드는데 기기가 갤스네요ㅜㅜ
  • ?
    WLsWlsW
    갤 네오 안되겠죠??? 쓰고 시픈데 ㅠㅠ
  • ?
    KT-SGS3
    정말감사합니다 잘쓰겠습니다 ~
  • ?
    house21z
    최고예요.. 감사합니다.
  • ?
    K2en.S
    전화에 네이트 버튼이 못살리나요?
  • ?
    DLrfm
    감사해염 ㅎㅎ
  • ?
    hoon1561
    어떤사람이 닉스님테마 공유하네요 http://m.cafe.naver.com/ArticleRead.nhn?clubid=13764661&articleid=1348678&page=5&boardtype=L&menuid=339
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 28605
추천 118
밤빛
조회 22015
추천 127
KaRAME
조회 24459
추천 101
규규규규규규
조회 35650
추천 110