(주) back
추천 수 120

09.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

08.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

07.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

06.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

05.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

04.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

03.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

02.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

01.png : VG14. TYPE_RETRO RED. black ver <BY_BACK>

안녕하세요~~~ 다시 찾아온 (주)BACK 입니다~~^^

무더운 여름 잘들 지내고 계신지요~~??^^ㅋ 전 여름사나이라~!!!!흐흐~~!!

암튼... 스샷은 잘보셨는지요...?? ㅋ

이번테마는 RED black ver. 입니다~~! 수정을 몇번했는질 모르겠네요...힘들어요ㅜ.ㅜ

정말 고심끝에 탄생한 제 야심작 테마이니 만큼 여러분이 적용해 보셨음 넘넘 조케써요~~ㅋ

스샷과는 비교가 안되요~~!!!!!!! 절 믿어보세요~!^^

- 스샷에 보이는 독바아이콘 알집에 첨부.

- DVR 아이콘 알집에 첨부.

- 락화면이나 배경으로 쓰시기좋은 배경몇장 첨부.

- 첨부된 폰트는 탭락시 적용되는 폰트(조세핀)입니다~ SYSTEM/FONTS 경로로 투척~!

그럼 이쁘게 적용해보세요~~^^

템스 등록 완료~!!!!!!!!!!!!!!!!!!

댓글 + 추천 잊지 않으셨죠~?? 정말 힘이됩니다~~^^;;;

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6
  • ?
    (주)back : F★
    이상하군요ㅡㅡ;;방금 확인해 봤는데 전 삭제가 아주 잘되는군요;; 이유를 모르겠군요~~
  • ?
    헐 상태바 안보이는 이유가 있었군요 ㅜㅜ 진작 콤타로 들어와볼껄....
    회사에서 다른분꺼 테마 입혀드리다 상태가 없어지길래 순정 입혔는데
    뭘 잘못했는지 공초.....됐........
    계정 로그인 하려고 그분 기다리고 있어요 ㅜㅜ
    이런... 게으름과 무지함이 이런 일을 불러오네요 ㅜㅜ
    휴 ...
    다시 루팅해서 입혀드려야겠어요 ㅜㅜ
  • ?
    kdudk
    맛클 처음 사용해보는데요 ㅠㅠ 진저 vg14 펌웨어 상태고 테그라크 원낸드로 루팅했습니다
    주백님 테마가 너무 멋있길래 템스로 적용해보았는데
    위에서 3번째 그림처럼 메인 화면이 나오지 않고 원래 상태로 나오는 것 같아요 ㅠㅠ
    나머지는 다 적용된거 같은데 어떻게 해야 하나요??
    아 그리구 다시 깔아보려고 템스 내에서 다운로드 된 테마를 삭제했는데 기존 테마로 돌아가지 않는 것이 정상인가요??
  • ?
    sezie
    위젯들도 같이 올려주시면 안될까요?
    커스텀 하신것 같은데 너무 맘에 드네요
    항상 수고해주시는 테마사님들 덕분에 갤스가 호강하네요
    감사합니다^^
  • ?
    젝스
    질문좀 하겠습니다.
    적용 후 탭락으로 제대로 변경이 되어있는데
    문자가 오면 글라스락으로 변경이 안되는데요 제가 잘못적용한게 있나요?
  • ?
    흐흐 고생하세요~~~^^
  • ?
    스샷에 있는 부분은 제가 다꾸민거에요...테마를 적용한다해도 바뀌지 않구요~~^^;;;

순정 테마를 덮으셔야 기존 테마로 돌아 갑니다~~!!
  • ?
    커스텀한 위젯은 하나도 없습니다~~!!^^
  • ?
    글라스로 바뀌는게 잘못된거에요~~~^^
  • ?
    로애
    락은 순정으로 쓰구 싶은데요 그럴려면 어떤파일 설치하지 않으면 되나요?
  • ?
    블러blur
    아 아무리 검색을 해봐도 도통 모르겠어서 질문 드릴께요. 멋진 테마를 다운받아서 쓰고있는데 혹시나 하고 위젯락커를 설치했더니만..sms랑 전화랑 카운팅이 위젯락커 상에서 안뜨네요. 전에 자코스님(오렌지)꺼는 받아서 했을때는 다른 어플 설치안해도 위젯락커에서 카운팅이 떳던거 같은데... 조언 좀 부탁드립니다.^_^
  • ?
    이미지가 들어간게 맘에안드시는거라면 framework-res를 뜯어서 고쳐야해요;
    무지 간단해요~!
  • ?
    음 우선 제가 위젯락커를 사용해본적이없서서 모라 말해 드리기가....;; 도움을 드릴수가 없어 죄송합니다~
  • ?
    멋지네요~^^
  • ?
    변함없이
    다시 돌아온 back님께 감사의 말씀을...
    너무 감사합니다. 저같은 초보자를 위해서 멋진 테마 만들어 주시는 back님께 진심으로
    감사드립니다. 추천 왕창입니다. 참 back님 부탁이 있는데..들어주셨으면 합니다.
    다름이 아니라 skt갤스2 eg14 이테마에 gps랑 블루투스는 따로 꾸미지 않으셨던데..
    혹시 back님께서 수고 스럽더라도 gps랑 블루투스도 상단 아이콘에 레드색상의 옷을 좀
    입혀 주시면 안될까요?그리고 제 개인적인 소견입니다만 밧데리에 나오는 숫자를 레드로
    하면 더욱 back님만의 테마가 될것 같아서요...
    감히 말씀드려봅니다. 기분 상하셨다면 이해 부탁드립니다.
    그럼 환절기 감기 조심하시고 저와 같은 초보자를 위해 늘 멋진 테마 부탁드리며 혹시라도
    시간되시어 만들어 주시게되면 맛클에 올려 주시길 부탁드립니다.
    고맙습니다.back님..
  • ?
    Prozen
    완전 이쁩니다 ㅜ_ㅜ 잘쓸께요 ㅎㅎ
  • ?
    제가맛클에서 이테마를 다운했는데요
    컴터로 오니 독바도 받을수잇네요^^
    저기 요일과일표시는 apk파일중 어느건가요? 제목좀알려주세요
  • ?
    꽃동네
    ex 아니면 세로 10 안 되나요? 8까지만 되는 것 같은데...
  • ?
    독구님
    테마스토어에서 설치르했는데 다른건 다 설정이됬는데 메인이 계속 삼성홈 화면입니다.ㅠㅠㅠ 어떤걸 설치해야 저렇게될까요?ㅠㅠ
  • ?
    블랙님 질문 하나만 할게요~^^
    시계 폰트 좀 알려주세요~
    모든 폰트에 적용해서 사용중인데 bold도 같이 써야 할거 같아서요~^^
    혹시 있으심 보내주셔도 되구요~^^ 아님 폰트이름이라도 알려주세요~
    elbow360@naver.com
  • ?
    광명동사자
    어렵게 어렵게 -_-;; 하다 보니 조금은 쉬워 져서 루트 익스플로어로 다 적용했네요 한 5시간 걸린듯-_-;; 너무너무 이쁜 테마 감사합니다 !!(__)ㅋㅋ
    근데 한가지 저 폴더들 변경하는게또 너무 궁금해지네용..ㅍ.ㅍ
    혹시 귓뜸좀....헤헷... 감사합니다~
  • ?
    다믓
    감사합니다^^
  • ?
    친구라서
    너무 맘에들어 잘쓰고 있습니다 감사합니다 ^^
    그런데 갤럭시 s 이번 버전인 VG26에서도 사용할수 있나요?
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별