LarK_
추천 수 114

제목 없음.png

4.0 정식 바뀐 점

터치위즈 4.0를 넣기 위해 최적화파일을 추가

system/app 주요 apk중 일부 PNG파일만 최적화 (용량의 변화 X)

system/framework apk 2종 일부 PNG파일만 추가 최적화 (용량의 변화 X)

터치위즈 4.0탑재 (LarK_ apk 최적화 적용, 아이콘 배경 없음)

4.0Beta와 용량은 동일, but, 배터리 효율 ↑

아직 남아있던 강종오류 (음악, 다이얼, 문자 강종버그 완전 해결)

Read 속도 향상

자세한 내용 : http://blog.naver.com/codud3718/10109859622

% 배터리 추가 (이 번주중, 추가 예정)

볼튼원더걸스님 감사합니다

볼튼원더걸스님 파일 추가http://matcl.com/s/st/2995362

갤럭시S II의 사운드 파일입니다

승자의혼미님 감사합니다

승자의혼미님 글, 적용 방법 http://matcl.com/s/2971684

출처 : http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=1061883

이미 승자의혼미님이 올려주신 4.0을 사용중이신 분들은 터치위즈,프로그램 모니터 2파일을 적용안해주셔도 무관합니다

system/app 이동방법

Touchwiz30Launcher.apk와 SamsungWidget_ProgramMonitor 는 Odex 삭제 후, 이동

제 블로그내에선 factory.rfs를 배포합니다.

http://blog.naver.com/codud3718

소중한 댓글 정말 감사합니다

하지만, 하나하나 못 달아드리는 점 죄송합니다

다 읽고 있고, 수정할 부분은 수정해서 오겠습니다 :)

% 배터리 추가

framework-res_100.apk에서 framework-res.apk 이름변경 후, system/framework에 붙여넣기

메뉴 버그로 내렸습니다, 나중에 시간날 때 다시 올려드리겠습니다.. 시간이 날지가 문제지만..ㅠ

ccl

Extra Form
첨부
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  • ?
    고귀한자
    감사합니다. TouchWiz30Launcher.odex 파일은 삭제를 했습니다. 제가 잘 몰라서 초기화 하는 방법을 잘 모릅니다.
  • ?
    지니
    메인메뉴 누르신 상태에서 메뉴>편집 에서 드레그해서 독으로 놓으시면 됩니다.
    독 아이콘 중간에 정확히 넣어야 되는 것 같습니다.
    대충 넣으면 안들어가네요..
    독에 들어가면 메뉴에서는 사라지네요..
  • ?
    갤스 5g
    테마스토어에 없는데 빨리 올려주세요... 갤스 진저
  • ?
    ftn5077
    봐도 모르겠어요. 계속 테마스토어만 왔다 갔다.. ㅜ.ㅜ
  • ?
    장난감병정
    저도 부탁드립니다..
    kimdoin1020@nate.com
    저도 한다고 하는데....
    된것 같은데....자꾸 에러가 나네요....-_-;;
  • ?
    장난감병정
    터지위즈 4.0 쓸수 있게 해주셔서 너무 감사드립니다..
    그런데..
    밧데리 효율성이 좋다고 하는데..
    저는 왜 밧데리가 빨리 달아여...-_-; 발열도 심하구요,.
    어플 속도도 느리고...문자나 전화번호부 들어갈려면 시간이 좀 걸리네요...
    갤러리는 많이 버벅거립니다...

제가 뭐 잘못한거 같은데....

혹시 라크님이 올려주신 factory.rfs 다운 받으신분 이메일로 좀 보내주시면 안될까요?
    부탁드립니다....
    kimdoin1020@nate.com
  • ?
    피터라인
    라크님 드디어 터치위즈 4 를 선사해주시는군요 ^^ 감사히 잘 사용하겠습니다. tw4때문에 몇번을 공초했는지 몰라요 ^^
  • ?
    Maro™
    혹시 라크님이 올려주신 factory.rfs 다운 받으신분 이메일로 좀 보내주시면 안될까요?
    부탁드립니다....
    maro9432@naver.com
  • ?
    멋진훈
    수고하셨습니다.
    그리고 감사드립니다...
  • ?
    갤스장군
    factory.rfs 있으신분... 저도 부탁드려요... bysimzzang@naver.com
  • ?
    색소폰 쟁이
    네 감사합니다 근데 xjcldnlwm4,0은 배터리 소모도 향상 된건가요?
  • ?
    색소폰 쟁이
    저랑 같네요 저도 배터리 효율은 그닥 모르겠네요 혹시 티스토어는 오류안나나요? 전 오류가 계속 나네요
  • ?
    간지오군
    아무리 봐도 odex는 안보이는데 어찌된거죠?
  • ?
    Maro™
    오메 아무도 받은 사람이 없나보네 factory.rfs 부탁드린다고 했는데 ㅠㅠ 아무도 안올려주시네
    maro9432@naver.com 꼭 부탁드립니다,
  • ?
    앵머리
    재부팅 후 터치위즈 배경갯수 8개로 원상복구 되네요.ㅠ,ㅜ
    원래 4개만 쓰는데 재부팅만 하면 원상복구 현상.. 저만 그런가요?
    lark님 항상 감사드립니다
  • ?
    오달수
    날건님 어덯게 복구 하셨나요?

쪽지 드렸는데..

adb로 복구 하는법좀 알려 주세요 부탁 드립니다...

바탕화면이 안뜨니 루트익스플로러를 사용할수 없으니 환장 하겠습니다.

저역시 삼성홈만 사용하는 상태라...
  • ?
    BioBin
    저도 지금 그 상태 입니다. adb 이용해서 push 해보았지만

먹통 ㅠ 근데 혹시 테그라크 때문에 그런거 아닌가 싶은데 ㅠ

답답하네요 ㅠㅠ
  • ?
    BioBin
    받으셨습니까??

handsomesb@nate.com 저도 부탁좀 드립니다~
  • ?
    오달수
    전 테그라크 커널도 안쓰는데요...

이카루스님 커널 나오면 적용 할려고 순정+루팅+테그라크 오버 이상탠데..

ㅜㅜ...
  • ?
    피터라인
    라크님 sys/app을 차례대로 넣고나서 framework를 집어넣었더니 9900 오류가 떠서 공초했습니다.
    framework은 이동하면 안되는거죠? lib은 이동해도 되겠죠?
  • ?
    사각속세상
    odex지우고 넣어라고해서 하니 삼성홈으로 들어가지않읍니다. 계속 오류뜨네요 어떻게 해야하나요?
    그로그램모니터도 같은현상이네요.. odex지우고해야하나요?
    2시간째 계속 시도중 ㅡ.ㅡ;
  • ?
    S2
    티스토어 업데이트 제거해두 계속 9900 오류나네요...닫기하고 검색은 되지만 설치는 안되는ㅠㅠ
    그래서 티맵 업그래이드 떴는데 못하다가 그냥 티스토어pc매니져로 했어요
  • ?
    BioBin
    저는 얼추 했는거 같아요 .odex 파일 들 제거 하셨는지 확인해보세요~

저도 3번만에 성공했네요
  • ?
    오후햇살
    좌측 메뉴 누르시고-알림-SCREENCOUNT-4개로 고치고-SAVE 하시면 됩니다.
  • ?
    matal0
    이번꺼는 한가지 오류가 발견되내요 티스토어오류계속나는데 업데이트 제거와 데이터제거하면 안나는듯한데 티스토어다시접속후 업데이트할려고하면 다시 강종뜨고 오류남니다 뭔가 충돌이있는거같내요 그거말곤 속도도빠르고 정말좋아요^^
  • ?
    지니어스12
    저기 질문이....

메인메뉴 안에서는 화면을 넘기면 터치가 물흐르듯한 터치감이 없네요ㅠㅠ 배경화면에서 화면을 넘기면 부드러운데 메인메뉴안에서는 딱딱하네요 ㅠㅠ 혹시 제께 적용이 덜 되서 그런건가요? 메인메뉴안에서도 화면이 물흐르듯 부드럽게 넘어갈수 있는 방법이 없을까요? ㅠ
  • ?
    돌아온탕아
    4.0 잘받았습니다 ^^
    완벽한 테마네여 ^^
    근데 홈에서 메뉴 버튼누르면 [추가]버튼이[주가]라고 오타가 뜹니당.
    저만그런거 아닌가 모르겠네여~
  • ?
    dienot
    위에 상태바가.. 검정색이 아니라 회색이네요 ㅠㅠ원래 그런건가요?
  • ?
    갤스 5g
    빨리 테마스토어애 올려주세요
  • ?
    kck2011
    TouchWiz30Launcher.odex 삭제하란말씀인가요?
    그럼 TouchWiz30Launcher.odex는 없어두 된다는말씀?
  • ?
    kck2011
    아~ 감사합니다^^
  • ?
    dienot
    루트 공간이 50MB 남는데... 공간부족으로 무엇하나도 안넣지네요 ㅠㅠ;;

odex 까지 다 삭제했구

공간도 넉넉한데.. 왜 공간부족이라 뜨는지 ㅠㅠㅠ꼭 적용하고픈데. 왜그렇는거죠?;;

혹시 블로그에 올리셨더는 테마롬 있잖아요.. 혹시 메일로 보내주시면안될까염?

메일주소는 qo_op__@naver.com 입니다.. 염치없이 부탁드려서 죄송해요 !! 추천누르고가욥
  • ?
    kck2011
    아` 지우고하니 홈+테마글라스락 선택화면 나오더니.

밑에 체크하고 홈 눌렀더니 계속 오류나네요 ㅠㅠ
  • ?
    qowo
    factory.rfs 좀부탁드립니다 ㅠㅠ
    루트익스로하면 계속 실패네요 ㅠㅠ
    4시간째 사투중입니다 ㅠㅠ
    yjb8736@naver.com
    으로 부탁드립니다
  • ?
    EdeL
    상단바 아이콘만 예전 푸우님 진저버전으로 바구시면 이쁠듯.
    잘쓸께요.
  • ?
    둘이사랑
    이테마는 터치위즈4.0과 충돌없나요?
    아니면 3.0으로 원복하는건가요?
    지금 용스님꺼 터치위즈4.0으로 쓰고 있습니다
    아!테크라크 빌드22 원낸드 쓰고 잇습니다
    추천,별점드리고 갑니다^^
  • ?
    색소폰 쟁이
    터치위즈 4.0 적용하고 하루 정도 사용했는데 다들어떠나요? 버벅거림이 있는데 저만 그런건가요?
  • ?
    Lovely란
    갤S 에두 된다구요? 갤S2 아니고....
  • ?
    xfanta
    티스토어는 설정>응용프로그램>응용프로그램관리>모두>티스토어>데이터지우기
    이걸로 해결되지 않나요?? 데이터 통신 설정 위젯은 되시는분 없죠?
  • ?
    LarK_
    네 벽\'돌됩니다..
  • ?
    LarK_
    두 파일옮기시고 바로 lib덮어써주세요
  • ?
    LarK_
    저는 안써봐서 모르겠네요~ :(
  • ?
    LarK_
    ^^ 감사합니다
  • ?
    LarK_
    여기는 요청게시판도 아닐 뿐더러, 당근님을 위해 파일을 올린다면 다른분들이 혼란에 빠질겁니다

맛클 자료실에서 구해주세요
  • ?
    할부지얌넴
    혹시나해서 독바를 6개로했습니다..그치만 어플을 6개넣으면 그전에넣은5번째어플은 사라지고없어져버리내요 아이콘자체가=_=어디서복구해야되는지몰라서..당황하고..순정인터넷이랑 뮤직은사라지고 ㅠ.ㅠ
  • ?
    LarK_
    제 파일을 토렌트로?

아뭇때서나 돌아다니는 그런 파일이 되도록

제작자인 제가 허락할 거 같나요?
  • ?
    LarK_
    lib 파일도 하셧나요?
  • ?
    LarK_
    ^^ 파파님 설명감사합니다
  • ?
    템프리
    방금전에 갤러리에서 sd카드에 있는 사진을 불러오다가 갑자기 멈춰서 껏다 켰네요.
    켜고나서 다시 해보니 이번에는 이상 없는...
  • ?
    LarK_
    여긴 요청게시판이 아닙니다..
댓글 쓰기 권한이 없습니다.
닉스s
조회 30004
추천 167
LarK_
조회 58158
추천 133
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.4
jacobs3
조회 64071
추천 299
통합 테마 갤럭시S, S2 Theme 2.0
LarK_
조회 47197
추천 106
LarK_
조회 48236
추천 114
유저 커스텀 롬 Jacobs3's ICS ROM v1.3 Fix2
jacobs3
조회 44057
추천 281
통합 테마 터치위즈4(NEW버전)
YONG.S™
조회 28890
추천 64
부팅화면 블루
YONG.S™
조회 16065
추천 123
부팅화면 진저를 방기는~
YONG.S™
조회 21332
추천 132
민별