YONG.S™
추천 수 119

안녕하세요~yong,s™입니다!

구글안드로이드 공식마켓입니다,저두 적용을했는데 아주이쁘네요~

파일찾기두 많이쉬워지구,디자인또한 깔끔하네요

01.png 02.png

03.png 04.png

적용법은 SD카드 apk폴더에 넣으시구 프로그램 설치관리자에서 설치하시면 됩니다!

동영상보구싶은 분들은 여기로 함보세요

http://www.youtube.com/watch?v=5Pbo-d62ivY

출처;

http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1166152

수고비는 주셔도좋구 안주셔두 상관업습니다~이쁘게쓰셔요..^^♥

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7
  • ?
    로즈
    우와완전이쁘네요^^
    블루마켓쓰다가바로갈아탑니다~

추천별점남기고가요^^
  • ?
    형님 완전 멋져요^^
    감사히 잘쓰겠습니다

요즘비가 계속와서 형님두 힘드시죠ㅠ
    저두 요즘 쪼매 힘드내요ㅠ
    그래두 기운잃지마시구 힘내서
    올두 홧팅입니다^^

추천가 제반가운 마음두고 갑니다
    오늘두 즐거운하루되시구요^^
  • ?
    YONG.S™
    막장호구님은 잠수함.??윙

잘안보이셔서,,막장호구님 방가웠구여 댓글감사해요^^♥
  • ?
    YONG.S™
    네~이쁘게쓰세요^^
  • ?
    YONG.S™
    설의님 이렇게나 이쁘게 칭찬을~~

설의님에 댓글 넘감사드려요..^^*
  • ?
    YONG.S™
    엔젤프린스님 댓글 고마워요^^
  • ?
    YONG.S™
    그러셨어요~미안하구여,숑이v님에 댓글감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    로즈님에 댓글 방갑습니다!

남은시간들 행복하게 보내시구여,감사해요^^
  • ?
    엔꼬
    아침부터 내가 바쁘긴 바뻤나 보네요~~^^

울 용스님 멋진작품 올라온것도 못보구..으이구~~

베가도 되는거 맞죠~~ 이따 시간나면 얼릉 설치할께요~~^^

비도 오고 건강챙겨가며 즐거운 오후시간 되세요~~^^*
  • ?
    YONG.S™
    멋지긴 이쁜테마를 만드는 울아우가 더~멋지쥐!

비가하두많이와~장사에영향이 있겠구나,가까우면 도움이될텐데

지금시간이 지나면 좋은시간도 올꺼야,기운잃지말구 힘내라

장사치임아우에 마음은알구있으니,남은시간 퐛팅 알쥥..^^♥
  • ?
    SignatureGB
    구글에서 나왔다니!! 바로 설치해볼게요 ^^
    감사합니다
  • ?
    충석
    감사합니다 !!
  • ?
    YONG.S™
    엔꼬님 방가워~응근 엔고님을 가달렸다는~

엔꼬님 베가에 설치되는지 답변좀해주세요~꼭이요

네~엔꼬님두 힘들어두 가족들생각하며 좋은시간 만들기를 바랄께요

감사해요~울엔꼬님..^^♥
  • ?
    YONG.S™
    네~블라블라님 댓글감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    이쁘게쓰세여^^
  • ?
    criss@cns
    감사합니다~ 방금 보고 알았네요~~
  • ?
    공대마왕
    감사합니다!!^^
  • ?
    G.Note
    조용히 추천드리고 가져갑니다 감사합니다 ^^
  • ?
    샤이II
    감사히 잘 쓰겠습니다~
    즐거운 오후 보내시구요~^^
  • ?
    둘이사랑
    네!알겟습니다^^
  • ?
    정말 용스님 없었으면 이런거 어떻게 했을지 앞이 캄캄합니다.
    적용했는데 정말 전 마켓보다 깔끔하고 괜찮은거 같습니다. 이런 정보는 도대체 어떻게 알고
    계신건지 참으로 궁금해요^^ 다시 한번 감사드립니다.^^
    좋은 하루 보내세용!!
    짱구삼촌
    고맙습니다.. 잘 쓰겠습니다.~~~~~~~~~~~~~~

추천 백개~~~~~~~~~~~~~~~~~ 꽝~~~~~~~~~~~~~~~
  • ?
    YONG.S™
    criss@cns님 댓글 감사해요^^
  • ?
    엔꼬
    제 답변 기다리신다는 글 보고 화장실 간다고 뻥치고 왔습니다.

설치 잘~~~~~~~~~~~~되었답니다. 멋있네요^^*
  • ?
    YONG.S™
    네~이쁘게쓰세요^^
  • ?
    옥동군
    새로 바껴서 나온다는 기사 보고

아 몇주 걸리겠구나! 이 생각했는데;

빠르게 이렇게 올려주시다니^^ 감사합니다~

덕분에 남들보다 좋은 자료를 쓰네요~ 수고하셧습니다!

[KT 베가X 이상없이 설치 잘 되네여~^^]
  • ?
    YONG.S™
    갤s중독님 같은중독자끼리 방갑습니다!

댓글주셔서 감사해요^^
  • ?
    밤빛
    좋은 자료에 미약한 선물 하나 드리고 갑니다
    감사합니다 용스님^^
  • ?
    YONG.S™
    샤이II님덕에 기분좋은오후를 보내겠네요!

댓글 감사해요^^
  • ?
    Baeki
    감사합니다 좋은 자료 잘쓰겠습니다 ^^
  • ?
    케이ⓚ
    잘 사용하겠습니다 ^^용스님 짱!
  • ?
    YONG.S™
    사랑하는 울스톨님이 오셨네요~아이 방가워라^___________-)

괞찬아요~울스톨님에 일이중요하잔아요!

그럼요 안삐쳤어요~흥 크크

네~울스톨님 일마무리 잘하시구여,고마워요 스톨님..^^♥
  • ?
    꽁알이
    감사합니다..잘 사용하겠습니다...
  • ?
    YONG.S™
    혀기님에 이야기는 과찬이시구여,말이라두 넘기분좋네요!!

많은부분이 바뀌여서 자세한설명은 직접해보시는게 좋을듯싶구여

일찍올려야 했는데,,오늘따라 바뻐가지구 흐흐

혀기님두 이쁜하루 보내셔요^^
  • ?
    슈슝
    좋은 자료 감사합니다.. 잘쓸게요 ^^
  • ?
    YONG.S™
    우~왕 짱구삼촌님에게 추천백개를 받아보구 오늘운좋네요!!

짱구삼촌님 댓글에추천가지 너무감사해요

남은시간 마무리잘하시구요 방가웠습니다..^^*
  • ?
    씐나
    깔끔하고 좋네요 잘쓸게요 ^^
  • ?
    Maro™
    잘 사용할께요 ^^ 마켓엑세스 설치해서 게임 어플보이게 했더니 좋네요 화면이 용스님이랑 조금 다른 게임이 있어서 그렇나 ^^ 잘 쓸께요
  • ?
    YONG.S™
    옥동군님 댓글 주셔서 감사하구여,

베가에 적용이잘되신다는 글두 넘고맙습니다!
  • ?
    YONG.S™
    미약하다뇨,그렇게생각안합니다!

밤빛님 댓글 감사해요~남은시간두 해피하게 보내셔요^^
  • ?
    에이스카
    적용 했는데 깔끔 하고 이뻐요~^^
    항상 좋은 자료 공유해 주셔서
    감사합니다
  • ?
    moodyman
    하! 용스님 감사합니당^^*
    얼렁 적용해봐야겠네여^^
    추천과 별점을 용스님 가슴에~~~~
  • ?
    YONG.S™
    Baeki님에 댓글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    케아이엠님두 이쁘게 댓글달아주시구 만만치읺은짱이쉽니당..^^*
  • ?
    YONG.S™
    꽁알이님 댓글 감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    슈슝님 이쁘게 쓰시구,댓글감사해요^^
  • ?
    YONG.S™
    네~이쁘게쓰세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별