LarK_
추천 수 133

기존 제 테마와 비교 불가합니다 ^^

터치위즈 4.0 탑제 + 배터리 효율 ↑

부팅속도 미세증가

(테마 적용 후, 기기종료 > 불륨밑 + 홈키 + 전원키 > wipe cache > 재부팅) ※백업필수

S2 카메라 적용

빠빠라빰님 감사합니다.

XDA자료입니다.

Zip 파일 내의 app 폴더Camera.apk와 QuickView.apk 를 빼시고 system/app에 넣어주세요.

Camera.odex 는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libquickview.so 를 system/lib에 붙여넣어주세요.

터치위즈 4.0 최신 최적화

승자의혼미님 감사합니다

XDA 자료입니다.

만일을 대비해, 런처프로 등 홈런처를 하나 설치해주세요

Zip 파일 내의 app 폴더 ShareApp.apk 와 TouchWiz30Launcher.apk을 system/app 에 넣어주세요

TouchWiz30Launcher.odex는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 framework 폴더 framework.jar를 system/framework에 넣어주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libglcanvas.so를 system/lib 에 넣어주세요

나머지 zip/app 파일들은 system/app에 넣어주세요

나머지 zip/framework 파일들은 system/framework에 넣어주세요

zip 폴더내의 framework-res.apk 는 S2처럼 글라스락 움직일 때, 이미지가 움직입니다.

이것이 싫으신 분은 따로 첨부해드린 framework-res.apk 를 쓰시면 됩니다.

터치위즈 3.0을 쓰실 분들은 따로첨부해드린 터치위즈 쓰시면 됩니다.

기존 사용자분들이 이 터치위즈를 쓰시려면

VE03 순정 프로그램모니터, 3G위젯 과 ODEX 파일을 다시 복구해주셔야 합니다

국내 S2 글라스락 시계 표시

해외 S2 글라스락 Leche님 감사합니다.

세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시K를 맡아주신 세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시U를 맡아주신 고등어기사님 감사합니다.

반드시 위에 적용방법 읽어주시고,

터치위즈 → 카메라 → system/app → system/framework 순으로 해주세요.

제 테마는 퍼미션을 필요로 하지 않습니다.

자신있으신 분, 경력이 있으신분만 해주세요. 워낙 파일자체가 복잡하다보니

실수하면 바로 날라갑니다.

홈런처 필수로 설치해주시구요.

자신없으신 분들은 제 블로그에서 factoryfs.rfs 받아가세요

http://blog.naver.com/codud3718

http://blog.naver.com/codud3718/10110225780

6.0 Update (PB)

제 블로그 배포시작

ccl

Extra Form
첨부
4 5 6 7 8 9 10 11 12 13
  • ?
    LarK_
    lib도 넣어주셔야하고..좀 복잡합니다

그래서 사전에 홈런처설치를 권유해드린거구요
  • ?
    LarK_
    본문내용잘읽어주세요
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    네 맞아요

제가 3.0으로해서 그래요^^
  • ?
    LarK_
    위에 터치위즈4.0 부분만 해주세요
  • ?
    LarK_
    ^^ 좋은정보 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주세요
  • ?
    BreAKeR
    S2카메라가 갤스에 지원하지않는 해상도가 선택되어서 불편하네요 ㅠㅠ 기억해놓지않으면 어느게 되대였는지도 모르겠구요 ㅠ
  • ?
    LarK_
    ^^ 초보분이 아니신거같으세요~ 크크
  • ?
    LarK_
    니폰님 감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    다시올려드렸어요~

^^ 어렵게올리신만큼 성능으로 보답해드릴게요 :)
  • ?
    별들의노래
    이제 테마 관련 패치는 어느 정도 자신이 생겼다고 생각했는데 .. ㅠㅠ 그게 아닌가봐요

라크님 블로그에서 파일받구 오딘으로 pda 열어서 start 하니까

홈응용프로그램에 문제가 생겼다고 나오면서

홈 화면 시작이 안되네요.

음.. 물론 런처프로는 깔려 있었습니다.

복구 설정해놓은게 없어서. 모비낸드 포맷만 4번했어요. 도와주세요 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    맛클에 검색하셔도 잘 나오구욧~ 테그라크님 블로그에도있어요~~
  • ?
    LarK_
    터치위즈4.0이 정상작동하도록해줍니다 :)
  • ?
    LarK_
    김푸푸님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    제 폰이지금 맛탱이가간관계로...

드리고싶어도.. 못드립니다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    메틴님 감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    주르륵...크크 감사합니다 :)
  • ?
    카메라 셀카2M가로 설정되있구 리뷰해제되있는데 안되네요...
    혹시되시는분 방법점 알려주세요^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 매번잘쓰시는분들께 더 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 잘써주세요~
  • ?
    Luisy™
    \'설마 순정홈 오류나겠어\'하며 런처 프로그램 깔지 않고 factoryfs.rfs 오딘으로 플래싱 한 후 오류나서 당황했다죠.... adb로 런처프로 깔아서 데이터 지우기 했는데 이제는 설치한 어플이 안보여서 테그라크 리커버리로 복구하고 있습니다.........부왘
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    메틴님 감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    저도 조금 불편해요ㅠㅠ 상위버전이나오면 빨리 바꿔야겟어요
  • ?
    LarK_
    홈응용프로그램에 문제가 생겼다고 나오면서

이상태에서 홈키누르시면 런처프로선택창이나와요 런처프로누르고

환경설정 응용프로그램 모두 홈 > 강제종료, 데이터삭제 해주세요
  • ?
    미인증
    락화면 배경 못바꾸나요? .. 빨간게 뜨니까 좀 멋지지가 않네요 ㅜㅜ 여름 분위기 답게 바꾸려고하는데
  • ?
    LarK_
    저도 안되네요.....ㅠㅠ
  • ?
    까만렉스
    저는 순정형테마가 좋아서 3.0부터 알고 이 테마 쓰고 있습니다. 너무 맘에 드는 테마입니다.
    감사드립니다.~
  • ?
    LarK_
    미인증님~ 오랜만이여요 히히

따로첨부해드린 플레임웤 쓰심될거에요~~
  • ?
    LarK_
    아이구...ㅠ ^^;

잘 되시길바랄께요~~
  • ?
    LarK_
    까만렉스님그렇게봐주셔서감사합니다^^
  • ?
    요이시
    안녕하세요. 매일 새로운 버전이 올라오진 않을까 기다리고 확인하면서 잘 쓰고 있습니다.
    4.0 까진 update로 잘하다가 이번 것과 4.0sp 부턴 건드리지 못하고 오딘으로만 겨우 쓸만큼
    초보 입니다만... 다름이 아니라, 잠금화면은 배경지정해도 시뻘건 기본 화면은 지울수가 없는건가요?

감사합니다.
  • ?
    스칼울프
    홈을 한개로 하니깐 에러가 나네요..

그거있잖아요 화면 밖에서 안으로 모으는 모션 하면 화면 작아지면서 홈화면 여러게 뜨는거요..

홈한개로 하니깐 에러나네요.
  • ?
    와우 수정해주신 5.0으로 다시 밀었습니다. 훨씬 안정적인 모습이네요. 감사합니다. 그런데 루팅 안하고 밀었는데 슈퍼유저 아이콘이 생겼습니다. 그럼 루팅 된건가요? 이건 어떻게 해제해야 하죠?
  • ?
    징죠블헤드
    ...ㅠㅠ 뭐만하면 멈춰버리는 현상이 자주 발생합니다...ㅠㅠ 교착상태에 빠지는거 같은데... 댓글들을 모니 프리징이라고 부르는 것 같네요. 작업관리자에서 메모리정리를 하게되면 일단 그냥 멈춰버리고...한번은 그냥 인터넷 아이콘을 한번 눌러서 인터넷창을 띄우려고 했는데 저절로 재부팅이 되는가 하면...흐헝헝... 5.0테마 적용전 커스텀셋팅 적용중이었구요 지금 5.0 적용후 계속해서 커스텀셋팅사용중입니다. 램확보를 해야되는데.. 멈춰버려서.흐헝헝 어떡하죠~ 터치위즈 3.0으로 내려가야할까요.
  • ?
    수정된 factoryfs.rfs로 하신 것 맞나요? 저도 어제 올라온 것으로 하니 그런 문제 발생했는데 수정된 것으로 밀었더니 처음 홈 오류 나는 것 응용프로그램-강제종료-데이터 삭제하니 이상없이 구동되네요. 수정된 것으로 밀어보세요.
  • ?
    카츠
    저만 그런건가요 갤럭시 튜너 사운드(3D,Hw EQ) 설정하려고 들어가는데 오류뜨네요
    - Use*#9900# to take log-
  • ?
    웃음천사
    락화면 사진같이안움직이는대 저만그러나요?
  • ?
    뤼케
    카메라 odex 삭제요
  • ?
    뤼케
    별도첨부된 framework-res.apk파일을 바꾸시면 됩니다
  • ?
    RaptorX
    감사합니다, 메틴님~:)
  • ?
    RaptorX
    Galaxy Tuner는 LarK님의 테마와는 별개로 아직 진저브레드 자체적인 지원이 안 됩니다.
  • ?
    EdeL
    바탕화면 아이콘 빼면 이름에 투명화가 안되고 그림자가 생기네요.

이름도 4.0 때처럼 자동줄바꿈(?)이 안되고 잘려나와요. 저만그런가요?
  • ?
    mildrough
    저도 같은현상이라 일단 순정으로 돌아왔어요.라크님 테마 너무 좋은데..제 갤스가 그걸 못 받쳐주는것 같아요..ㅜ.ㅜ
  • ?
    mildrough
    일단 전압값을 올려야겠네요.감사합니다.^^
    atom1
    정말 감사합니다.
  • ?
    김섭풍
    Lark님 락화면에서 통신사문구 위 스샷으로 보면(서비스안됨)이 높이는 저위치인데, 오른쪽정열한듯 오른쪽에 붙어있습니다.

Lark 어느부분이 잘못된 것일까요?
    혹여 framework-res.apk 에서 저 통신사 문구 위치도 제어하나요?
  • ?
    thehappy
    정말 감사해요^^

나올때마 테마 적용하는 재미가 쏠쏠하네요~~

이런 재미를 주시느라 고생이 많으신 라크님께 다시한번 감사를

터치 위즈 4.0쓰다가 저는 이 버벅거림이 ㅠㅠ 그래서 첨부해주신 3.0으로 재적용^^

다음 버전에 적용될 터치위즈 4.0을 기대^^

아무튼 정말 좋은 하루 보내시구요 행복하세요^^
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별