LarK_
추천 수 133

기존 제 테마와 비교 불가합니다 ^^

터치위즈 4.0 탑제 + 배터리 효율 ↑

부팅속도 미세증가

(테마 적용 후, 기기종료 > 불륨밑 + 홈키 + 전원키 > wipe cache > 재부팅) ※백업필수

S2 카메라 적용

빠빠라빰님 감사합니다.

XDA자료입니다.

Zip 파일 내의 app 폴더Camera.apk와 QuickView.apk 를 빼시고 system/app에 넣어주세요.

Camera.odex 는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libquickview.so 를 system/lib에 붙여넣어주세요.

터치위즈 4.0 최신 최적화

승자의혼미님 감사합니다

XDA 자료입니다.

만일을 대비해, 런처프로 등 홈런처를 하나 설치해주세요

Zip 파일 내의 app 폴더 ShareApp.apk 와 TouchWiz30Launcher.apk을 system/app 에 넣어주세요

TouchWiz30Launcher.odex는 삭제해주세요

Zip 파일 내의 framework 폴더 framework.jar를 system/framework에 넣어주세요

Zip 파일 내의 lib 폴더 libglcanvas.so를 system/lib 에 넣어주세요

나머지 zip/app 파일들은 system/app에 넣어주세요

나머지 zip/framework 파일들은 system/framework에 넣어주세요

zip 폴더내의 framework-res.apk 는 S2처럼 글라스락 움직일 때, 이미지가 움직입니다.

이것이 싫으신 분은 따로 첨부해드린 framework-res.apk 를 쓰시면 됩니다.

터치위즈 3.0을 쓰실 분들은 따로첨부해드린 터치위즈 쓰시면 됩니다.

기존 사용자분들이 이 터치위즈를 쓰시려면

VE03 순정 프로그램모니터, 3G위젯 과 ODEX 파일을 다시 복구해주셔야 합니다

국내 S2 글라스락 시계 표시

해외 S2 글라스락 Leche님 감사합니다.

세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시K를 맡아주신 세르네스님 감사합니다.

저 대신 갤럭시U를 맡아주신 고등어기사님 감사합니다.

반드시 위에 적용방법 읽어주시고,

터치위즈 → 카메라 → system/app → system/framework 순으로 해주세요.

제 테마는 퍼미션을 필요로 하지 않습니다.

자신있으신 분, 경력이 있으신분만 해주세요. 워낙 파일자체가 복잡하다보니

실수하면 바로 날라갑니다.

홈런처 필수로 설치해주시구요.

자신없으신 분들은 제 블로그에서 factoryfs.rfs 받아가세요

http://blog.naver.com/codud3718

http://blog.naver.com/codud3718/10110225780

6.0 Update (PB)

제 블로그 배포시작

ccl

Extra Form
첨부
3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  • ?
    LarK_
    폰은 저 하늘로..크크

감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    이미지가 좋은거뿐이에요~ 실력은 바닥을 깁니다 ㅠㅠ

감사합니다^^
  • ?
    LarK_
    요청은받지않습니다
  • ?
    LarK_
    빠빠라빰님 게시물이용해주심됩니다:)
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다~

잘써주세요!
  • ?
    LarK_
    잘되시길바랍니다^^
  • ?
    LarK_
    인기몰이(?)중입니다 크크크

감사합니다 용스님~
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다

파란물감님 다음에도 뵐게요~ :)
  • ?
    LarK_
    ^^ 너무 잦지요?ㅠㅠ

잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    ^^ 최신 터치위즈를 넣어서 좀 더 빠르실거에요 :)
  • ?
    LarK_
    모비하셔서그렇습니다~ 모비 > 순정 factoryfs.rfs -> 제 테마 factoryfs.rfs해주셔야해요
  • ?
    LarK_
    이미있어서안올려드립니다
  • ?
    LarK_
    네 잘써주세요~
  • ?
    LarK_
    본문대로 진행을안해주셨거나 꼬였습니다 :(
  • ?
    LarK_
    네 물론입니다
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다 잘써주세요!
  • ?
    LarK_
    흐미.. 와이파이가 되시긴하시죠?;;

진저자체가 와이파이가 잘 안되는거같아서..어떻게 해드릴수가없어요ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    ㅠㅠ터치위즈4.0 RAM 과 CPU가 원수입니다..
  • ?
    LarK_
    네 빠빠라빰님 자료이용해주세요 :)
  • ?
    LarK_
    factoryfs.rfs 업뎃있습니다

지금적용중이신건 4.0입니다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    네 odex불필요 apk는 빼주셔여ㅑ해요
  • ?
    Stanley Kim
    순정 팩토리는 어디서 구하는지요?
    진저 펌 순정을 말씀하시는건지요...
  • ?
    메틴Vol
    3.0에 비할 바 없이 부드러운건 사실일지 모르나 결코 가볍지는 않아요^^;; 무겁다는건 느낌상도 있지만 램 점유율이 영향을 많이 끼치니까요... 굉장히 무겁다고 보셔야 할 것 같습니다..
  • ?
    LarK_
    상승포대님 잘 정리해주시고, 버그리폿 정말 감사합니다

셀프 카메라문제는 저도 잘 알고있지만 저는 아무런 문제없이 셀프촬영이 잘 되어서 의아합니다^^;

XDA에서 가져온것이기때문에 제 능력으로는 부족합니다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    과찬이십니다^^;

비나리웅쓰님 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    네 실수로..ㅠㅠ

다시올려드렸어요^^
  • ?
    니폰
    라크님 블러그에 가면 해결법이 있는것 같은데요(같은 에러인지는 모르겠지만)...

런처에서 환경설정--->응용프로그램--->응용프로그램 관리--->다운로드됨,모두,SD카드,실행중 있는데
    여기서 \"모두\" 클릭---> 쭉 내려보면 \"홈\" 있음 이거 클릭--->여기서 강제종료및 데이터 지우기 하니까 삼성순정홈으로 들어가 지더군요....
  • ?
    LarK_
    이번버전에서는 빠졋네요 :(

대신 진짜 터치위즈4.0이라고불릴정도니 써볼만합니다 :)
  • ?
    메틴Vol
    3G데이터위젯(SamsungWidget_DataCallSetting).apk 와 그 바로 아래의 같은이름의 odex파일
    프로그램 모니터(SamsungWidget_ProgramMonitor).apk 와 바로 그 아래의 프로그램 모니터.odex
    네요
  • ?
    메틴Vol
    이전 터치위즈 4.0 혼미님 버전용 프로그램 모니터를 사용하고 계신것 같습니다...? 순정 프로그램 모니터(apk+odex)로 바꿔보세요^^
  • ?
    LarK_
    ^^
  • ?
    LarK_
    ^^; fraemwork에서 용량이부족하셧나봅니다..ㄷㄷ
  • ?
    LarK_
    네 대비해서 설치하시라는거지

그거쓰시라고 설치하라고권유해드린게아니에요~ ^^;
  • ?
    LarK_
    ㅠㅠ 4.5개가 되어버렷네요

담에는 잘 부탁드릴게요^^
  • ?
    LarK_
    스톤씨피님 감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    ^^ 그정도는 아닙니다 ㅠㅠ 미천한 테마입니다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    설명서는 필수입ㄴ비다 ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    넵..? 그럴리가없는..
  • ?
    LarK_
    순정 factoryfs.rfs넣어주심되죠
  • ?
    LarK_
    잘써주시니 감사합니다 :)
  • ?
    LarK_
    장사치임님 테마에 비하면.. 노력도 적고 아무것도 아니지요 ㅠㅠ

감사합니다 ^^
  • ?
    LarK_
    요청안받아요
  • ?
    LarK_
    ^^;ㅠㅠ
  • ?
    LarK_
    카메라doex날려주세요
  • ?
    LarK_
    키라진님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    크니프스님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    못올립니다

갤스5g님 올릴때되면올립니다 재촉하지마세요
  • ?
    LarK_
    날아라쏭님 감사합니다
  • ?
    LarK_
    네 ^^
  • ?
    LarK_
    본문내용잘읽어주세요
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별